популярное

Безумству храбрых поем мы песню...

Дневник Домового Часть 6

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Советские женщины копировали их причёски и макияж, а мужчины мечтали хотя бы на несоколько минут оказаться с такой рядом. И это понятно! Каждая из этих актрис невероятно красива.

Советы, которые помогут изменить отношения к лучшему

Мужчина встречается с женщиной до тех пор пока видит в ней ценность, а если видит ценность значит любит, а если любит значит хочет быть с ней. Если женщина теряет ценность, то и вся "любовь" рушится как карточный домик.

  1. Семья и дети

60 жизненных уроков, которые дали мне родители за 60 лет

"Независимо от того, как далеко мы дошли, наши родители всегда находятся внутри нас". ( Брэд Мельцер)

В эти выходные моя мать отпразднует свой 60-летний юбилей. Через два месяца свое 60-летие будет отмечать мой отец. К сожалению, между нами сейчас большое расстояние. И я очень сожалею, что не могу быть рядом и праздновать вместе с ними.

Мои отец и мать - замечательные родители. Они упорно трудились, чтобы обеспечить стабильную основу для моей жизни и будущего. Они дали мне бесценные уроки о работе, браке, воспитании детей, взаимоотношениях и жизни. И, чтобы отпраздновать их 60-летие, я решил написать эту статью.
▼   Читать далее
  1. Психология

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Сколько бы не говорили об уникальности каждого человека, тем не менее, поведение всех в общем и целом можно считать идентичным. Наши действия, совершаемые на автомате, как правило, схожи, и именно поэтому психология позволяет не просто раскрыть каждого, но и даже управлять индивидуумом. Самые простые и действенные приемы этой науки «человека познания» можно смело применять в повседневной жизни:

  1. В случае, если ответ собеседника Вас не устроил, например, он что-то недосказал, выразился неясно, либо соврал, не нужно переспрашивать. Вместо этого, просто молча и внимательно посмотрите ему в глаза- этот прием просто не оставит ему шансов и он будет вынужден продолжить свою мысль.
  2. Если кто-то кричит на Вас, сделайте над собой усилие и сохраните полнейшее спокойствие, оставаясь невозмутимым. Первая реакция крикуна- злость, которую Ваше поведение лишь спровоцирует, но она очень быстро утихнет и начнется реакция номер два- чувство вины за свое вызывающее и агрессивное поведение. Скорее всего, просить прощения станет именно кричащий.
  3. Если Вы знаете, что получите от человека критику (будут делать замечания или ругать), наберитесь смелости и постарайтесь сесть или встать с ним рядом- в данном случае он смягчится и негатива от него будет исходить в разы меньший, чем если бы Вы находились на расстоянии.
  4. Прием пищи у человека ассоциируется со спокойствием и безопасностью, потому что делаем мы это, чаще всего, дома, в родных стенах. Именно поэтому, если Вы сильно волнуетесь, пожуйте жвачку: это обманет наш мозг, создавая впечатление того, что Вы едите, а, значит, позволит почувствовать себя более уверенно и спокойно.
  5. Старый и проверенный способ, используемый многими студентами на экзамене: представить, что преподаватель-Ваш хороший и близкий друг, тогда отвечать будет гораздо легче, а чувствовать себя Вы будете спокойнее. Этот прием работает с любым интервьюером! Перед важным собеседованием используйте его.
  6. Если в компании начинают смеяться сразу все, то каждый на уровне инстинкта смотрит на того, кто ему наиболее симпатичен, с кем бы он хотел стать ближе. Поэтому, ловите взгляды после удачной шутки-узнаете много нового.
  7. При встрече с человеком, выражайте в его отношении чуть больше радости: например, искренне улыбайтесь или попробуйте мягко и с теплотой произнести его имя, тогда со временем Вы начнете относится к нему гораздо лучше на полном серьезе, и радость от встречи будет искренней.
  8. Если Ваша работа связана с людьми, то можно «заставить» их вести себя более вежливо и мягко: сзади себя поставьте зеркало так, чтобы Ваши собеседники видели свое отражение- как правило, в зеркале мы всегда стараемся выглядеть лучше, улыбаемся, а видеть себя злыми и вредными не хотим.
  9. Хотите привлечь внимание симпатичного Вам человека? Пристально смотрите на объект, находящийся прямо за его плечами, а, как только поймете, что поймали его взгляд на себе, быстро посмотрите «жертве» в глаза и слегка улыбнитесь- работает безотказно.
  10. На самом деле, мы можем контролировать свой стресс: когда Вы сильно волнуетесь, почувствуйте, как начали глубже дышать, как быстрее заколотилось сердце и постарайтесь заставить себя дышать спокойнее и уравновесить стук. Нам это действительно под силу.
  11. Хотите расположить к себе человека при первой встрече заполучить его симпатию? Просто определяйте его цвет глаз в момент знакомства: зрительный контакт располагает к себе.
  12. Ставя какие-то требования или условия, первоначально завышайте планку. Скорее всего, человек не согласится на это и откажется. Но, зато, на реальные условия, которые Вы предложите потом, он согласится стопроцентно: люди склонны уступить вам в меньшем, если перед этим отказали вам в чем-то большем.
  13. Люди тянутся к уверенным в себе и своим действиям индивидуумам, поэтому, просто покажите, что точно разбираетесь в том, что говорите или делаете (даже если это не совсем так).
Напоследок хотелось бы сказать, что наша мимика тесно связана с эмоциями: мы поднимаем брови, когда умиляемся, щурим глаза, когда плачем. И наоборот: мимика влияет на внутреннее состояние — если прямо сейчас Вы состоите гримасу, подобную той, какая появляется на лице при плаче, скорее всего, слезы начнут накатываться сами по себе. Используйте эту особенность с пользой: улыбайтесь! Улыбайтесь просто так, без повода, и всего спустя несколько секунд эта улыбка станет настоящей и искренней!

happyphilosophy.ru

не пропустите
Подписка