популярное

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Актуальная во все времена

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

Американская мама подарила жизнь 17 младенцам одновременно

Новый мировой рекорд!

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Это средство должно обязательно быть на полке в ванной! Волосы, ресницы, брови… Всё шикарно!

Секрет идеальных волос!

Пусть каждый мужчина задумается...

УЧИМ РЕБЕНКА МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО

Позитивное мышление закладывается с детства. От того, как родители научили своего ребёнка смотреть на мир (настороженно или широко открытыми глазами), как реагировать на свои неудачи и успехи других, зависит будущее малыша и успешность по жизни. Ведь чтобы добиться успеха, вовсе не обязательно обладать особыми талантами.

Сильно сказано!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Чувствуете приближение праздника?

Передвижение стаи волков

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

Необычные привычки девушек по знаку зодиака

Все Львицы любят золото, а Близнецы обожают путешествия! Какие привычки у девушек разных знаков Зодиака? Давайте узнаем! =)

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается!

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

- Хотите кофе?

➡ Я Миллиардер

Что самое главное в жизни?

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Отец-фотограф делает со своим сыном с синдромом Дауна невероятные фотографии в полете

Годовалый Уильям Лоуренс, самый младший в семье, родился не совсем обычным мальчиком, он отличается от своих братьев и сестер, однако это обстоятельство вовсе не сдерживает его.

У мальчика диагностировали синдром Дауна, однако благодаря Photoshop и таланту его папы как фотографа, удается создать поистине необычайные снимки – мальчик как будто летает на фотографиях. Как рассказывает сам папа Алан, отец еще пятерых детей, эти фотографии полета обрели для него некий особый смысл, он надеется, что сможет научить сына понимать – даже с ограниченными возможностями малыш способен на многое, стоит только захотеть.

Алан также готовит проект, который будет называться «Приведение света», цель которого – вдохновлять и поддерживать семьи, у которых растут дети с синдромом Дауна.

ТЕГИ:
ребенок, полет, даун, Фотографии
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Lisa Belaya
Lisa Belaya

Хороший мальчик! Креативненько!

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Актриса вместе с 12-летним сыном Петей разделила триумф мужа Андрея Кончаловского, получившего «Серебряного льва» за фильма «Рай»

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай». Высоцкая сыграла в картине главную роль – русской княгини, эмигрировавшей в Европу и попавшей в кошмар фашистского концлагеря во время Второй мировой войны. Два года назад Кончаловский так же уехал из Венеции с наградой: в 2014 году режиссер получил «Серебряного льва» за картину «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

На красной дорожке Кончаловский и его наследник появились в строгих черных костюмах. Юлия же, напротив, выбрала белый брючный костюм. Кокетливый жилет, заканчивающийся чуть пониже талии, обнажал животик актрисы и подчеркивал ее стройную фигуру. Белый пиджак Высоцкая сняла и залихватски накинула на одно плечо. Позируя фотографам, 43-летняя Юлия нежно поцеловала своего 79-летнего супруга в щеку.

Высоцкая выбрала для красной дорожки брючный костюм с жилетом, обнажившим ее животик. Фото: EAST NEWS.

На нынешнем 73-м Венецианском фестивале все наряды актрисы отличались смелостью: во время официальной пресс-конференции съемочной группы фильма «Рай», например, Высоцкая появилась в эффектном сером платье с обнаженным плечом и короткой юбкой, открывавшей ее длинные стройные ноги.

Многие отметили необычный крой наряда: известно, что Высоцкая любит носить брючные костюмы и рубашки в подчеркнуто мужском стиле. Платье Юлии тоже иронично намекало на это: лацкан и нагрудный карман с выглядывающим из него платочком создавали впечатление, как будто на актрисе надета половинка мужского пиджака.

А на премьере картины Юлия была в длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего 12-летнего сына. Фото: EAST NEWS.

Звездные родители впервые привезли на мерпориятие подобного уровня своего сына. С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Маша получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь.

Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петя был рядом в этот важный для них момент. Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца.

До аварии, в которую попали его родители и сестра, Петр учился в Лондоне– так же, как и Маша. Однако теперь мальчик, судя по всему, вернулся в Россию и учится дома. Состояние здоровья Маши ее родители, по вполне понятным причинам, не комментируют. Долгое время девочка оставалась в коме. Весной этого года Юлия Высоцкая осторожно упомянула, что ее дочери стало лучше:

– Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно, – рассказала актриса.

По итогам Венецианского кинофестиваля Кончаловский разделил «Серебряного льва» с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, так же удостоившимся приза за свой фильм «Дикая местность».

Кончаловский разделил награду с мексиканским кинорежиссером Аматом Эскаланте, получившим приз за свой фильм «Дикая местность». Фото: REUTERS

– Я бы хотел поблагодарить за премию. Я благодарю свою жену Юлию Высоцкую. Этот фильм посвящен матушке-России и тем женщинам, которые помогали еврейским детям во время Второй мировой войны, — сказал режиссер во время награждения, получая почетную статуэтку.


из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как воспитывают современных принцев и принцесс
Богатые и знаменитые: что стало с актерами фильмов о Гарри Поттере
После четвертых родов 42-летняя Мария Порошина помолодела на 10 лет
ТЕГИ:
Фото, Андрей Кончаловский, Семья, Юлия Высоцкая
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка