популярное

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

О турецких папах, селективных абортах и практике малых дел

- Все Ваши объемные, подробные и в то же время простые труды я объединила для себя в три тезиса, коих я и придерживаюсь в воспитании своего чада:
1. Руководствоваться законами природы и здравого смысла.
2. В большинстве случаев лучше не давать ничего, чем дать хоть что-нибудь.
3. Прохладный влажный воздух и обильное питье могут часто больше, чем коллегия самых опытных врачей.
Так просто и так гениально!

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

20 открыток для настоящих женщин

:)

Сердце ёкнуло… А таких деток миллионы!

Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них.

Вы абсолютно неуязвимы

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность.

«Отель Калифорния» - рок-шедевр на все времена

Когда рок становится классикой

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

10 жертв «Титаника», которые могли бы изменить мир

Мы всегда наивно верим в то, что завтра непременно настанет, так как оно наступало каждый день, и ничто не в силах изменить этот привычный ритуал. Пассажиры на «Титанике» думали точно также.

Потрясающий танец

Пожалуй, лучшее совместное выступление человека и собаки, которым может похвастаться интернет.

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

Sorry :)

Полезные свойства авокадо

Маслянистый и сочный одновременно, подходит для приготовления десертов и салатов, утоляет голод и считается диетическим продуктом.

  1. Уход за собой

Секреты шарма француженок, или 5 способов повысить самооценку

Как стать уверенной в себе женщиной? Сейчас мы на uDuba вам об этом расскажем!

Невозможно обладать женским очарованием, если страдаете от низкой самооценки и не любите себя. Вот и получается, что, пока француженки наслаждаются вниманием многочисленных поклонников, другие девушки проводят время в социальных сетях или постоянно держат в руках телефон, чтобы не пропустить ни одного сообщения от парня.

В чем же секрет такого успеха француженок? Об этом можно узнать из книги К.Д. Каллан.

1. Тайный сад

Иногда девушка чувствует себя уставшей физически или эмоционально. Проблемы на работе, стресс, просто неудачный день, – все это не проходит незамеченным. Зачем утешаться сладостями, алкоголем или общением с бывшим парнем? Ведь это никак не поможет избавиться от усталости. Нужно просто отдохнуть, а для этого и понадобится «тайный сад», имеющийся у каждой очаровательной француженки.

Под «тайным садом» имеется в виду определенное место, где легко восстановить себя и свои силы:

  • Это может быть просто ваша комната, где можно закрыться от всего мира и помедитировать.
  • «Тайным садом» может быть и любимая книга, чтение которой помогает восстановить эмоциональное равновесие.
  • Кафе, в котором вы можете выпить вкусный кофе и подумать о собственной жизни, помечтать.

После такого отдыха француженки возвращаются к обыденной жизни обновленными, исполненными чувства собственного достоинства.


2. Красивые вещи

Часто мы не замечаем, что все время пользуемся обычными вещами – скучными, серыми, неприметными. Из-за этого женская самооценка может заметно снизиться, ведь нам так важно чувствовать себя особенными. Француженка никогда не забывает радовать себя красивыми вещами. Если у нее есть шикарное колье, оно не будет лежать в шкатулке, а шикарный и очень дорогой сервиз не останется пылиться в шкафу.

3. Быть уникальной

Красота француженки всегда связана с ее любовью к себе.

  • Чтобы почувствовать себя прекрасной, уверенной и неповторимой, обязательно лелейте собственное «я», свою уникальность.
  • Не позволяйте никому влиять на вашу личность.
  • Живите своей жизнью, а не заботами других. Ведь вас любят именно за то, какая вы есть.
  • Если же позволять близким людям себя «переделывать», от уникальности не останется и следа. А значит, не станет и вас.

4. Умеренность


Француженки не любят крайностей. Они не станут объедаться, а потом сидеть на диетах, выбирать дни для того, чтобы сходить в парк или остаться дома. Француженка не будет искать идеального мужчину всю свою жизнь, но и размениваться на мелочи не станет. Ведь ограничивая себя такими крайностями, мы теряем уверенность в себе.

Будьте умеренными и наслаждайтесь этим. Представьте, что любовь – это изысканное лакомство. Его нельзя есть быстро – только по чуть-чуть, наслаждаясь каждым кусочком.

Практикуйтесь в искусстве флирта, соблазняйте своими улыбками и чувственностью. Заботьтесь о себе, своем теле и духе, цените свое «я». Вы ощутите себя желанной, уверенной и женственной.

5. Вдохновляйте других

Мы можем этого не осознавать, но все мы влияем на жизнь других людей. Можно испортить утро человеку колкой фразой, а можно изменить его жизнь к лучшему, вдохновив на какой-то поступок. Вы можете быть примером для других девушек, стать музой для мужчин.

Начните с простых прогулок. Позвольте себе задержаться в магазинчике и выбрать красивое белье, почитать пару страниц в книжном. Пофлиртуйте с продавцом или обсудите новости с другим покупателем, улыбнитесь незнакомцу.

Помните, что мы присутствуем в этом мире не просто так, а потому очень важно, чтобы мы делали его лучше. Возможно, ваш ухоженный вид заставит другую девушку изменить свою жизнь, а, возможно, переходя через дорогу, вы встретите свою любовь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

14 привычек людей, которым все завидуют
НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА
ТЕГИ:
самооценка, Женщина, повышение, француженка
Комментарии (40)
40 комментариев
Комментировать
Потапов Александр
Потапов Александр

Верно. Безобразнее их только финки и немки. Вот австриячки- бесспорно, красивы. И одежда со вкусом, и фигуры, и поведение... И без саморекламы...)))

Valentina Loutchkina
Valentina Loutchkina

Живу в городе, где центр магазинов. И французы и все остальные закупаются дорогими вещами. Другой вопрос что они наряжаютя безвкусно и "марки" меркнут

Ana Maria Portnova
Ana Maria Portnova

Илона Винник, жаль. Значит, мне просто везло пока.

Ilona Vinnik
Ilona Vinnik

Реже и реже можно увидеть дорогие вещи на обычных французах. А люди имеющие средства да любят марки. Но их не так и много.

Ilona Vinnik
Ilona Vinnik

Работая с француженками могу сказать что большенство покупает дешевые духи Ив Роше например. Чаще слышу запах сигарет.....

Ilona Vinnik
Ilona Vinnik

Много ли француженок могут позволить себе салоны? Я уже много лет живу во Франции. И совсем не понимаю о чем вы пишите!!!! 80 процентов не имеют на это средств. Как и на все остальное духи хорошие и т.д

Irena Reidman
Irena Reidman

Француженки в. Париже и в других городах по улице не ходят они в салонах сидят. По улицам в кедах и джинсах ходят приезжие

Natawa Famiglietti
Natawa Famiglietti

Ну про одежду все ясно мало кто ухоженный а ещё вы когда нибудь слышали как француженки ругаютса матом на фр- у вас весь романтизм пройдёт!

Юрий Анферов
Юрий Анферов

...могу сказать про наших девушек - модные, симпатичные, умные!!!))

Olga  Kharlamova
Olga Kharlamova

На курортах и у нас все "в свеженьком"(краткосрочные впечатления не в счет)...)))

Наташа Безпрозванных
Наташа Безпрозванных

Не знаю, как в Париже, но на Ривьере встречали очень много ухоженных и со вкусом одетых француженок. А Сен-Тропе вообще сложно представить без элегантных женщин и пар, благоухающих дорогим парфюмом и очень элегантно одетых. У всех разные впечатления :))

Irina  Belavina
Irina Belavina

Ну КАК можно повысить то, чего не дали тебе родители или давали, но ты не взял и так и живёшь- не уважая себя и как следствие всех вокруг?! Можно изменить к себе отношение. Даже полюбить себя. Но лучше- плюйте на осуждающих вас людей и без сожаления расставайтесь с теми, кто понукает вами и заставляет себя не уважать. Как лекарство каждый день делайте то, что ужас как страшно и скоро вы заметите как просыпается личность внутри. Она есть во всех, живёт и дремлет.

Татьяна Римарь
Татьяна Римарь

А стоит поднимать самооценку,там где и вправду низкая оценка.?И так бездарностей уверенных полно.Цените то,что выглядит скромнО.

Olga  Tkachenko
Olga Tkachenko

Очень много путешествую. Встречала много француженок. Стрессы снимают алкоголем, курят, как паровозы. Одеты неопрятно, или в мешковатую одежду, носят кеды, или сланцы. Грубый голос. Поведение оставляет желать лучшего. В этой статье француженки приводятся как пример для подражания. Ерунда редкая!

Zida Wolf
Zida Wolf

Вот ещё и от Ольги слышу. Мои знакомые неделю были в Париже. У женщин фигуры квадратные, как-то грубо сколоченные - попы чуть не до колен, одеты как попало. Какая французская утончённость? Какие туфельки на каблучках на стройных ножках, вы что? И притом, кого там только нет - африканцы, китайцы, арабы, индийцы ...Где французы-то? Все то ли темнокожие от рожденья или загорелые так. Если шла белолицая, хорошенькая и аккуратненькая, одета со вкусом, так это или из России, Украины или Прибалтики - они сразу выделяются из толпы. Может быть когда-то модницы Парижа и одеваются изыскано, куда-нибудь в оперу или на показы мод ...Одно хорошее качество бросилось в глаза - курить на улицах там не принято, продают сигареты в каких-то непристижных местах.

Valentina Loutchkina
Valentina Loutchkina

К сожалению это так. Но вещи они носят не дешевые.

Valeria Flugagenheigen
Valeria Flugagenheigen

Ухоженность француженок? Нет, не слышали... 😂 Весь шарм состоит в немытых волосах и серых шмотках, больше напоминающих мешок для картофеля. И, конечно, не наслаждаются они сладким, вкуснее съесть картошку фри, обильно запить её алкоголем и выкурить сигарету. Вот поэтому самый известный стилист во Франции в наши дни - это бразильянка Кристина Кордула 😨😁

Nataliy Nikiforova
Nataliy Nikiforova

Какая красота француженки🤔 о ком пишете? Жюльен Бинош - да, ну и несколько ещё красавиц! В остальном я бы так не расхваливала аля "француженок", зрелище не цепляющее глаз😆

Виктор Иоффе
Виктор Иоффе

Да француженкам надо повысить самооценку Эта статья для них

Olga  Kharlamova
Olga Kharlamova

В Париже долго выискивала особу достойную сложившегося стереотипа"изысканной,элегантной,утонченной француженки"...Сколько ни пыталась,не встретила(конечно речь идет об улице,ресторане,кафе и т.д.)Тщетно...Прокуренные ,грубоватые,неопрятные,безликие,низкоголосые...типичный вид одежды-джинсы,брюки,растянутый трикотаж...Все БЛЕФ.

Alla Federmesser
Alla Federmesser

У них не взгляд другой, у них возможности просто нет

Alla Federmesser
Alla Federmesser

А Вы были во Франции? И видели там этих француженок ? Может быть элита и гламурна, но рядовые женщины как во всем мире, на работу и с работы, с сумками , без макияжа, лохматые , не ухоженные . Наши женщины русские, более ухожены даже в деревнях, так что, не обольщайтесь по поводу француженок с шармом

Любовь Филиппова
Любовь Филиппова

Купила дорогущую мебель! Самооценка зашкаливает! Остальные в обмороке от зависти!

Ana Maria Portnova
Ana Maria Portnova

Когда я слышу женский голос, говорящий по-французски, вдыхаю глубоко. Пахнут они неповторимо.

Natalia Schröder
Natalia Schröder

Была в Париже. Ну где эти француженки с шармом? Джинсы, кеды, никакой косметики и волосы не чесаны.

Nata Veks
Nata Veks

Про красоту француженок, пример неудачный.👎 В наше время они бесцветные, неухоженные и малопривлекательные... А вот итальянки , совсем другое дело... Наши, конечно, самые лучшие: И коня на скаку, и в избу горящую... 👍

Виктор Иоффе
Виктор Иоффе

Не знакомы лично .не беседовали о их взгляде на жизнь .но с нашими сейчас все в порядке форы дадут и француженкам а об американках нет и речи

Виктор Иоффе
Виктор Иоффе

О шарме француженок .это миф СССР дезликие во всем удобном бесцветном ни грамма косметики Наши женщины сейчас просто красавицы И шарм и стиль Об этом говорят и инностранцы

Natalia Markovska Poltronieri
Natalia Markovska Poltronieri

Помните, что мы присутствуем в этом мире не просто так, а потому очень важно, чтобы мы делали его лучше...

Юрий Анферов
Юрий Анферов

...француженки безусловно симпатичны, но Славянки - просто восхитительны!!!))

Nina Miau
Nina Miau

Секс француженки : бокал вина до и сигарета после !

Ilona Vinnik
Ilona Vinnik

Любят себя не то СЛОВО! Но далеко не все балуют себя красивыми вещами. У них совсем другой взгляд на жизнь.

Oksana Kryshtalewa
Oksana Kryshtalewa

добре бути впевненою і доглянутою, коли живеш у забезпеченому суспільстві і коли закони працюють для людей. Нехай ті випещені француженки спробують пожити в наших умовах. Все-таки природна краса українок виграє в наших умовах...

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

70-летняя японка Томоко уже давно живет в Италии.

Буквально на днях эта женщина решила попробовать свои силы в местной версии шоу талантов.

Когда судьи увидели хрупкую конкурсантку в кимоно, то сразу настроились на необычное зрелище.

Вот только никто из зрителей даже не подозревал, каким оно будет. Когда изящный цилиндр из рисовой бумаги поднялся, явив миру металлический шест, зал замер в недоумении. А еще через пару секунд зрители дружно взревели от восторга! Промотай ролик на 2:23, и сам увидишь, отчего люди пришли в восхищение!

Подпишитесь на наш канал

storyx.me

ТЕГИ:
танцы, Таланты, Удивительно, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка