Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Молодчина, сломала стереотип!
Присоединяйтесь к Я спортсмен

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Особенный статус женщины

Женщина перед которой открыты все двери...

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

16 удивительных фотографий, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни

Так выглядит Земля с непривычного ракурса — со стороны Тихого океана.

Обнимайте детей сейчас

Обнимайте детей сейчас​
Без какой-то особой причины,

Просто, что они есть у вас.

Обнимайте и дочку, и сына.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Психология отношений

Кажется, секса не будет;-)

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Если вам кажется, что у меня опустились руки

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Нет слов....

У них праздник...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Любовь и отношения

15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам

Пожалуй, если бы женщины знали эти вещи, то жизнь значительно бы упростилась...
  1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
  2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
  3. Большинство из нас умеет стирать. А также гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
  4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
  5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
  6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
  7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
  8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
  9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
  10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
  11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
  12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
  13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
  14. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
  15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи. Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

из 5 кратких фактов

Вас также могут заинтересовать статьи:

​От каких женщин мужчины никогда не уходят? От жизнерадостных!
Как правильно разговаривать с женщиной?
Новые отношения — как не наступить на старые грабли
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, Отношения
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

7 простых правил здорового питания

Ниже приведены общие правила питания, которые я соблюдаю. Я рекомендую их своим пациентам, друзьям и семье. Правила могут быть полезными для тех, у кого нет нарушения обмена веществ.

1. Старайтесь получать как можно больше питательных веществ из различных необработанных продуктов. К ним относятся фрукты и овощи, а также мясо, рыба, птица и яйца, которые не были предварительно обработаны. Иными словами, покупая еду в супермаркете, отдайте предпочтение еще не приготовленной или необработанной продукции. Например, бурый рис лучше, чем белый, цельные зерна лучше крупы. Лучше съесть два яблока, чем 27 граммов чистого сахара, растворенных в стакане яблочного сока.

Употребляйте обработанные продукты редко. Скорее всего, вы не будете делать все сами. Например, пасту, скорее всего, вы купите уже готовую, также вы не будете молоть муку или выжимать масло. Естественно, вы должны их употреблять вместе с необработанными продуктами, но старайтесь это делать реже.

Еще реже употребляйте в пищу значительно обработанные продукты. Существуют доказательства, что обработанные продукты опасны, поэтому ешьте их в небольшом количестве, так как они могут добавить калорий в ваш рацион. Имеются в виду хлеб, чипсы, печенье и хлопья. Эпидемиологическая наука считает, что употребление значительно переработанного мяса часто ухудшает состояние здоровья, однако такие доказательства мы должны воспринимать не как прямые запреты, а скорее как ограничения в объеме и частоте потребления.

2. Старайтесь есть как можно больше домашней пищи, соответствующей рекомендациям правила 1. Питание в домашних условиях позволяет в значительной мере избегать обработанных ингредиентов, контролировать то, что съедается, и сделать вкус блюда таким, какой вам нравится. Также у вас гораздо меньше шансов переесть, если вы питаетесь дома. Я не говорю, что это легко. Изменения в пищевом поведении требуют повторения, практики и, к сожалению, отнимают много времени.

3. Употребляйте соль и жир, включая растительное масло и животное масло, в таком количестве, которое нужно для приготовления блюда. Вопреки распространенному мнению, соль и жир не настолько вредны, а часто просто необходимы для приготовления вкусной пищи, которая вас удовлетворит. Главное в их потреблении — умеренность. Используйте их в том количестве, которое вам нужно. Приправление пищи солью — это то, что часто делает овощи более вкусными. Не бойтесь этого, но и не перебарщивайте.

4. Когда вы питаетесь вне дома, старайтесь есть в ресторанах, которые следуют предыдущим правилам. В идеале вам следует питаться в заведениях, которые составляют свое меню из необработанных продуктов. Многие заведения так делают. Придерживайтесь правила 1, даже когда идете в ресторан, чтобы поужинать. Частично обработанная пища допустима, но старайтесь употреблять ее нечасто.

5. Пейте в основном воду, однако немного алкоголя, кофе и других напитков не помешают. Как я уже отмечал ранее, вы можете найти исследования, которые покажут, что в список продуктов, вызывающих рак, входят алкоголь и кофе. Но мое мнение таково, что подавляющее количество исследований говорят в пользу безопасности умеренного потребления большинства напитков.

6. Рассматривайте все напитки, содержащие калории, как алкоголь. Это касается всех калорийных напитков, в том числе молока. Потребление в норме не наносит вреда организму, но лучше свести его вообще к минимуму. Если напиток вам нравится, вы можете употреблять его, но вы не должны воспринимать это как необходимость.

7. Ешьте вместе с другими людьми, особенно с теми, кто вам небезразличен, как можно чаще. Эта привычка имеет множество плюсов: во-первых, может вдохновить вас на собственноручное приготовление пищи, во-вторых, беседа будет побуждать вас есть медленнее, в-третьих, совместная трапеза с приятными вам людьми сделает вас счастливее.

Я стараюсь не воспринимать любую пищу как своего врага. Многие эксперты по питанию делают наоборот, и вполне может оказаться, что они правы, но на данный момент я считаю этот вопрос открытым. Поэтому стараюсь не рекомендовать избегать чего-либо полностью. Мой опыт подсказывает, что полный отказ от употребления спиртных напитков редко эффективен, хотя существует множество анекдотов в поддержку этой практики. Я думаю, вы заметите, что многие диеты и рекомендации составлены по этим же правилам. Такая тактика намного гибче и приятнее, чем более жесткие рекомендации диетологов.

Все перечисленные выше правила тонко пытаются направить вас быть более сознательными при выборе того, что вы собираетесь съесть. Слишком уж легко в наши дни употребить больше калорий, чем вы рассчитываете, или больше, чем вам действительно нужно. Особенно это легко сделать, если вы питаетесь вне дома.

Но на самом деле невозможно точно определить, сколько должен съедать тот или иной человек.

Люди имеют разные потребности в разное время, поэтому важно прислушиваться к своему телу, чтобы знать, когда нужно поесть, а когда следует остановиться.

lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать