популярное

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

10 вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом

1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели в туалет.

«Морской орган» - инструмент, на котором играет само море

Эта гигантская окарина в разную погоду «играет» разную музыку, которая умиротворяет и завораживает...

Разве полная женщина не достойна любви? Сеть взорвал откровенный клип с моделью размера плюс

Довольно странная реакция у некоторых... Вероятно, худышки просто завидуют роскошным формам этой красотки :)

Сбывался самый страшный кошмар отца...

В комнате сына было чисто, кровать заправлена. На подушке отец увидел конверт.

  1. Семья и дети

Почему наши любимые дети иногда до ужаса нас раздражают?

Мы их любим. Очень! Наших «солнышек» и «зайчиков». Но иногда они превращаются для нас в самый настоящий кошмар... Ну, вот ситуация — подарили сынульке барабан. Он и стучит целый час, без перерыва. Мозг выпрыгивает из головы, и ты готова отобрать новую игрушку, но задумываешься о тонкой детской психике. Как лучше поступить? Представляем вам советы эксперта-психолога — Галины Филипповой.

Иногда кажется, будто главный талант твоего ребенка — генерировать идеи в стиле «выведи маму из себя за 5 минут». Ты рассказываешь знакомой о том, что прочитала на форуме по воспитанию детей, а милое чадо в это время вдохновенно ковыряет пальцем в носу, а носком сандалии — в грязи. Ну как тут не разозлиться! Да злись на здоровье. Мы все — и родители, и дети — живые люди и умеем гневаться. Правда, далеко не всегда разрешаем себе и детям этот гнев выражать. «Ну как я могу злиться на ребенка, он же еще совсем маленький!», «Почему он решил устроить истерику именно здесь, у всех на виду, все же было хорошо!» Знакомые мысли? Пора дать себе и малышу право на негативные эмоции. И заодно разобраться, почему сын или дочь ведут себя определенным образом. С этим мы можем тебе помочь. Вспомним ситуации, в которых дети чаще всего проверяют нас на прочность. Они не нарочно провоцируют родителей, они просто хотят сообщить что-то важное. Что именно?

Люби меня

Что происходит?
Дочь требует показать, как рисуют елочку. Срочно, именно сейчас, и ее не волнует, что тебе только что позвонил по скайпу новый клиент. Кажется, ей даже доставляет удовольствие ныть «ну нарисууууй» и совать тебе в руки зеленый маркер. Причем алгоритм всегда один: она выбирает время, когда ты занята, ты предсказуемо злишься, ругаешь ее, она безутешно плачет, ты бросаешь все дела, целуешь бедную девочку и говоришь, как сильно ее любишь. Рыдания, объятия, и вот, счастливые и довольные, вы идете спать (ужинать, купаться, рисовать елочку).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Своими руками

Нарядные гирлянды своими руками

Супер!

из Квартблог

не пропустите
Подписка