популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Бог весьма украсил жизнь мою:
я, по счастью, так необразован,
что все время что-то узнаю.

(c) Игорь Губерман

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

полезно для здоровья.

29 YouTube-каналов для обучения полезным навыкам

Полезный список видеоканалов, которые помогут обрести новые умения, востребованные на рынке труда. Среди роликов вы найдёте уроки веб-программирования и дизайна сайтов, интернет-маркетинга, английского, фотографии, обработки графики с помощью Photoshop и многое другое

  1. Бог

В чём беда осуждения?

Склонность к осуждению– бич современного общества, а само осуждение – разящая в сердце стрела, оставляющая боль и растерянность, провоцирующую неуверенность и снижение самооценки... Не каждый из нас настолько силён морально, чтобы достойно встретить необоснованные (да и обоснованные тоже) обвинения, порою – окутанные «сплетнями в виде версий». Как правило – люди от этого страдают и замыкаются в себе, даже если внешне этого не показывают.

Мать Тереза говорила: «Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их». Вдумайтесь в её слова, сколько в них печали, простой, житейской мудрости… и постарайтесь не осуждать, тем более – беспричинно.

Что такое осуждение?

Осуждение – субъективная оценка человека или события, заключающаяся в неодобрительном мнении или порицании, а склонность к осуждению – явно выраженная привычка, от которой нелегко избавиться. А многие просто не желают избавляться. Не считают нужным… Осудить – значит вынести приговор. Получается, осуждая, мы ставим себя на месте судей? Не слишком ли амбициозно, друзья?

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Приносим извинение за качество видео.

ФИНАЛ 500 метров женщины

https://www.youtube.com/watch?v=kxb5CAiDJbE

#сочи2014 #sochi2014 #shorttrack #шорттрек

ФИНАЛ 500 метров женщины

https://www.youtube.com/watch?v=kxb5CAiDJbE

#сочи2014 #sochi2014 #shorttrack #шорттрек
Подпишитесь на наш канал

500 m womens sochi 2014

500 m womens sochi 2014
Цзяжоу ЛИ / Jianrou Li - Золото
Арианна ФОНТАНА / Arianna Fontana - Серебро
Сын Хи ПАК / Seung-Hi Park - Бронза
В Финале А Элиз Кристи на втором круге в борьбе упала вместе с Арианной Фонтана и "потянули" с собой Сын Хи ПАК. Сын Хи ПАК быстро поднялась на ноги, но опять споткнулась и упала. Цзяжоу ЛИ первой пересекла линию финиша, следом за ней, Элиз и Арианна. Тем не менее, Кристи получила штраф за воспрепятствование и Арианна получила серебряную медаль, а Сын Хи - брон

original
не пропустите
Подписка