популярное

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Шаманы говорят, что каждый человек выбирает себе партнёров и спутников жизни на одном из 7 уровней

Узнайте прямо сейчас, какой уровень у вас сейчас!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я в шоке!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Наука Конфуция

Уверенной походкой: 4 правила выбора кроссовок в этом сезоне

Стилист Ванда Вонг раскрыла все секреты! Готовы?

Как узнать, что за вами следят через смартфон

Защитите себя и свой телефон от мошенников!👇

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Parker

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Открытка дня

И так каждый день.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

🌧⛈☔

Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро дает советы своим подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитая ясновидящая рассказала о том, как правильно общаться с родителями, чтобы не накликать беду.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

  1. Литература

Не теряй меня, друг...

Не теряй меня, друг, под напором камней.

Сохрани меня, друг, среди лжи и теней.
Я закрою собой нашу жизнь и покой,
Наш единственный рай, лишь меня - не теряй...
Я пройду через сотни усталых дорог,
Чтоб однажды ступить на любимый порог.
Я скажу тебе:"Здравствуй, родная моя,
Возвратился скиталец, встречай, это я".
Вздрогнешь ты, как голубка, и сердце замрет
От тоски и любви, и рука упадет,
Как от выстрела падают птичьи крыла.
Скажешь тихо в ответ:
- Как тебя я ждала!
Сквозь прозрачность стекла будет также метель
На кларнете насвистывать позднюю трель.
И в подсвечнике вспыхнет огарок свечи,
И уронит луна на распятье лучи.

© Copyright: Наталия Мария, 2012
Свидетельство о публикации №112021908008

Автор: Наталия-Мария Финити
ТЕГИ:
друг, тени, Рай, порог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Разминка также будет полезна при варикозной болезни ног и матки. Застой в органах малого таза вызывает заболевания половой сферы (простатит у мужчин и воспалительные процессы в яичниках и матке у женщин) и создает предпосылки для развития аденомы простаты. Используйте гимнастику для профилактики этих заболеваний.

1. Лежа на спине, ноги вытянуты. Поочередно поднимаем прямую ногу вверх. Потом выполняем то же упражнение с касанием носочка ноги противоположной рукой.

2. Лежа на спине, ноги вытянуты, руки вдоль туловища. Приподнимаем таз и удерживаем 10 секунд. Выполнить 3 раза.

3. Лежа на спине, руки под головой в замке. Правую ногу заносим влево скрестно, носочком дотягиваемся до пола, разворачивая таз. Плечи не отрывать от пола. Потом то же упражнение – с другой ноги. Повторить 3–4 раза.

4. Лежа на спине, руки под головой в замке. Носки потянуть на себя с напряжением в мышцах ног. Приподнять верхнюю часть туловища и посмотреть на носки. Удерживать туловище 5–10 секунд. Выполнить 3 раза.

5. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки под головой в замке. Поочередно разворачиваем колени наружу, дотягиваясь до пола. Потом выполняем то же двумя ногами.

6. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и широко разведены, руки под головой в замке. Поочередно поворачиваем колени внутрь, дотягиваясь до пола. То же двумя ногами с максимально возможным поворотом коленей.

7. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Подтягиваем колени руками к животу и одновременно приподнимаемся, стараясь лбом коснуться коленей.

8. Лежа на спине. «Походить» вокруг неподвижного таза ногами в одну и другую стороны.

9. Лежа на животе, руки вытянуты вперед. Поочередно сгибаем ноги в коленных суставах – 3–5 минут.

10. Лежа на животе, руки вытянуты вперед. Поочередно поднимаем прямую ногу вверх – 3–5 минут.

11. Лежа на животе, руки под подбородком. Правую ногу занести через левую, разворачивая таз, и носочком коснуться пола. Теперь то же упражнение выполнить с левой ноги. Повторить 4–5 раз для каждой ноги.

12. Лежа на животе, руки под подбородком. Коленом скользим по полу к локтю – поочередно выполнить для обеих ног. Всего 4–5 раз для каждой ноги.

13. Лежа на животе, руки под подбородком, стопы вытянуты вдоль пола и опираются на подушечки пальцев. Приподнять таз и колени, опираясь на руки и пальчики ног, – удержаться не менее 5  секунд. Выполнить упражнение 3 раза.

14. Лежа на животе, руки под подбородком, стопы вытянуты вдоль пола и опираются на подушечки пальцев. «Походить» на носочках вправо и влево вокруг неподвижного таза.

15. Руки под подбородком, ноги согнуты в коленях. Опираемся на руки и колени. Поочередно поднимаем согнутую в колене ногу и пяткой стараемся дотянуться до спины. Выполняем упражнение около трех минут.

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

16. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Поочередно поднимаем вверх прямую ногу и противоположную руку. Потребуется скоординировать движения – выполняйте несколько раз, пока не получится синхронно.

17. Стоя на четвереньках, с опорой на локти. Колено скользит к локтю противоположной руки.

18. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Колено подтягиваем вперед, одновременно опускаем голову и пытаемся коленом дотянуться до лба.

19. Стоя на четвереньках, руки опираются на ладони. Не отрывая ладоней от пола, опускаем таз на пятки. Затем, не отрывая таза от пяток, вытягиваем руки вперед, как можно дальше.

20. Сидя на пятках, успокаиваем дыхание. Спина прямая. Медленно перед собой поднимаем руки вверх – вдох через нос. Медленно через стороны опускаем руки вниз – выдох ртом.


econet.ru

ТЕГИ:
гимнастика, Упражнения, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка