популярное

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

10 причин, почему телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни!

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

(Берем к себе на стену)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Спорт и фитнес

Девочки, ничего не напоминает, кто ходит на тренировки?

История, как девушка худела)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, наконец то, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Усі шукають свій куточок раю:

хтось його шукає на морях, на дивовижних остовах, хтось в високих горах, серед неймовірних долин, та якщо оглянутись довкола, можна знайти маленькі крихти раю усюди, головне, щоб частоти душі були налаштовані на сприйняття раю, для того, щоб кожним промінчиком яскравого світла вашої душі ви змогли доторкнутись до нього і відчути себе по
справжньому щасливими, де б ви не були. из Вірші та проза Олі Білоглазової
не пропустите
Подписка