популярное

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Назван главный цвет 2018 года: 8 идей с чем его носить

Насыщенный фиолетовый стал главным цветом 2018 года по версии института Pantone и получил название Ультрафиолет. Напеваем песню Purple Rain (кстати, у Pantone есть цвет, посвященный певцу Принсу) и учимся сочетать фиолетовый с другими оттенками.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Они что-то знают… 🤤

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Современная система обучения одним изображением

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо
Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!
  1. Мир вокруг нас

Почему люди становятся несчастными?

Для удовольствия человеку нужен другой. Для счастья ему достаточно самого себя. И всё равно даже самые счастливые люди бывают несчастны. Почему?

ВИНА ЧЕЛОВЕКА

Вина человека состоит в том, что он как бы прокрался в мир, не имея на то никаких оснований. Люди родились существами без сущности, без инстинктов, и поэтому мы слишком текучи. Даже наш мозг податлив, как пластилин. Например, у человека, который привык читать философские тексты, мозги не такие, как у человека, который привык читать детективы.
В науке между творцами и исполнителями, между метафизиками и аналитиками существует труднопреодолимая преграда, в виде которой выступает мозг, то есть привычка к тому или иному способу мысли. Эту преграду нельзя преодолеть никакими социальными преобразованиями, никакими герменевтическими приёмами, никаким истолкованием. Каковы люди, таковы и их мозги. Иными словами, вопреки идеям когнитивных наук нужно признать, что человек – ключ к исследованию мозга, а не мозг – ключ к исследованию человека. Приверженцам имперской идеи трудно понять то, что делают демократы, ибо у последних мозговые структуры уже устроены иначе.
Поэтому первое несчастье людей состоит в том, что всё, что они делают, всё, о чём они думают, консервируется в устройстве мозга. И то, что было следствием, может выступать на поверхности социальной жизни уже как причина.
Чтобы мыслить, человеку надо постоянно вступать в борьбу с самим собой, расплавляя себя до плазменного состояния. А это очень трудно. Почти невозможно, ибо требует эмоционального самовоздействия.

АМБИВАЛЕНТНОСТЬ ЭМОЦИЙ

Любое живое существо боится. У него есть предметный страх, а у человека плюс ко всему есть ещё какой-то изначальный беспредметный страх. Почему? Потому что человек – это его эмоции, его замыслы, то, о чём он думает. А эмоции – это воздействие на себя образами, которые рождаются самим этим воздействием. Поэтому эмоции принципиально амбивалентны. В них изначально растворён субъект и объект. С одной стороны, они ведут, например, к счастью, а с другой – в них содержится возможность страшной расплаты за эту их первую часть. Эмоции несут в себе своё отрицание. А это значит, что удовольствие обязательно закончится какими-то непереносимыми страданиями. Поскольку никто не может отказаться от удовольствия, постольку никто не может избежать страданий. Счастье становится для людей вестником грядущего несчастья.
Полностью счастливыми могут быть только люди, для которых нет беспредметного страха. Но это уже особая порода людей, которые являются носителями так называемого клипового сознания.

АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Изначальный страх мучает тяжело, потому что он не оставляет человека ни на одну секунду, не даёт ему даже намёка на передышку, и всем людям нужно как-то выходить из этой ситуации. Что мы обычно делаем? Мы начинаем вести себя асоциально, плохо. Нет причин для того, чтобы кто-то из нас бросал вызов социуму. Но мы его бросаем. Мы безобразничаем, и нас, конечно, наказывают. Но это наказание всё-таки лучше того, что мы сами уготовили для себя. Потому что это наказание за дело. Предметное наказание замещает беспредметный страх. Но оно для нас менее страшное, ибо нет ничего страшнее самонаказания, на которое обречён человек. Образ самонаказания – это горгона Медуза с ядовитыми змеями вместо волос, которые непрерывно жалят её.
Заветная мечта человека состоит в избавлении от самонаказания, в замене его правом. Нарушить норму легко, а нарушая её, мы можем пристроить своё чувство страха. Свой интеллект люди используют для того, чтобы замаскировать свои спонтанные желания и грёзы и даже оправдать их задним числом. Например, если убивают, чтобы ограбить, то в этом поступке, по словам Ницше, наверняка хотят скрыть жажду убийства.
Если всё социальное делается с какой-либо целью, то асоциальное – без цели. Но поскольку бесцельность социально неприемлема, постольку к бесцельному эмоциональному действию прибавляется цель.
Итак, люди несчастны потому, что им грозит вечное самонаказание. А также они несчастны потому, что чувство вины появляется в них до того, как они совершат что-либо асоциальное. Эринии настигают людей в момент торжества, в момент, когда кажется, что цель достигнута, поэтому людям лучше всего ставить недостижимые цели.

КРИК БУШМЕНА

Эмоция – это речь, обращённая к самому себе, без присутствия в ней речи другого. Одним из способов существования этой речи является крик. Описание способа существования этой речи можно найти у Юнга в рассказе о бушмене.

У одного бушмена была большая семья. Утром бушмен взял своего любимого сына и пошёл на рыбалку. Бушмен бесстрастно просидел у озера весь день. Клёва не было. А вечером нужно было возвращаться к голодной семье, ждущего его с добычей. Когда бушмен понял это, он в отчаянии вышел из себя, схватил своего любимого сына и в приступе гнева придушил его. Потом, вернувшись к себе и увидев, что он сделал, он закричал. Вот этот крик и есть первая форма мысли-эмоции. Визуально она изображена в «Крике» Мунка.

В крике соединяются смысл и голос. Из их соединения получаются переживания. В крике бушмена переживание дано вместе с языком своего понимания. Крик не нуждается в понимающем истолковании. Отделить язык от переживания – значит убить эмоцию, заменить её сущностным действием. Другими словами, убивает субъективную эмоцию объективный знак. Но убивает её он медленно, сначала в пространстве пустого «я», затем в пространстве представления, в конце концов в пространстве означающего. Эмоция, видимо, умерла недавно на театральных подмостках. Режиссёр и актёры её добили тем, что перестали слышать раздирающий крик бушмена, которым рождается всякое сознание.


Федор Гиренок

ТЕГИ:
Счастье, Люди, несчастье, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.


Девушки, чья структура волос волнистая, могут делать градуированные стрижки. Конечно же, модные тенденции распространяются и на обладательниц челки. Каких только вариантов нет!

Это и ассиметричные челки, которые являются нестандартным и оригинальным решением, а также классические прямые, косые, изогнутые в дугу челки. Причем их длина может варьироваться от предельно короткой до очень длиной. Они могут быть с пробором и многослойными.



Не теряет своей актуальности и удлиненное каре. В этом варианте оно имеет больше вариантов, позволяющих преобразить внешний облик. Стрижка каре может подчеркнуть пышность волос, даже если они по природе не густые. Еще одна модная стрижка для женщин – удлиненный боб. Очень женственная и элегантная, она позволяет создавать различные образы каждое утро. Молодые и динамичные девушки могут попробовать рваные стрижки. Они придают образу динамичный и яркий вид. Даже легкая взлохмаченность будет казаться модным акцентом.




В последнее время наметилась повальная тенденция – девушки без сожаления стали расставаться со своими длинными волосами. С чем же это связано? Во-первых, стиль унисекс – это всегда сексуально и необычно. А во-вторых, креативная женская стрижка никогда не останется не замеченной.

Рекомендуем: 10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными

Примером может служить ультракороткая стрижка «пикси», которую предпочитают женщины всех возрастов, в том числе она подойдет в качестве модной стрижки для женщин 40 лет. Она является идеальным вариантом для тонких волос лишенных объема. Не уступают по популярности и стрижки «шапочки», причем они могут быть, как ровными, так и рваными, асимметричными.


Ярким и неординарным женщинам стилисты предлагают обратить внимание на такую сложную стрижку, как «Сессун». Она создает очень женственный образ и делает лицо более выразительным. Хорошо держит форму даже при ветреной погоде. Такая модная стрижка всегда выглядит стильно и естественно.




Читайте также: «Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Строго и по-деловому смотрится модная стрижка «Гарсон». Виски, затылок и челка филируются, чтобы волосы могли принять точную форму. «Гарсон» подходит круглолицым дамам или девушкам с треугольной формой лица имеющим густые волосы.



Вариации боб каре 2018 отличаются разнообразием и смелостью: эта актуальная стрижка может быть дополнена динамичной градуировкой, резкими перепадами длины, выбритым затылком и густыми срезами. Главным преимуществом абсолютно всех решений следующего года является максимальная простота их укладки, в некоторых случаях не предполагающая даже использование мусса, геля или лака для фиксации волос.



Короткий боб-каре представляет собой стильный микс двух наиболее экстравагантных и женственных причесок. Уникальность такого микса в том, что вариативное разнообразие его чрезвычайно велико, что позволяет любой представительнице прекрасного пола подобрать подходящее решение в зависимости от выбранного наряда и индивидуальных особенностей внешности.



Удобно также, что строгих правил создания этой стрижки не существует, соответственно поле для экспериментов – просто безграничное: без сомнения самым лучшим будет тот вариант, который подчеркнет как индивидуальность своей обладательницы, так и сделает акцент на красоте волос – кудрявых или прямых.

Рекомендуем: Что скрывают наши волосы?

Опытные мастера акцентируют внимание на том, что именно тип волос в 2018 году будет являться отправной точкой для выбора подходящего фасона боб-каре.



Не подлежит сомнению тот факт, что модное окрашивание волос 2018 (модные техники, приемы) в следующем году будет включать в себя преимущественно попрядные способы нанесения краски, дающие в результате красивые переливы цвета и игру бликов на локонах. В зависимости от используемой цветовой палитры, применять их можно и для создания максимально естественного оттенка волос, и для яркой акцентуации экстраординарных причесок.

Однако следует учитывать, что при мелировании стилисты не рекомендуют четкое выделение осветленных прядей: соломенные, пшеничные, карамельные и медовые локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.Омбре и сомбре — основные тренды 2018 года в сфере окрашивания волос. Техники эти немного схожи не только по названию, но и по специфике нанесения краски, поэтому их нередко путают. Но при окрашивании сомбре переход цвета на локонах получается более плавным, за счет использования не одного, а нескольких близких оттенков.



Кроме того, градация цвета идет как по вертикали, так и по горизонтали. Данный вид окрашивания отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые хотят немного осветлить волосы, но не имеют времени и возможности подкрашивать корни каждые три недели. Омбре тоже представляет собой переход от более темных корней к светлым кончикам. Главной особенностью такого окрашивания является наличие размытой границы между «родным» цветом волос и светлыми прядями. Как правило, омбре делается на темных волосах, поскольку цветовой переход наиболее заметен именно на черных, темно-каштановых или темно-русых локонах. Сам же переход к светлому цвету в данном случае начинается с середины длины волос.



Большинство женщин предпочитают волосы средней длины, считая это наиболее оптимальным решением. Короткие стрижки идут далеко не всем, а длинные локоны требуют тщательного ухода и, как правило, долговременной укладки.

В 2018-м пальма первенства отдана многослойным стрижкам на средние волосы, градуировкам, четким срезам и выбритым вискам, перепадам длины и женственным укладкам бохо-шик, крупным локонам, уложенным без помощи мусса или лака для фиксации, благодаря чему волосы выглядят максимально естественно.



«Боб». Характеризуется четко выраженной текстурой и небрежностью укладки. В тренде – удлинение прядей у лица и асимметричная форма. Классический вариант с прямой ровной челкой и аккуратной укладкой также продолжает оставаться актуальным. Имеет место и стрижка в стиле 60-х годов с сильным прикорневым объемом. Градуированное каре с удлинением. Принцип элегантной и стильной укладки остается тот же, однако вносятся некоторые изменения: максимально аккуратный срез височной части, отсутствие челки, косой пробор или зачесывание волос назад.



«Каскад» с удлиненными прядями и косой челкой, доходящей до подбородка. Некоторые стилисты настаивают на варианте с пробором, выполненном на значительном расстоянии от середины головы.

Многие девушки отдают предпочтение коротким стрижкам, так как они достаточно просты в уходе и практичны. Самыми популярными в 2018 году станут «пикси» и короткий «боб».Отличительная особенность «пикси» — негустая филированная челка с рваными краями и фигурные, четко структурированные пряди.


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

из mirkrasoty.life

ТЕГИ:
волосы, стрижки, укладки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка