популярное

Ангедония — неспособность получать удовольствие сегодня

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Нет слов....

У них праздник...

Волшебная сила благодарности

Сила Благодарности. Знаете ли вы, что Благодарность обладает невероятной силой? Сила Благодарности – одна из самых могущественных во Вселенной!

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Упражнения выполняются в статике: вам нужно замереть в каждой позе на 5-30 секунд. На самом деле ничего сложного!

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Она рассказала бабушке об измене мужа...Вот что сделала бабушка!

Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться...

Животные не только могут быть добрыми и заботливыми друзьями, но и показать, что значат настоящие любовь и преданность. Они научат ответственности, доверию и состраданию и сделают радостнее жизнь каждой семьи.

Смотрите, сколько счастья!

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Письмо об осознанном «ничегонеделании»

Сын (второй ребенок) — с соплями и чихами. Очередной диалог с бабушкой:
— Почему ты ничего не делаешь?
— Мама, я сделала холодным и влажным воздух и пою его компотом!
— И все??? Вызови врача! Ребенка доведешь!
— Мама, не переживай, у него обычная простуда, в Европе штраф выписывают за то, что с таким диагнозом врачей от важного отвлекают.
— Ты доиграешься, что ОНО ВСЕ ТУДА ОПУСТИТСЯ и будет воспаление!
— Что ОНО? Куда опустится?
— Ваши сопли! В легкие!!!
— Ты и вправду думаешь, что сопли опускаются в легкие?
— Я не знаю… Может, ему над картошкой подышать...

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

  1. Психология

Сказка про Женьку и Маму

​- Достукался. Мы идём к Евгению Петровичу, собирайся! Побыстрее! — сказала Мама и сунула в женькины руки кулёчек со своей виной. Собираться побыстрее не вышло, потому что со штанами ещё туда-сюда, но пролезть в рукава рубашки, не выпуская кулёк из рук, было сложновато. И ботинки зашнуровать тоже, но поставить кулёк на пол Женька не рискнул: Мама им очень дорожила.

- Что ты копаешься? Опаздываем! — ворчала Мама, надевая на женькину спину рюкзак со своим страхом не соответствовать. На улице Женькины дела шли поначалу неплохо, но на остановке Мама едва не пропустила нужный автобус из-за Женьки, который загляделся на полосатого уличного кота и поэтому не слышал маминых криков: "Женя! Пятнадцатый!" - Раззява!.. — напряжённо процедила Мама, таща Женьку за руку на свободное место.

— Сядь нормально! — добавила она и пихнула ему на коленки своё раздражение. В автобусе тоже было скорее хорошо, ведь место Женьке досталось у окна, и, притом, везти на себе поклажу, когда сидишь – совсем не тяжело. Когда автобус приехал к "нашей остановке", Женька, подхватив под мышку коробку с маминым раздражением, выпрыгнул со ступенек на асфальт. Прыжок вышел не очень удачным: Женька приземлился на коленку и замарал брюки.

- Да за что же мне это! — сморщив лицо и пугающе постарев от этого лет на двадцать, Мама очистила женькину штанину, и, пробурчав: "Позорище!", положила в его привычно протянутые руки объёмный свёрток. Свёрток был хитрый: внутри его лежал стыд, обёрнутый неполноценностью, которая в свою очередь была завёрнута в превосходство, и это последнее как раз и придавало свёртку внушительный объём.

Свёрток был не так уж тяжёл, ведь превосходство в нём было дутое, но он загородил почти весь обзор, и Женьке приходилось ориентироваться только по звуку маминых шагов. Перед тем как войти к Евгению Петровичу, мама осмотрела, всё ли у Женьки в порядке, а так как руки у него были заняты, свою боязнь отвержения она повесила ему через плечо. В кабинет Евгения Петровича Женька зашёл боком – так было лучше видно, хотя видно всё равно было мало, почти что ничего.

- Привет! — услышал он откуда-то из-под потолка – Тебя как зовут?

- Здравствуйте, Евгений Петрович. Его зовут Женя. Я женина Мама, я вам звонила, мне рекомендовали… Мама затараторила сразу много слов, из которых Женька успевал разбирать только привычные:

- Учительница жалуется… Уроки все со скандалом… Все дети как дети… Нервы мотает мне… Сил уже никаких нет… Невнимательный, витает в облаках… Стыдно в школу зайти… Евгений Петрович слушал долго, а потом спросил:

- Вы пришли проконсультироваться по поводу ребёнка? Мама кашлянула. - Ну… Да…

- А почему же вы не привели его с собой? Мы вроде бы об этом договаривались? Мама раскрыла глаза.

- Так вот же он! Женя, поздоровайся! Но Женька не успел открыть рот…

- Извините, но ребёнка я здесь не вижу. Это носильщик! - Что? — не поверила своим ушам Мама. - Замечательный, надо сказать, носильщик, дисциплинированный, настоящий профессионал! Стоит, держит на себе весь ваш багаж и слова не скажет, что устал, что ему здесь неинтересно…

- Вы что несёте? — прошептала побледневшая Мама.

- Вы издеваетесь? Мне о вас так хорошо отзывались, это что, шутка?!

- Не бойся, девочка, — сказал Евгений Петрович и погладил Маму по голове – я же тебя не ругаю…

- Какая я вам девочка??!!

- Обыкновенная. Лет десять – одиннадцать. Смотри сама! – Евгений Петрович указал рукой на большое зеркало, в котором отражалась похожая на Маму школьница в коричневой форме, с растрёпанной "корзиночкой" на голове, нервно теребящая измазанные синей пастой пальцы. Вид у школьницы был виновато-испуганный, словно она ожидала, что сейчас достанется от учительницы за несделанное домашнее задание.

- Что за дурацкие фокусы? Я не для того пришла, чтобы вы развлекались! Я взрослая женщина! — закричала школьница, топая ногами и стремительно уменьшаясь в росте. — У моего сына проблемы с учёбой! Я хочу, чтобы мой ребёнок был нормальным! Хочу! Хочу! Дай! Дааай! Аааааа! Уааааа! Уааааа! Евгений Петрович взял на руки заливающегося криком младенца и вдруг заворковал голосом то ли мамки, то ли няньки:


- Ну-ну-ну, тише, тише, моя маленькая, моя золотая. Я с тобой, я тебя не брошу. Не бойся, всё хорошо, хорошо… Когда малышка перестала плакать и тихонечко засопела, Евгений Петрович подошёл в Женьке и присел на корточки.

- Привет! — повторил он тихо.

- Здравствуйте — прошептал Женька. - Как тебя зовут?

- Женя…

- Класс! Меня тоже Женя зовут. – улыбнулся Евгений Петрович.

— А сколько тебе лет?

- Восемь – ответил Женька почему-то не очень уверенно.

- А точнее? — прищурился собеседник.

- Пять с половиной – сказал Женя, посчитав что-то в уме.

- А ещё точнее? Женька высвободил из-под свёртка левую кисть и показал три пальца.

- Я так и думал! — с мальчишеской самоуверенностью заявил Евгений Петрович по имени Женя.

— Значит, ты уже совсем самостоятельный и сможешь мне помочь. Женька кивнул. - Видишь, как получилось – я сейчас буду занят с малышкой, и некому поиграть с моими игрушками. А они сидят в своей комнате и очень скучают, я с ними с утра не играл! Может, ты этим займёшься? А поговорим мы потом. Женька вздохнул и глазами показал на кульки и свёртки, которыми был обвешан с ног до головы.

- За багаж не переживай. Мы его оставим в надёжном месте – вот тут, за креслом, а когда поиграешь, то сможешь забрать его обратно. Если захочешь. Женька аккуратно сложил кулёчки, свёртки и рюкзак за кресло и отправился в комнату с игрушками. Он открыл дверь комнаты и действительно увидел множество всяких игрушек, и ему даже почудилось, что разноцветные гоночные машины в нетерпении зафырчали моторами, а большой плюшевый далматинец весело подмигнул пластмассовым глазом и переступил с лапы на лапу.

На пороге Женька беспокойно оглянулся – всё ли в порядке? И увидел, что малышка уже проснулась и пытается встать на ножки, цепко держась за заботливые руки Евгения Петровича. "Без меня справятся!" подумал Женька — и шагнул навстречу своей игре.

Автор — Мила Сорокина

artpsiholog.ru
ТЕГИ:
Сказка, про Женьку, и Маму
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Вышла замуж девственницей. Трагические последствия...

У одной порядочной с виду женщины, матери семейства, пока ещё есть муж. Но....

Если глубоко не копать, хороший работящий парень, заботливый, из тех, чьи жены уверены, что деньги самозарождаются в тумбочке, а продукты в холодильнике. Хороший муж. Если бы не одно большое НО.

СЕКС.

Секс с ним и в начале отношений был не «вау». А сейчас этот секс только на помойку выбрасывать — до того тошно.

Самое интересное, что какого-то особого опыта у женщины нет. Как я сказала, женщина условно-порядочная, вышла замуж девственницей в результате первой любви. Но каким-то шестым чувством она понимает, что ее жестко обманули. Что то, что она испытывает с мужем — это и никакой не оргазм вовсе, а так — подушка из-под попы выпала.

Смотрит она на Васю, Петю, Сашу и Никиту и думает — это как же меня, дурищу, угораздило выйти замуж девственницей-то, а???

Это что же получается, все у меня есть, и дом, и муж какой-то хороший, и дом полная чаша, а полового счастья никакого и нету.

Подумала — и стало ей от этой самой мысли как-то не по себе. Стала она везде видеть упущенные сексуальные возможности. В сериалах, в кино, даже в женских разговорах — повсюду вокруг оргазмы были яркими, взрывными, накрывающими трепещущее тело приятными волнами. А у нашей разнесчастной клиентки ничего даже похожего на бабские разговоры не случалось.

Ни разочку!

И знаете, что самое страшное? Что при всяком отсутствии опыта, женщине стало очевидно — муж ее удовлетворить никогда и не пытался. Так, что-то где-то помусолил без огня в кровати, и отбыл деньги зарабатывать. Не то, что вот султан Сулейман. Или там Ален Делон в старых фильмах. Да, черт возьми, в порнухе актеры больше стараются, и вообще больше. Сами по себе, антропометрически.

И засела в голову нашей женщине мысль — что же это получается, я так и умру, не попробовав хорошего секса? Сдохну, не испытавши ни огонька в постели, ни ласк как в кино, ни даже...

Одна какая-то возня «на двоечку». Чем дура раньше думала, надо было до свадьбы гулять...

А поздно. Поезд ушел, трам-пам-пам. Возможности гулять открыто, запоями — упущены. Осталось одно — любовника завести. Но стремно. Муж, какой-никакой, а родной. Расстраивать жаль, разводиться не хочется.

А теперь я у вас спрашиваю. Что делать нашей даме?

morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Настоящий мужчина должен хотя бы раз в неделю не ночевать дома
Если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность насладиться вашим отсутствием.
18 признаков того, что с девушкой лучше не связываться
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка