популярное

)

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Победитель по жизни
  1. Здоровье

Молодильное семя - кунжут

Ежедневное употребление кунжута укрепляет здоровье, возвращает молодость и продлевает жизнь.

В современной медицине кунжут ценят главным образом за то, что в нём содержится много «омолаживающего» витамина Е и кальция. Так, 100 г семян кунжута покрывают суточную потребность организма в кальции. А наличие в кунжуте цинка и фосфора способствует профилактике остеопороза, так как эти микроэлементы участвуют в строительстве костной ткани.

В Древней Индии кунжут был символом вечной молодости и бессмертия. Его называли пищей богов. С точки зрения аюрведы ( разновидность альтернативной медицины), эти семена обладают благоприятными свойствами и чаще всего используется как омолаживающее, успокаивающее, смягчающее и расслабляющее тело и ум средство.
По своей природе кунжут обладает согревающими свойствами, приятным, чуть горьковатым вкусом, сладким послевкусием и ореховым запахом. Он положительно влияет на костно-мышечный аппарат и оказывает лечебное воздействие при нарушениях работы органов дыхания – бронхите, лёгочных заболеваниях и астме.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
не пропустите
Подписка