Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Сколько стоит жизнь в Праге?

В Праге живут 1,3 миллиона жителей, в том числе 165 тысяч иностранцев, 40 % из них — украинцы и русские. Много ли придется тратить на жизнь тем, кто может каждый день видеть, как солнце заходит за Пражский Град и насколько красив резной силуэт Карлова моста?

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Обнимайте детей сейчас

Обнимайте детей сейчас​
Без какой-то особой причины,

Просто, что они есть у вас.

Обнимайте и дочку, и сына.

Мужчина становится счастливым благодаря женщине

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Жизнь на Земле произошла из воды. Не зря ученые пытаются найти на дальних планетах хоть капельку живительной жидкости, чтобы предположить, что там может существовать живое.

Прекрасный лифтинг для лица и шеи из льняного семени

Всего 12 процедур и вы себя не узнаете! Настолько хороша будет ваша внешность...

Устоять просто невозможно!

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Смешная история про летчика

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

goo.gl/hHO8vW

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Не трогайте плиточку
Говорили как-то с другом про любовь. Точнее, о том, что одной любви для счастливой жизни — жизни вместе — мало.

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Несколько простых, но очень дельных советов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Нет слов....

У них праздник...

  1. Уход за собой

Желатин от морщин!

Хотите, чтобы ваше личико всегда было свежим и ровненьким? Используйте желатиновые маски-пленки для лица, которые очень легко приготовить в домашних условиях.

Популярность масок-плёнок для лица набирает обороты и это неудивительно, поскольку таким образом решается сразу несколько проблем: кожа очищается, разглаживается и подтягивается. Конечно, производители предлагают нам массу разнообразных средств для ухода за кожей. Но только вот всегда ли можно быть уверенными в безопасности составляющих их компонентов? Не всегда...

Поэтому мы на uDuba решили вспомнить старые бабушкины рецепты и представить их вашему вниманию. Простой (казалось бы) желатин способен творить чудеса с нашей кожей. Только для начала обязательно ознакомьтесь с основными правилами применения желатиновых масок. А сейчас немного расскажем вам, почему желатин столь полезен для нашей кожи.


Почему желатин полезен для кожи?

Не всем известно, что желатин – гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена), который способен восполнить коллагеновый дефицит кожи, возникающий с возрастом. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью ферментов. Это белковое желирующее вещество производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных. Он то и обеспечивает прочность и эластичность волокон соединительной ткани.


Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Особенности применения желатиновой маски-пленки

  • Желатиновую маску наносят на очищенную кожу лица (кроме губ и век), шеи и декольте равномерным тонким слоем.
  • Наносят маску подушечками пальцев или специальной кисточкой.
  • После того, как желатиновая маска нанесена, нужно расслабить мышцы лица, постараться не разговаривать, так как желатин будет стягивать кожу.
  • Снимают маску аккуратными движениями снизу вверх. Если на коже после снятия маски остались кусочки желатина, то их смывают теплой водой.

Желатиновый крем против морщин

  • Перемешайте 1 полную чайную ложку желатина,
  • Добавьте 0,5 стакана воды,
  • 3 столовые ложки меда,
  • 0,5 стакана глицерина,
  • 1 гр (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки. Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 столовые ложки кипяченой воды с 1 чайную ложку желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 чайную ложку бананового пюре, размешать и нанести на очищенную кожу лица. Маску держать на лице 20 минут, затем смыть ее теплой водой.

Антивозрастной уход

Для увядающей и стареющей кожи в домашних условиях делают омолаживающую желатиновую маску с сывороткой. В 100 мл молочной сыворотки добавляют столовую ложку желатина и ставят на водяную баню (до растворения желатина). Затем добавляют по 3-4 капли масла жожоба и зародышей пшеницы. Охлажденную смесь наносят на 20 минут.


Молочная сыворотка прекрасно омолаживает, смягчает и увлажняет кожу, обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами, разглаживает морщины и улучшает цвет лица


Масло жожоба отлично питает и увлажняет кожу, снимает раздражение, разглаживает морщины и в целом оздоравливает кожу.


Масло зародышей пшеницы стимулирует обновление клеток кожи, выводит токсины, нормализует жировой баланс, разглаживает морщины и придает коже упругость.


После омолаживающей желатиновой маски кожа становится более ухоженной, свежей и эластичной, мелкие морщинки разглаживаются, а контуры лица подтягиваются.

Используйте эти маски регулярно и будьте всегда красивыми, наши дорогие читательницы!

из Людмила Яковенко

ТЕГИ:
Маска, Желатин, морщин
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Инструкция по избавлению от гнева

От редакции:

Представляем, что целимся в свой гнев, а не в тех, кто его вызвал ))

из Вредный журнал

Вас также могут заинтересовать статьи:

СЛОВА - РАЗРУШИТЕЛИ
Топ-15 хитрых приемов из психологии, которые полезно знать:
Восемь уроков Будды для счастливой и гармоничной жизни
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать