популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Добавьте на стену и смотрите в любое удобное время 😉

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

  1. Семья и дети

Наблюдения одной мамы

Меня, взрослого человека, задолбали взрослые. Какого чёрта, я хочу спросить, вы так обращаетесь с детьми? Вы всерьёз думаете, что они подрастут и всё забудут?

Семейный праздник, середина апреля. Девочку, которой через месяц десять, вызывают на взрослый серьёзный разговор: что бы ты хотела на День рождения? Девочка честно отвечает:

«Набор фломастеров, конкретно вот этот, 64 цвета, склейку акварельной бумаги и вот эту заколку с миллионом функций, которая делает косичку, пучок и красивый хвостик».
▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Необычный взгляд на обычные вещи: 7 свежих дизайнерских идей

Иногда привычные на первый взгляд вещи при ближайшем рассмотрении открывают перед нами сюрпризы. И другая сторона медали – обычные предметы декора можно подать в совершенно новом для них образе и форме, достаточно проявить смелость и включить фантазию. Что, собственно, и сделали некоторые дизайнеры. И вот результаты их трудов!

IN LIMBO

Израильские дизайнеры Sharon Neuman и Hila Tzur из бюро Neuman Hayner Architects, обустраивая этот частный дом в Тель-Авиве, пошли на довольно рискованный шаг, установив в одной из детских подвесную кровать. Но заказчики оказались экспериментаторами и ценителями оригинального подхода к обустройству, поэтому по достоинству оценили идею. Как результат – такие же подвесные конструкции установили в гостиной и на террасе.

ДЛИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка