популярное

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Дневник Домового Часть 10

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Приют на Московском "Добрый след". 89278921723

Кто возьмет мальчика с шикарным окрасом? Сидит у маленького подвального окошка, в которое уже с трудом пролазиет, поэтому много времени проводит на улице. Людей остерегается, но как только поверит, сразу не отпускает от себя. Он плачет, ласкается, трется, не хочет, чтобы от него уходили((((
89277893226
Льготная кастрация в подарок

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

  1. Эзотерика

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

1. Делайте все возможное, чтобы защитить себя в "реальном" мире. Это означает, что здравый смысл всегда должен стоять на первом месте. Не ходите гулять в темноте, не ездите со своими друзьями в опасные кварталы города.

Не садитесь за руль в нетрезвом виде и не ездите в автомобиле, если водитель пьян или вам известно, что он находится под действием наркотиков. Не принимайте наркотики сами. Наш мозг должен функционировать как следует, чтобы в момент опасности мы могли принять правильное решение, помочь другим людям или защитить своих близких. Не ставьте себя в уязвимое положение. Если ваш язык работает как ветряная мельница, вы будете регулярно попадать в неприятные ситуации, и люди в конце концов перестанут относиться к вам всерьез. Не околачивайтесь среди людей, которые, как вам известно, не ладят с законом. Не стоит обольщаться, что большой и жестокий мир не может причинить вам вреда. Нужно быть готовым ко всему. Нехорошие вещи происходят и с хорошими людьми, особенно если они не дают себе труда разобраться, что к чему.
2. Если у вас есть проблема и вы нуждаетесь в помощи, то, ради всего святого, поговорите с кем-нибудь. Запомните: если вы страдаете от физического или психического насилия, нужно сразу же обратиться к достойному доверия человеку. Если не заняться проблемой сейчас, вы всю жизнь будете таскать ее на спине, словно мешок с камнями.
3. Никогда не направляйте защитную магию против ни в чем не повинных людей. Каждая колдунья учится отражать направленную на нее негативную энергию. У нас нет злых намерений, но если кто-то посылает зло в нашу сторону, мы можем быстро отразить его. Если вам доподлинно не известна личность виновника, лучше не упоминать конкретного имени, когда вы отражаете негативную энергию. Просто попросите духа защитить вас и послать энергию туда, откуда она пришла, - прямо к ее создателю.
4. Не ждите, пока жизненная ситуация расплющит вас и сделает похожим на ваш любимый компакт-диск (поверьте, вы не будете издавать такие же приятные звуки). Если вы столкнулись с проблемой, не прячьтесь от нее, а делайте что-нибудь. Защитная магия на самом деле должна быть превентивной. Вы творите защитное заклинание сейчас, чтобы впоследствии вам не пришлось выкарабкиваться из гораздо более тяжелого положения. Относитесь к защитному колдовству как к противомоскитному пологу, повешенному на двери в летнее время - это сотканный вами магический покров, отгоняющий назойливых "комаров", готовых ужалить вас.
5. Не ввязывайтесь в интриги, иначе сами не заметите, как растеряете своих лучших подруг. Держитесь подальше от сплетен, эмоциональных вспышек и другой чепухи, которой люди занимаются от нечего делать. Изреченное слово обладает огромной силой, поэтому следите за тем, что говорите.
6. Если вы совершаете дурной поступок, не надейтесь уйти от ответственности с помощью защитной магии. Вселенная каждому воздаст по заслугам, сколько бы колдовских ритуалов вы ни проводили. В искусстве ответственность за свои поступки не менее важна, чем в повседневной жизни.
7. Не предавайте бумаге то, что вы хотели бы укрыть от посторонних глаз. Это колдовское правило? Ничего подобного. Отец научил меня этому правилу, когда мне было 11 лет. Он был прав.
8. И наконец, последнее правило, которое может показаться вам абсурдным. Не стоит возлагать на магию слишком больших надежд. Особенно если речь идет о домашнем насилии. Магия не решает этой проблемы. Магия уравновешивает. Скорее всего, ситуация будет развиваться в сторону ухудшения, поэтому человеку лучше обратиться за помощью с самого начала.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Мы ничего не имеем против юных красоток, на которых приятно смотреть, но откровенно недоумеваем при виде шестидесятилетних дамочек в одежде для тинейджеров.
Вот в других странах женщины себе такого не позволяют. Например, в Англии недопустимо, если зрелая дама показывает свои коленки окружающим.

Особо любят одеваться совершенно не по возрасту современные знаменитости. Давайте вместе ознакомимся со списком тех дамочек, которые игнорируют свой почтенный возраст и продолжают одеваться, как девицы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка