популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Участвуйте в конкурсе!
#конкурс@warface_game

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Письмо малыша молодым родителям, которое покорило Интернет своей трогаÑ

Дорогие мамочка и папочка, пока я еще совсем маленький, держите это письмо под рукой, чтобы в моменты, когда у вас совсем не остается сил, вы могли его перечитать...

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |
  1. Полезные советы

Сочетание вина и продуктов

Если при выборе еды достаточно воспитания и здравого смысла, то определение подходящих напитков требует некоторых знаний и навыков. Забудьте о «классическом» сочетании водка-огурец. Цивилизованный мир идёт иным путем, выбирая напитки для каждого блюда. И даже общие рекомендации на этот счёт облегчат поиск гармонии за столом.

Есть несколько общих правил употребления спиртных напитков. Например, легкие, молодые и сухие вина нужно пить перед более выдержанными и более сладкими. Правда из этого правила есть разумное исключение: так, крепкий, полусухой херес хорошо подходит в самом начале застолья. Как аперитив к тонко нарезанной испанской сыровяленой ветчине (хамону) и оливкам. И, учтите, что известные советы типа «белое вино - к рыбе, красное - к мясу» далеко не всегда справедливы. Некоторые белые вина из винограда Chardonnay (шардоне) прекрасно подходят к классическому стейку, а легкие красные итальянские вина Chianti (кьянти) - к рыбе.

Постулаты культурного застолья

Основной постулат культурного застолья в том, чтобы еда и напиток не подавляли друг друга, а гармонично дополняли. Добиться этого можно по-разному, например, запивая цыпленка под нежным грибным соусом или столь же нежным Chardonnay с легким ароматом цитрусов (как говорится, «в тон»), или классическим сухим рислингом (легкая нота контраста).

Помните, что соусы, добавленные в основное блюдо, очень коварны. Приходится очень аккуратно подбирать вино к острой индийской пище, к кисло-сладким китайским блюдам и ко многим тайским. Возможные варианты - пряный эльзасский (гевюрцтраминер) или сухие немецкие рислинги. А к экзотической японской пище, кроме традиционного саке, может подойти французское божоле.

А что выбрать к десерту?

▼   Читать далее
не пропустите
Тест-предсказание Скорее выбирайте карту, которая вам приглянулась!
Гороскоп подарков: что дарить знакам Зодиака в год Собаки? Еще не определилась, что подарить любимому, что — лучшей подруге, а что — маме с папой? Тогда самое время свериться с нашим гороскопом подарков! Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастл...
  1. Здоровье

Солевые повязки исцеляют даже от рака

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, он не просто забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.

Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!


Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

▼   Читать далее
Подписка