популярное

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

Не ждите специального случая. Говорите просто так))

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Да зарасти оно всё ромашками!

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

  1. Гороскопы

Гороскоп стервозности

«Стерва!» — восхищенно произносят мужчины, укоризненно — благообразные матроны, завистливо — «серые мышки». Сегодня быть стервой — это здорово. Стерва — сексуальная, уверенная в себе женщина, знающая чего и кого она хочет. Астрологи считают, что в каждой женщине живет «своя стерва» и знак зодиака определяет, какова же она. Узнайте, сколько стервозности в вас или в вашей подруге и, как завоевать стерву.

Стерва-Овен
Это представительница «огненных стерв». Очень честолюбива и независима. Пойдет по головам ради успешной карьеры, готова на все, чтобы добиться высокой должности. Очень грозные и неприступные на вид, но на самом деле не так уж они стервозны. Много комплиментов, лесть, признание их профессиональных качеств и стервоза-Овен превращается в милого ягненка.


Стерва-Телец
«Земная стерва», которой нравится слыть меганачитанной и суперумной интеллектуалкой. Любит бахвалиться своими знаниями и «блестеть» философскими взглядами на жизнь. Обожает коллекционировать мужчин, будет соблазнять и охмурять, пока он не рухнет к ее ногам, и тут же потеряет интерес. Ей важен процесс, а не результат, это еще та «динамо-машина». Но вся стервозность этой дамы улетучивается без следа, если вы предложите ей крепкий брачный союз, материально обеспеченный и уверите, что хотите кучу детишек.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка