-
Мода и стиль
ТРЕНД: ЮБКА С РАЗРЕЗОМ
Один из самых интригующих трендов весенне-летнего сезона – юбка с разрезом – точно порадует любительниц продемонстрировать стройные ножки.

Один из самых интригующих трендов весенне-летнего сезона – юбка с разрезом – точно порадует любительниц продемонстрировать стройные ножки. Дизайнеры в этом сезоне отдали должное всевозможным разрезам и вырезам, выпустив на подиумы десятки моделей разной стилистики, длины и кроя, среди которых вы точно выберите подходящую. С чем же носить подобные юбки? И на какие варианты стоит обратить особое внимание?
Юбки при этом могут быть как зауженные книзу фасона «карандаш», так и А-образного или прямого силуэта. Стильные и эффектные варианты продемонстрировали в этом сезоне Altuzarra, Versace, Louis Vuitton и другие. На пике популярности также оказались универсальные юбки с запахом мини или миди длины, представленные, например, в коллекции Jil Sander. Бюджетные варианты ищем в коллекциях Zara, Mango, H&M и, конечно, на Boommy.
Что касается цвета и материала, наиболее актуальны в весенне-летнем сезоне будут юбки из кожи, замши или иного плотного материала всех оттенков синего либо лаконичных песочного, серого, чёрного или белого цветов.
Принты приветствуются! Помимо разреза, юбка может иметь и другие декоративные элементы, например, молнии, карманы, пуговицы либо контрастные вставки. Разрез при этом – строго по центру, смещённый в сторону, сбоку либо сзади.
С чем и кому носить?
Выбирая подобную ультрамодную юбку, помните: если в нижней части туловища у вас есть проблемные зоны, от откровенных разрезов лучше отказаться и выбрать более скромную модель. Юбка с глубоким разрезом станет ярким акцентом образа и без посторонней помощи. Поэтому дополнить её лучше более лаконичным и закрытым верхом. Например, водолазкой, укороченным топом, простой рубашкой, футболкой или джемпером.
Деловой дресс-код также может допускать аккуратный разрез – при условии, что компанию ему составят вещи максимально строгие и в классической для офиса стилистике. Выбирая юбку с разрезом, отдайте предпочтение обуви на каблуках: это сделает ваш образ более эффектным, а ноги – ещё длиннее и стройнее. Однако это не единственный вариант: комфорт как никогда в моде, поэтому не бойтесь дополнить юбку с разрезом туфлями в мужском стиле, обувью на платформе и даже кроссовками.
Еще больше интересного на
https://vk.com/sharmelinfo
Автор:
Наталия Прикладова
ТЕГИ:
мода, юбка, ТРЕНД, стиль
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии