популярное

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Самый экстравагантный нобелевский лауреат: Как Рита Леви-Монтальчини дожила до 103 лет, не утратив жизнелюбия?

Пережив войну и государственный антисемитизм, она в свои 103 года поражала всех своим ясным умом, научными открытиями и блестящим чувством юмора.

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

10 ошибок в ношении белья

Выбор нижнего белья – мероприятие довольно ответственное и важное. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер будут подчеркивать достоинства вашей фигуры, а если требуется, то и маскировать недостатки. Неподходящее белье способно исказить ваши пропорции и, что неприятнее, навредить здоровью.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Они что-то знают… 🤤

Домашние пирожные «Белочка»

Готовятся пирожные быстро, а стоимость ингредиентов не сделает большую дыру в Вашем бюджете.

  1. Семья и дети

О чем дети будут помнить всегда

Жизнь человека состоит из миллионов воспоминаний детства, полученных в окружении семьи, друзей и просто разных людей, даже порой незнакомых. Далеко не все воспоминания вызывают улыбку, но все же среди них есть удивительно счастливые моменты, о которых мы будем помнить всегда.

Если мы хотим, чтобы и у наших детей в будущем были такие воспоминания, то нам нужно делать не так уж и много

1. Читать им. В чтении ребенку есть своя магия. Книги создают мир, частью которого становится каждый читающий. Поэтому неважно, сколько лет ребенку, нужно читать ему, читать вместе с ним, просто читать…

▼   Читать далее
aa

Куриное филе с моцареллой

16/10/2017

49 edaifigura.ru

Подписка