популярное

.. А присмотришься – королева Англии...

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Ручная кладь: 6 разных форм ногтей — найдите ту, что подойдет именно вам

Руки женщины должны быть ухоженными, особенно если ее профессиональная деятельность связана с общением с людьми. И совсем не обязательно покрывать ногти гель-лаком с витиеватым дизайном. Достаточно гигиенического маникюра и крема для рук, но при этом важно выбрать подходящую вам форму и длину ногтей.

Фасциальная гимнастика: 2 упражнения, которые активизируют процесс саморегуляции организма

Оказывается, тело обладает естественными коррекционными силами!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

В Калининграде полиция нашла пенсионера, который не помнит как его зовут и где он живет. Нажмите "рассказать друзьям", поможем найти чьего-то дедушку!

  1. Любовь и отношения

10 уроков за 10 лет брака

Мой муж Дэвид и я были женаты почти десять лет. Мне было 35, когда мы поженились, и хотя я работала в сфере развития отношений, я была откровенно в шоке. Теория - это одно, а практика - совершенно другое.

Я приняла участие в семинаре, чтобы научиться строить и сохранить личные отношения. Анализируя собственный брак, я задумалась о некоторых вещах, которые имели место быть в наших отношениях. Вот десять уроков, которые я извлекла за последние десятилетие супружеской жизни.

1. Я более эгоистична, чем я думала.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Когда хочешь узнать, как к тебе относятся люди, рассказывай о своих планах и мечтах.

Тот, кто о тебе плохого мнения, будет их критиковать как несбыточные. Тот, кто к тебе хорошо относится, будет стараться подсказать, как это сделать.

Михаил Литвак
из Литвак в Краснодаре 2015
не пропустите
Подписка