50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

1. Здоровье

Йога вернула инвалиду войны радость движения

Думаете, зачем заниматься йогой? Пожалуй, трудно найти более убедительный ответ, чем эта история.

Если вы ещё о нём не слышали, приготовьтесь удивляться. Знакомьтесь – Артур Бурман из США. В прошлом служил в ВДВ, прошёл через войну в Персидском заливе. Множество прыжков с парашютом привели к тому, что у Артура возникли хронические боли в коленях и спине. Его состояние стало настолько тяжёлым, что врачи сказали Бурману, что он не сможет ходить без посторонней помощи.

Больше десяти лет Бурман им верил, а потом однажды купил диск с упражнениями из йоги и обратился его создателю Даймонду Далласу Пейджу. Тут-то всё и изменилось.

Он сбросил 63,5 кг за 10 месяцев и теперь может бегать.

Мы встретились с Артуром Бурманом, чтобы узнать, насколько йога изменила его жизнь.

«Prevention»:  То, как вы изменялись на протяжении видео, просто изумляет. Каким было ваше тело до занятий йогой?

Артур Бурман (АБ): Я испытывал боль, не мог очень быстро двигаться, перемещался на костылях, носил ортопедический корсет и ортезы на ногах, СИПАП-аппарат. Один раз, будучи в своей школе, я даже потерял сознание перед классом.

«Prevention»:  С каких пор вы страдали ожирением?

AБ: Практически сразу с тех пор, как ушёл со службы. Пару раз я получал там травмы, но ошибки совершал сам.  Именно я виноват в том, что начал переедать. Самый больший вред я нанес организму ложкой и вилкой и тем, что сдался.

«Prevention»:  Что побудило вас измениться?

AБ: Дело было около 8 лет назад. Я уже так растолстел, что даже взвеситься толком не мог. Приходилось становиться на двое весов и высчитывать, сколько же вешу. Когда приходится заниматься такой ерундой, чтобы узнать свой вес, чувствуешь себя глупейшим образом. И совсем не хотелось стремительно постареть, чтобы вся моя двигательная активность свелась к пережевыванию пищи.

«Prevention»: Как вы познакомились с Даймондом Далласом Пейджем?

AБ: По интернету. Я искал способ не похудеть, а устранить боль и рассматривал йогу как способ контролировать болевые ощущения, но я и не представлял, что всё так обернётся.

«Prevention»: Другие учителя йоги от вас отказались?

AБ: Да, я обращался в три места, и всё было очень печально. Меня спрашивали: «Что мы можем сделать для вас? У нас нет специалиста, который мог бы тренировать человека с такими нарушениями здоровья, как у вас». Я снова полез в интернет и написал в поисковике «йога и больная спина» и так вышел на страницу Даймонда Далласа Пейджа. Он рассказывал об увеличении частоты пульса благодаря включению мышц, а не за счёт прыжков. Я подумал, что смогу осилить это.

«Prevention»: Вы и питание изменили?

AБ: Одному Богу известно, сколько книжек о диете я прочитал. То, что посоветовал мне Даллас, было просто и работало: свести к минимуму глютен (растительный белок) и подналечь на овощи. Даллас разрешал маленькими порциями есть мясо, курицу и рыбу. Поскольку я вегитарианец, заменил их тофу («соевый творог») и темпе (ферментированный продукт из соевых бобов). В моём случае это отлично сработало.

«Prevention»: Через какое время вы увидели результаты?

AБ: Уже в первые пару недель. И меня это потрясло. На первых порах я занимался по 20 минут в день, а потом перешёл к более серьёзным тренировкам. Физически тело чувствовало себя нормально. Мне удалось вытянуть мышцы, которые долгое время были зажаты.

«Prevention»: Невероятно, что всё это вы сделали без тренера. Вы в одиночестве занимались дома?

AБ: Нет, с кошкой. По утрам она подходила меня пожалеть. Даже в конце видео видно, как я лежу в Шавасане (позе трупа), и вдруг что-то тяжёлое падает на грудь – это моя немаленькая кошечка решила посмотреть, что происходит.

«Prevention»: Что вам доставляет наибольшее наслаждение в вашей новой жизни?

AБ: Сейчас мне под силу то, что не мог раньше. Все говорили, что ничего не получится. Мой врач советовал: «Не питай иллюзий», но я сказал Далласу, что снова смогу ходить, и он ответил: «Вперёд».

Фантастическое ощущение быть снова в нормальном весе. Но даже если бы я ни на грамм не похудел, всё равно бы считал свои успехи невероятными.

«Prevention»:  Как вы думаете, другие могут сделать то, что удалось вам?

AБ: Да, и это абсолютно точно. Поверьте, то, что сделал я, совершенно не уникально.

Артур Бурман после йогатерапии.

из prevention.com

не пропустите
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

▼   Читать далее