популярное

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Правила стирки пуховиков в стиральной машине: 7 простых шагов.

Результат не хуже, чем в химчистке!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

  1. Гороскопы

Гороскоп стервозности

«Стерва!» — восхищенно произносят мужчины, укоризненно — благообразные матроны, завистливо — «серые мышки». Сегодня быть стервой — это здорово. Стерва — сексуальная, уверенная в себе женщина, знающая чего и кого она хочет. Астрологи считают, что в каждой женщине живет «своя стерва» и знак зодиака определяет, какова же она. Узнайте, сколько стервозности в вас или в вашей подруге и, как завоевать стерву.

Стерва-Овен
Это представительница «огненных стерв». Очень честолюбива и независима. Пойдет по головам ради успешной карьеры, готова на все, чтобы добиться высокой должности. Очень грозные и неприступные на вид, но на самом деле не так уж они стервозны. Много комплиментов, лесть, признание их профессиональных качеств и стервоза-Овен превращается в милого ягненка.


Стерва-Телец
«Земная стерва», которой нравится слыть меганачитанной и суперумной интеллектуалкой. Любит бахвалиться своими знаниями и «блестеть» философскими взглядами на жизнь. Обожает коллекционировать мужчин, будет соблазнять и охмурять, пока он не рухнет к ее ногам, и тут же потеряет интерес. Ей важен процесс, а не результат, это еще та «динамо-машина». Но вся стервозность этой дамы улетучивается без следа, если вы предложите ей крепкий брачный союз, материально обеспеченный и уверите, что хотите кучу детишек.


Стерва-Близнец
Стерва из рода «воздушных». На самом деле никакая это не стерва, а просто обстоятельства и жизненные неурядицы заставляют женщину-близнеца стать жесткой и циничной. В душе ей претит эта роль, хочется ласки и тепла, поэтому укротить такую стерву очень легко. Повышенное внимание, забота и предоставление «сильного плеча» уничтожат все повадки стервы.


Стерва-Рак
Представительница «водных стерв». Эти стервы самые опасные, стервозность — их вторая натура. Любят играть в «девочку-ангелочка», заманивают своей простотой и наивностью, а потом наносят сокрушительный удар. Обожают плести интриги, строить козни и заговоры. Но и на них есть управа. Восхищайтесь их умом и сообразительностью, умением строить многоходовые комбинации. Хвалите их хозяйственность, домовитость, стервы-раки очень падки на такого рода комплименты.


Стерва-Лев
«Огненная стерва», она всегда стремится быть первой везде и во всем. Ее доводят до исступления те, кто не уделяет ей должного внимания и не превозносит таланты и умения. Любят быть в центре внимания, окружает себя «свитой». Но на самом деле не такая уж она и грозная, просто ей так хочется быть значимой для кого-то. Если вы сумеете доказать, что для вас она центр вселенной, то вместо грозной Львицы вы получите белого и пушистого котенка.


Стерва-Дева
Эта «земная стерва» берет беспринципностью и невозмутимостью. Любит все делать чужими руками, отличный манипулятор. Прекрасно разбирается в людях и умеет дергать их за нужные ниточки. Но на самом деле она мечтает о тихой гавани, простых женских заботах и деспоте-муже. Если вы покажете, что готовы взять на себя решение любых проблем, а ей оставить лишь домашнее хозяйство, стерва-Дева превратится в милую-Деву, с радостью встречающую вас с работы в переднике с пирогами в руках.


Стерва-Весы
«Воздушная стерва», которая изведет вас своими интригами, придирками и вечным недовольством. Как и другие стервы воздуха это ненастоящая стерва, а жертва обстоятельств. Как только вы предоставите ей возможность выговориться, сердечно посочувствуете и искренне предложите помощь, она будет рада скинуть ненавистный «стервозный» образ. Милые романтичные подарки, стихи и нехитрые комплименты приблизят час капитуляции.


Стерва-Скорпион
Это истинная стерва, оружие которой сексуальность, шарм и эротизм. Ее действия точны, слова остры, а жесты завораживают. Она — сладкий яд для мужчин и горькая отрава для женщин. Стерва-Скорпион знает об этом и пользуется своим даром от всей души. Стервозность — это ее натура, поэтому простой дайте ей быть стервой и смотрите на ее шалости сквозь пальцы. Это именно то, что сможет покорить неукротимую стерву и ее жало будет для вас не опасно.


Стерва-Стрелец
«Огненная стерва», умеющая поразить воображение и заманить в свои сети любого. Она безжалостна и остра на язык, может осмеять прилюдно так, что вам будет неловко еще долгое время. Раскрепощенная натура, которая плевать хотела на общепринятые принципы и мораль. Но в то же время ей бы хотелось, чтобы кто-то, наконец, просто взял и поставил ее на место, шлепки и поддразнивание заводят ее до умопомрачения. Будьте смелы и настойчивы, покажите, что вы главный и ее стрелы никогда не будут направлены против вас.


Стерва-Козерог
Это самая нестервозаная стерва. Ее больше волнуют домашние проблемы и повседневные семейные хлопоты. Но если кто-то вздумает обидеть ее домочадцев, тут уж он увидеть Стерву-Козерога во всей красе. Это настоящий терминатор в юбке, способный разрушить до основания мир обидчика. Поэтому не становитесь врагом, ни ей, ни ее домашним, постарайтесь завоевать доверие и авторитет женщины-Козерога и тогда вам не придется столкнуться с ее стервозной сущностью.


Стерва-Водолей
Это редкая стерва, в том смысле, что из Водолеев редко выходят стервы. А если такое случается, то они «бессмысленны и беспощадны как русский бунт». Их поведение, цели, слова, интриги бессистемны. Они «стервозятся» просто так, ради стервозности и остановить их очень сложно. Тут нужно действовать тонко, поразить воображение своими философскими взглядами на жизнь и космополитизмом, а затем суметь увлечь и переориентировать энергию стервы-Водолея на что-то другое, менее разрушительное для нее и окружающих.


Стерва-Рыба
«Водная стерва», завлекающая своей легкомысленностью, чувственностью и гипнотизмом. Очень тонкая штучка, умеющая приковать к себе внимание. Но она необязательна, быстро остывает и не доводит свои планы до конца. Это немножко «недостерва», ей и одновременно нравится играть стервозную роль и трудно быть все время в «образе». Нужно просто принять ее вечно меняющуюся натуру и подыгрывать всем ипостасям, тогда вы будете самым лучшим и незаменимым.

От редакции

А здесь мы подготовили для вас статьи на схожую тематику:

Звёзды советуют, КАК правильно подбирать игрушки для детей по знакам Зодиака

КАК выбрать место жительства по знаку зодиака?

Гороскоп карьеры

Потрясающе правдивый Свадебный Гороскоп или — Когда Лучше Заключать Брак?

Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!

Тайные знаки судьбы – стоит ли им верить?

Губит ли будущее ваше прошлое?

Советы по выживанию для одиноких знаков Зодиака

ТЕГИ:
гороскоп, стервозность, Гороскоп стервозности
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Anastasia  Basova
Anastasia Basova

Как вижу скорпион,так рядом с ним пакость напишут.А мы ,на самом деле, приличные и ранимые.)))интересно,стерва в возросте,это те бабки,которые сидят у подъезда и ругают всех?))))

Tatyana Tatyana
Tatyana Tatyana

Не бывает в жизни (особенно в семейной) -все время счастье.Так что все мы стервы)))

Lysia  Farmanov
Lysia Farmanov

как я её проглядела? нужно срочно найти

Rəna Nazim Qızı
Rəna Nazim Qızı

Очень хотелось бы узнать гороскоп "с похожим характером" про мужчин..если не трудно..!

Таня Зенкевич
Таня Зенкевич

Одно слово стерва уже отталкивает в коком бы стиле она не была хотя дело фкуса кому как.

Дина Серая
Дина Серая

"Отстой", "недолюбленные"...что за чушь? Стервозность - это характер, можно усмирить немножко, но нельзя приобрести. Не стервы, успокойтесь.

Jekaterina Vorkal
Jekaterina Vorkal

+100500))) прям не в бровь, а в глаз, Лёш))) мне тоже не понятно, как можно гордиться тем, что ты падаль)))

Nina Shaxova
Nina Shaxova

Ladies - не надо ссориться ) это просто отвлекающее подкофейное чтиво на работе перед компом когда лень работать )))) модно - не модно и глубокий психологический анализ описанных стерв и недостерв здесь неуместен . Хорошего дня всем :-)

Алексей Александрович
Алексей Александрович

Ну коли вам, сударыни, так нравится быть "разлагающимся, тяжко воняющим трупом-падалью" и находите в этом "изюминку" и некий шарм - вперёд и с песней... к психиатору. "О, я такая падаль, мужики меня хотят!" ))))

Лариса Матусяк
Лариса Матусяк

Лидия Градович При чем тут Ваши дети. Зачем мне Ваши ответы, комментируйте от себя, я ни в чьих ответах не нуждаюсь.

Nikolay  Altynov
Nikolay Altynov

Ничего нового. Стервы они и есть стервы или как в старой Руси говорили: "курвы". Обычный ярко выраженный эгоизм с признаками шизофрении и больше ничего. Упаси боже с такими болезненными признаками иметь жену, ток на час или на пару, а больше нельзя.

Лидия Градович
Лидия Градович

Это не так! В одной семье растут несколько детей, но они все разные! Утверждаю это как мама, вырастившая четверых детей:)

Инна Рязанова
Инна Рязанова

100% и сколько бы тут не говорили, что мужчины уже давно хотят других женщин: спокойных, домашних... Бла, бла, бла. Всегда они хотели и хотят всяких разных и как правило " безобразных"

Света Савицкая
Света Савицкая

Я не пожелала бы своему сыну стерву ,может умную и сильную,а стерва бывает от своей несамодостаточности.

Lina Forter
Lina Forter

Это просто "модель" ИЗ ПРОШЛОГО-/ такая "богемная"НИКЧЕМУШКА.

Lina Forter
Lina Forter

Какая ерунда... Скучно и постепенно пошло и затасканно. Мужчина уже давно ищет ДРУГОЕ, дуры- бабы! От "стерв" ваших -- человека постепенно, но все более воротит! ЕЛОЗЯТСЯ - как черви эти ваши "стервы", задолбали. Перебор

Svetlana YA
Svetlana YA

Я водолей, все точно!

Svetlana  Kostjanova
Svetlana Kostjanova

Ужас!!!!Так серьезно реагировать!!!Почитала -посмеялась.Почитала комментарии.....грустно то кааааак!!!

Владимир Вл.Г.
Владимир Вл.Г.

Стервы, как показывает опыт и жизнь нужны: зажравшимся и утратившим (а часто и не имевшим) вкусы жизни особям, тем у кого ни фантазии ни чувства реальной стоимости того что называют жизнь.....а всё это прославляют убожества от искусства....ведь так хочется на чём то встряхнуть...свои заплесневелые и не способные к чувствам мозги и сердце.

Sholpan Smailova
Sholpan Smailova

Не правда все это,совсем не подходит

Leyla Layla
Leyla Layla

primitive..ya kozerog no mne zdes podhodit 100%strelec

Elena  Arkhipova
Elena Arkhipova

Пацюк Валентин Вы правы, это дейстыительно ругательство и оскорбление женщины! Загляните в словарь Даля: стерва - разлогающийся, тяжко воняющий труп(отсюда птицы-стервятники). Нам специально внушают, что все мужики сво..., и "все мы бабы стервы" , чтобы всё больше разрушать нормальные семейные и сексуальные отнощения.

Alesya  Buzykina
Alesya Buzykina

Стерва - Телец - точно про меня!

Elena Shchogoleva
Elena Shchogoleva

Ну не знабю как остальные знаки - я блинец просто в десяточку.

Larisa Frolina
Larisa Frolina

А давайте не узнаем , какие они стервы и зачем это нам ....!? Давайте будем любящими , добрыми , нежными и в ответ , поверьте на слово ( может не сразу , а через какое то время ) получим то , что отдадим !

Patsyuk  Valentin
Patsyuk Valentin

Всегда считал, что это ругательство, оскорбление женщины! Оказывается нет, это просто здорово, типа как и проститутка...!

Марина Скунц
Марина Скунц

Не совпадает со мной но жизнь показывает надо соответствовать чтоб ни одна мразь и падла обиде ть не смогла чтоб от взгляда трястись начала.я не стерва но я обязательно научуссь

Irina  Klimova
Irina Klimova

Все это давно уже не модно! Стерва,алые губы и т.д. В моде-Человек Будующего,,,спокойный,уравновешенный,сильный,без приоритетов на кем-либо и чем-либо...Практикующий Изотерику и Самопознание,Йогу...строящий не материальные,а духовные ценности! Стерва-старинный,утопический отстой....

Лариса Матусяк
Лариса Матусяк

Стервы это, своего рода, жертвы-недолюбленные, недокормленные, недое...ласканные и т.д. и т.п. Их в обществе либо игнорируют, либо стараются избавиться. Здесь хвастаться нечем. Счастливые в жизни люди стервозными не становятся.

Natela Dashneli
Natela Dashneli

Это, наверное, Глоба составляет подобные гороскопы...Глупости несусветные!

Юрий Константинов
Юрий Константинов

Достаточно условные характеристики. В жизни часто все по-другому,и характеры многообразнее.

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Гримеры Голливуда известны своим высочайшим профессионализмом. Но эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя! Под этим гримом даже самый преданный фанат не сможет узнать своего любимого актера. Посмотрите, как невероятно изменяются актеры стараниями гримеров, и согласитесь - каждая из этих работ достойна "Оскара"!

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости")

Хью Кис-Бирн - Бессмертный Джо ("Безумный Макс: Дорога ярости") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Ральф Файнс - лорд Воландеморт (сага о Гарри Поттере)

Ральф Файнс - лорд Воландеморт (сага о Гарри Поттере) актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дженнифер Лоуренс - Мистик ("Люди Икс")

Дженнифер Лоуренс - Мистик ("Люди Икс") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джим Керри - Гринч ("Гринч - похититель Рождества")

Джим Керри - Гринч ("Гринч - похититель Рождества") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Рон Перлман - Хеллбой ("Хеллбой: Парень из ада")

Рон Перлман - Хеллбой ("Хеллбой: Парень из ада") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Майкл Китон - Битлджус ("Битлджус")

Майкл Китон - Битлджус ("Битлджус") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дэйви Чейз - Самара ("Звонок")

Дэйви Чейз - Самара ("Звонок") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Райан Рейнольдс - Дэдпул ("Дэдпул")

Райан Рейнольдс - Дэдпул ("Дэдпул") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Брэд Питт - Бенджамин Баттон ("Странная история Бенджамина Баттона")

Брэд Питт - Бенджамин Баттон ("Странная история Бенджамина Баттона") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Хелена Бонэм-Картер - Ари ("Планета обезьян")

Хелена Бонэм-Картер - Ари ("Планета обезьян") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джон Траволта - Эдна Тернблад ("Лак для волос")

Джон Траволта - Эдна Тернблад ("Лак для волос") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Даг Джонс - Эб Сапейн ("Хеллбой 2: Золотая армия")

Даг Джонс - Эб Сапейн ("Хеллбой 2: Золотая армия") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Тим Рот - генерал Тейд ("Планета обезьян")

Тим Рот - генерал Тейд ("Планета обезьян") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Гэри Олдман - Дракула ("Дракула Брема Стоукера")

Гэри Олдман - Дракула ("Дракула Брема Стоукера") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Хит Леджер - Джокер ("Темный рыцарь")

Хит Леджер - Джокер ("Темный рыцарь") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Роберт Дауни-младший - Кирк Лазарус ("Солдаты неудачи")

Роберт Дауни-младший - Кирк Лазарус ("Солдаты неудачи") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дэнни ДеВито - Пингвин ("Бэтмэн возвращается")

Дэнни ДеВито - Пингвин ("Бэтмэн возвращается") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Питер Мэйхью - Чубакка ("Зведные войны")

Питер Мэйхью - Чубакка ("Зведные войны") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Дастин Хоффман - Крюк ("Капитан Крюк")

Дастин Хоффман - Крюк ("Капитан Крюк") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Робин Уильямс - миссис Даутфайр ("Миссис Даутфайр")

Робин Уильямс - миссис Даутфайр ("Миссис Даутфайр") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джон Легуизамо - Клоун ("Отродье")

Джон Легуизамо - Клоун ("Отродье") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Эдди Мерфи - Шерман Кламп ("Чокнутый профессор")

Эдди Мерфи - Шерман Кламп ("Чокнутый профессор") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Джонни Депп - Эдвард Руки-Ножницы ("Эдвард Руки-Ножницы")

Джонни Депп - Эдвард Руки-Ножницы ("Эдвард Руки-Ножницы") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли

Влайвенн Ле Беско - дива Плавалагуна ("Пятый элемент")

Влайвенн Ле Беско - дива Плавалагуна ("Пятый элемент") актеры, голливуд, грим, невероятно, роли


fishki.net

ТЕГИ:
актеры, голливуд, грим, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка