популярное

Мягкие, нежные, ароматные, с мандариновым вкусом!.. Упакуйте красиво - и подарок готов!
Очень люблю этот рецепт - всегда отличный результат!

25 цитат Оскара Уайльда — самого остроумного человека всех времен

Фразы некоторых классиков давно стали крылатыми, и их никогда не перестанут цитировать. Писатель Оскар Уайльд - один из таких. Эпатажный, саркастичный и, быть может, чересчур прагматичный для своего времени. Признанный мастер афоризмов, он поражал и фраппировал читателей и собеседников.
Мы считаем, что эта подборка лучших цитат Оскара Уайльда отлично характеризуют людей XXI века!

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

ПУТЬ

Одевайтесь теплее, друзья!

urgantshow.ru/page/34841 | #клубвысокаяталия

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

.. Не работает... Да неужели?!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Как научиться исследовать грудь и уметь вовремя распознавать рак: подсказка на примере лимонов

Редакция uDuba.com обращает внимание читательниц на важную тему, от которой обычно принято отстраняться, чтобы не погружать себя в плохие мысли. Однако мы призываем вас научиться правильно обследовать грудь в домашних условиях, чтобы регулярно следить за своим здоровьем. Также с помощью лимона мы покажем, как можно определить рак груди, чтобы незамедлительно обратиться к врачу, избежав плачевных последствий. Помните, что те, кто проходит регулярные осмотры груди, имеет все шансы быть здоровым, не теряя сознания от страха на приеме у маммолога.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

🏩
Идея: Florina Fitness, bit.ly/2ijPs0D

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Нет слов....

У них праздник...

Устоять просто невозможно!

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Секрет моего внутреннего спокойствия прост

«Полёт шмеля» в исполнении Давида Гаррета – самого быстрого в мире виртуоза-скрипача

Невероятная скорость!

Если есть старый лак для ногтей, не спешите выбрасывать бутылочки!

Сейчас мы расскажем, как можно применить этот ценный заменитель краски и клея!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как правильно варить каши. Советы повара

А вы умеете варить «правильную» кашу?

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

➡ Я Миллиардер

Швейцария закрыла все MACDONALD’S из-за опаснейшей концентрации диоксина в еде

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Чарующие картины Жозефины Уолл

Просто фантастика! — полёт свободного воображения художницы, в котором заключён невероятный каскад идей. Вдохновение для своих мистических работ она черпает из наблюдений за природой, и желания сохранить творческие образы так, как она их видит.

Жозефина Уолл (Josephine Wall) родилась в городе Фарнам, графство Сюррей, Англия в 1947 году. С детства она имела страсть к свету и цвету; её работы рассказывают истории языком фантазии. На её стиль живописи повлияли работы иллюстратора Артура Рэкхэма, сюрреализм таких художников, как Рене Франсуа Магритт и Сальвадор Дали, и романтизм раннего творчества Рафаэля. Всё это в сочетании с её собственными творческими идеями привело к широкому и разнообразному диапазону работ. Посмотрите, друзья — насколько прекрасны её фантасмагоричные творения...

«Искусство живописи это нечто большее, чем карьера для меня», — говорит она. «Это всё моя одержимость и любовь к цвету и форме. В самом деле, если я вдали от моей мастерской слишком долго, я становлюсь беспокойной и стремлюсь писать снова».

Хотя Жозефина зачастую стремится распространять сообщения в её картинах, она также надеется на то, чтобы вдохновить аудиторию на её личное путешествие в волшебный мир собственного воображения…

Картины Жозефины Уолл завораживают. Она создает целые миры, которые не устаешь узнавать и разглядывать — чем больше всматриваешься, тем больше находишь нового и необыкновенного. Добрые и светлые, они оставляют ощущения волшебного сна, сказки, потрясающей и фантастичной. Ее картины несут с собой в наш мир радость и тепло.

Художница помогает смотреть на мир другими глазами, соединяет реальность и иллюзию, пробуждает воображение и фантазии давно забытых детских снов.

Она и сама живет в сказке, превратив свой дом и окружающий его сад в место, где оживают мифы, а воздух наполнен ароматами цветов. Представляем, как радуются её внуки (их восемь от троих детей), попадая в сказочный мир любимой бабушки.

Жозефина родилась в мае 1947 года в небольшом английском городке Фарнхэм в семье профессора-филолога. С детства обладала интересом к свету и цвету, ярким воображением и необыкновенными особенностями визуального восприятия.

Уже с четырех лет любимым занятием девочки было рисование. Она и теперь любит вспоминать, какой испытала восторг и счастье, когда в детстве ей подарили большую коробку восковых мелков. Джо знала, что живопись непременно станет её жизнью. Так и случилось.

Родители поддерживали увлечение девочки живописью, которой она рано начала заниматься профессионально. Уже в 16 лет Жозефина продала свою первую картину. После окончания Художест­венного колледжа она занималась создани­ем глиняной посуды. Динамичные и смелые в плане цвета изделия активно продаются на аук­ционах и высоко ценятся специалистами по сей день.

Она также занималась росписью по стеклу, скульптурой и даже создала свою линию одежды ...
Со временем стала писать картины, в которых реальность переплеталась с фантазией.

Жозефина считает, что такой поворот её творчества был вполне закономерен — она с детства любила сказки, а затем увлеклась научной фантастикой и произведениями сюрреалистов. Художница любит повторять, что «фантазия дает мне возможность изобразить мир таким, каким я хотела бы его видеть».

Художница работает, главным образом, с акриловой краской, которая позволяет ей рисовать быстро, и создавать много текстурированных и красочных эффектов. На одну картину уходит в среднем 2-4 недели.

В доме, который Жозефина с мужем приобрели на юге Англии в графстве Дорсет, все способствует творчеству. Из окон дома открывается прекрасный вид на лес, поля и зеленые холмы. Долетающий с моря ветерок разносит аромат цветущей глицинии, буквально обвивающей все здание. Этой глицинии более 70 лет, поэтому и свое жилище художница назвала «Дом глицинии». Работает она в большой мастерской-студии с громадными окнами. Из студии можно выйти на большой балкон, с которого широкая лестница ведет прямо в сад.

Своим творчеством Жозефина стремится пробудить в людях желание «сделать все возможное, чтобы защитить нашу драгоценную и красивую планету, и излечить ущерб, который мы ей уже причинили».

Она создает свои картины в стиле, который обычно называют фэнтези. Естественно, что в них нет социальных мотивов, но они красивы и добры, наполнены своеобразным очарованием и дарят ощущение погружения в счастливые детские сны. Да что там говорить, при всей своей любви к классической живописи, её картину многие бы с удовольствием повесили на стену.

Картины Жозефины Уолл выставляются на ежегодной выставке в Лондоне, проводимой Обществом Искусства Воображения, а так же в галереях на всем протяжении юга Англии от Корнуолла до Кента. В последнее время работы Джозефины стали очень популярны в Америке, Европе и у нас в России.

ТЕГИ:
Картины, искусство
Комментарии (30)
30 комментариев
Комментировать
Алена Лунина
Алена Лунина

Даже не знала, что у меня в спальне на стене, подобие ее картины.Думала сюжет придумала художница, которая расписывала стену:)

Tamara Corobeynikova
Tamara Corobeynikova

Картина,очень красочная! Сказочная фантастика!

Ceban Lilia
Ceban Lilia

Сказочные картины в которых можно найти своё детство и мечты!👍🏻😍

Татьяна Рымарчук
Татьяна Рымарчук

Чарівності цих картин немає меж!Кожна картина-це велика цікава історія,при чому для кожного своя!Браво!!!Істинний талант!

Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

Какая юная светлая и чистая душа! Спасибо за сказки и любовь!

Анна Скрипчук
Анна Скрипчук

Дивовижно, казково, хвилююче. Одразу переносишся у світ мрій і чудес. Дуже зворушливо і талановито. Дякую.

Катя Февралитина
Катя Февралитина

Быть стройной не значит жить на вечных диетах. На самом деле, есть намного приятней, эффективней и дешевле метод. О таком способе я узнала из интервью Полины Гaгaринoй - http://dietmetod.blogspot.com Результаты превзошли все ожидания Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре!

Valia Metlova
Valia Metlova

Просто сказка ,нельзя "оторвать "глаза

Vera Dzene
Vera Dzene

Фантастика!!! Не оторвать глаза!

Таня Блош
Таня Блош

Чудові картини . Просто супер. Я б тоже хотіла таку, а ніч просто шикарна.

Ola Betelman
Ola Betelman

Ну оооочень красиво!!!! Вот такой потрясающий талант!!!

Fay Alon
Fay Alon

Совершенно замечательные работы! Невероятная красота иных миров , мне кажется, и собственного внутреннего мира Жозефины отражены в них. Так хочется, чтобы наш мир стал таким же светлым и добрым! Счастья ей и творческих успехов!

Liudmila Juicova
Liudmila Juicova

Сказать красиво....это ничего не сказать,фантастичьно,волшебство да и только ! Сердце радуеться,душа поёт любуясь на это чудо ! Счастья вам и здоровья !!!

Света Добрая
Света Добрая

Волшебство! Смотришь и уходишь мысленно в сказку

Показать больше комментариев
aa

из Похуист
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка