популярное

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи

Это проверенный и безотказный рецепт, которым пользовались ещё наши бабушки!

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Открытка дня

  1. Мир вокруг нас

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом

Надоел стандартный отдых, состоящий из однотипных дней на пляже, солнечных ванн и купания? Предпочитаете узнать что-то новое, окунуться в настоящую атмосферу приключений? Предлагаем вам изучить небольшую подборку самых необычных мест, которые сделают ваш летний отпуск по-настоящему особенным.

1. Хасанкейф (Турция)

Любители истории и те, кто хочет посмотреть на древние постройки, обязательно должны посетить этот город. Да, о Турции обычно говорят, когда планируют побывать на одном из ее красивых пляжей, но здесь есть еще великое множество вещей, которые могут заинтересовать туристов.

В Хасанкейфе нет шумных клубов, ярких вечеринок и шикарных ресторанов, зато есть красивая природа, богатая история и настоящая турецкая кухня (кстати, совсем недорогая). Желающие могут посетить пещеры, которые находятся во многих скалах вокруг города, увидеть остатки старинного моста возле реки Тигр, оценить малый и большой дворец, мечети и другие достопримечательности, ставшие известными еще много веков назад.

▼   Читать далее
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка