популярное

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Анекдоты для души! Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Я въехала в «Майбах»

Анекдоты для души! 👍😂😂

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Мило, забавно и главное….точно!

В точку! 😂

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг родила пятого ребенка

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

  1. Спорт и фитнес

Как правильно одеться на тренировку?

Стройная фигура — «наше всё». Красота, имидж, здоровье... Многие из нас моделируют своё тело сами, интенсивно занимаясь в спортзале. И очень важно правильно подобрать одежду для спорта и обувь, не стесняющие наших движений. Если где-то давит, что-то задирается или натирает – мы отвлекаемся на досадные мелочи, и тренировка превращается в сплошное расстройство. А некоторые девушки и вовсе отказываются от занятий фитнесом, считая, что им «нечего надеть». Как же правильно выбрать одежду для спорта, чтобы чувствовать себя комфортно во время занятий?

Главное правило спортивной одежды – она ни в коем случае не должна стеснять ваших движений. Оптимальный вариант – спортивные брюки или бриджи из хлопковой ткани с добавлением небольшого процента эластика или из современных "дышащих" тканей. Из подобной же ткани должны быть и ваши спортивные маечки, футболки, топы, кроме того, очень желательно — «размер-в-размер».

Если вы относитесь к женщинам с «пышными» формами, не пытайтесь скрыть недостатки фигуры под просторной, мешковатой одеждой. Это чревато тем, что вы легко можете зацепиться за спортивный инвентарь, упасть и получить травму. Вам это нужно? Для полных дам вполне подойдёт спортивная одежда полуприлегающего силуэта, не стесняющая движений.

Также, при выборе одежды для спорта обратите внимание на качество ткани, из которой она изготовлена.

Ткани для спортивной одежды

Тактель (Tactel) / Мерил (Meryl) — говоря по-научному, микроволокнистый полиамид. Это легкий, немнущийся, прочный и эластичный материал, активно используемый для производства спортивной одежды. Интересным его свойством является способность быстро испарять влагу, не задерживая ее в волокнах, поэтому одежда из тактеля или мерила не будет липнуть к телу. Материал является дышащим.

Сапплекс — ткань, отличающаяся мягкостью хлопка и практичностью нейлона. Отлично испаряет влагу, позволяет телу дышать даже при самых экстремальных нагрузках. Одежда из сапплекса долго не потеряет свой цвет и форму, моментально сохнет после стирки.

D.I.W.O — новейшая разработка производителей спортивной одежды. Это двухслойная ткань, состоящая из волокон различного происхождения. Нижний слой впитывает пот и выводит его на верхний слой, где влага испаряется. Одежда из этого материала легкая, дышащая. Важным преимуществом является способность ткани поддерживать температурный баланс, не позволяя спортсмену переохладиться или перегреться во время тренировки.


Что еще нужно знать

Одежда для занятий фитнесом никогда не должна выбираться в спешке. К ее подбору нужно подходить крайне серьезно, ведь важно не то, какой цвет или фасон вы любите, а какой результат после тренировок хотите достичь. Покупая себе костюм или обувь для фитнеса, вы должны помнить, что они должны быть:

а) практичными,

б) удобными.

Давайте разберемся, в чем состоит различие между понятиями: «одежда, выполненная в спортивном стиле» и «спортивная одежда».

  • В первом случае страдает функциональность, поскольку одежда, выполненная в спортивном стиле не предназначена для занятий спортом.
  • Во втором случае, она будет стоить дороже, ведь для ее создания используются особые, сугубо «спортивные» материалы в комбинации «синтетика+натуральные волокна».

Наиболее известными и проверенными производителями спортивного снаряжения являются Nike, Adidas и прочие. Они выпускают одежду, которая не линяет при стирке и не теряет свою первоначальную форму, очень быстро впитывает пот и высыхает, предотвращая тем самым переохлаждение организма. Обувь от этих производителей также — очень удобна. Еще стоит внимательно присматриваться к бирке, где указаны характеристики ткани. Смело отказывайтесь покупать товар, в котором процент наличия синтетики превышает отметку 80.

Какая именно одежда подходит для занятий разными видами фитнеса?

Йога

Занятия йогой отлично подходят тем, кто хочет стать более гибким, научиться лучше чувствовать свое тело. Здесь с вас не будут сгонять три пота, а, скорее, научат медлительности и плавности в движениях. Если вы записались на курсы йоги – смело покупайте легкие топы , майки, укороченные спортивные брюки или зуавы (напоминают шаровары) из стопроцентного хлопка. Главное правило – вас ничто не должно стеснять или сдерживать ваши движения. Цветовая гамма должна быть выдержана в натуральных, мягких и спокойных тонах, иначе вы рискуете постоянно отвлекаться от занятий.

Степ-аэробика

Ее выбирают активисты по жизни, которым претит застой и медлительность. Для занятий лучше выбирать что-то облегающее ( майки, футболки, бриджи или шорты средней длины). Обязательно на верхней одежде должны быть специальные вставки, которые предотвращают растяжки на груди. Если вы выбрали что-то среднее – присмотрите себе специальный спортивный бюстгальтер.

Аква-аэробика

Этот тип спорта подойдет тем, кто очень любит плавать. Для занятий в бассейне вам понадобится специальный спортивный купальник, который сделан из эластичных и мягких тканей. Его фасон должен быть закрытым. Не стоит экономить и приобретать дешевый товар такого типа, иначе вы рискуете заработать раздражения и аллергию на сочетание хлорированной воды и низкокачественной ткани. Также не забудьте про шапочку для купания.

Комплекс занятий в тренажёрном зале

Вот тут с вас спустят все десять потов. При выборе комплекта для занятий делайте ставку на ту одежду, которая очень хорошо впитывает пот и, одновременно, быстро высыхает. Отлично подойдут майки закрытого типа и бриджи, дополнительные аксессуары – например, повязки, которые предотвращают попадание пота в глаза и защитные перчатки с отрезанными пальцами, чтобы не получить кучу мозолей во время работы с утяжелителями, носочки с открытыми пальчиками и так далее.

Спортивная ходьба, пробежки

Если вы прирожденный марафонец – вам подойдет только качественный спортивный костюм, парочка сменных футболок или маек, а также удобные кроссовки с хорошей и правильной амортизацией. Если вы неправильно подберете обувь или решите на ней сэкономить – тогда вы рискуете получить проблемы с позвоночником. Более того, хорошие кроссовки смогут изрядно увеличить скорость вашего бега.

Зимний финтес

Для катания на сноуборде или лыжах подойдет только специальный костюм и ничего другого. И его нельзя заменить каким-либо пуховиком или брюками с начесом. Вам, в первую очередь, должно быть тепло. Тут вы можете сделать ход конем – попросту арендовать нужную вам одежду на время зимнего активного отдыха. Также вам понадобиться термобелье, его конечно понадобится купить))

ТЕГИ:
фитнес, правильно, выбирать, одежду, тренировок
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Наталья Пичугина
Наталья Пичугина

Банальная статья, если только для тех кто в первый раз идет на занятия....

Евгения Базунова
Евгения Базунова

Боже! Тотальна безграмотность!!!! НАдеть на тренировку!НАДЕЕЕТЬ!!!!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка