популярное

Девушки, не надо ТАК делать!

Говорят, что идеальных людей не бывает, но тем не менее, мы всегда стремимся к идеалу. Есть вещи, которые непростительны девушке…

У меня чуть челюсть не отвисла, когда увидел, ЧТО скрывается в стенах этого ангара

Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Золотые слова!

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

7 индийских секретов для быстрого роста волос

Знакомьтесь, это Сушмита — гуру по уходу за волосами и стремительно набирающий популярность видеоблогер из Индии.

)

🎁
Больше идей для упаковки: bit.ly/2ia1ZzX

БЕРИ И ДЕЛАЙ ✔

Невероятное зрелище!

КАК легко сбросить вес всего за месяц?

Девочки, я просто в шоке!... Не прибегая ни к каким диетам я похудела уже на 17 кг, это просто НЕЧТО!

Скажи мне, как ты родился, и я скажу, как будешь жить

Я бы желал, чтобы отец мой или мать, а то и оба они вместе — ведь обязанность эта лежала одинаково на них обоих, — поразмыслили над тем, что они делают, в то время как они меня зачинали...

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Немеют руки по ночам: причина — не в возрасте

Многим людям, особенно представителям более старших возрастных групп, знакомо ощущение покалывания, «ползания мурашек», неловкости, онемения в руках, особенно по ночам. Почему это происходит?

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Эта смесь очистит ваш кишечник

Древнегреческий врач сказал: «Смерть начинается в толстой кишке». Современная наука доказала, что он был прав.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

  1. Здоровье

Ненаучный метод спасения от инсульта

Прочитайте это до конца. Вы никогда заранее не знаете, что однажды можете спасти кому-то жизнь.

Внимание: Обязательно ознакомьтесь с комментариями врача в конце статьи.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от инсульта. Жаль, что я не знала, как оказать первую помощь. Когда происходит инсульт, капилляры в мозгу постепенно разрываются. Независимо от того, где находится пострадавший, не перемещайте его. Помогите ему сесть, чтобы он был застрахован от повторного падения, а затем можно начать кровопускание». — Так говорит китаянка, госпожа Лю и даёт несколько дельных советов, основанных на методике профессора нетрадиционной китайской медицины Ха Бу Тина.

  • Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек, не перемещайте его / ее.
  • Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
  • Помогите жертве инсульта сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.
  • Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.
Изменения лица при инсульте
Изменения лица при инсульте

1) Подержите иглу / булавку над огнём, чтобы стерилизовать

2). Уколите кончики всех 10 пальцев рук в мм от ногтя так, чтобы кровь вытекала.

3). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец своими пальцами.

4) Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, пока пострадавший очнётся.

5) Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

6) Уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.

7) Через несколько минут пострадавший должен прийти в себя.
Подождите, пока человек придёт в нормальное состояние, затем отправьте в больницу.

  • Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу.
  • В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу лопаются.
  • Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.
Я узнала о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавала в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я была в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: «Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправилась на третий этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов-практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах.

Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стала ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы.


Он полежал там одну ночь и был выписан на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать!
Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем своим друзьям. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

Вот такая информация имеется на многочисленных ресурсах в Сети. Но на самом ли деле метод уважаемого китайского профессора является 100% панацеей от инсульта? Давайте выслушаем мнение не менее уважаемых специалистов медицины и возьмём их советы себе на заметку.

От редакции:

1. Медицинский эксперт портала About.com доктор Жозе Вега считает, что метод спасения от инсульта иглоукалыванием описан человеком, не обладающим медицинскими знаниями, способен принести больше вреда, чем пользы и не может восприниматься всерьёз.

«Этот текст содержит множество необоснованных идей об инфаркте, но самое опасное в нём, - утверждение, что человека нужно везти в больницу после того, как все симптомы инсульта исчезнут. Это заявление неверно и абсолютно безответственно», - пишет доктор Вега.

2. Большего бреда я не слышал, - так неполиткорректно прокомментировал эти интернет-советы один из ведущих российских специалистов по лечению инсульта, профессор кафедры нервных болезней Первого Московского медицинского университета им. Сеченова Владимир Парфёнов. - Никакие кровопускания из пальцев и мочек ушей при инсультах помочь не могут, и тянуть за уши тоже бесполезно.

Самое главное, что нужно делать, - немедленно вызвать "скорую" и доставить пациента в больницу, где есть неврологическое отделение или специализированное отделение по лечению острых нарушений мозгового кровообращения (ОНМК). Помощь, оказанная в первые 1-3 часа, спасет ему жизнь и предотвратит тяжелую инвалидность. До приезда врачей делать ничего не нужно, только уложить больного удобно и ждать.


Признаки инсульта

А вот это надо знать каждому. Врачи различают около ста признаков инсульта.

- Потеря сознания и падение - далеко не главный из них, - объясняет профессор Владимир Парфёнов. - Эти проявления могут сопровождать десятки других заболеваний и состояний - обморок, эпилептический припадок, сердечно-сосудистые нарушения, отравление, высокую температуру и т.п. Наиболее характерных признаков именно инсульта всего три:

- паралич или слабость в руке и/или ноге с одной стороны;

- нарушение речи;

- внезапно появившаяся асимметрия лица, паралич его мышц с одной стороны. Если заметили у кого-то хотя бы один из этих признаков, немедленно вызывайте "скорую".

Как его лечат

Экстренная задача врача, вызванного к больному с подозрением на инсульт, - определить его тип и, если речь идет об инсульте ишемическом, начать лечение сразу же. Оно заключается в необходимости быстро растворить тромб, закупоривший сосуд (по-научному это называется тромболизис). Пациенту вводят лекарства, растворяющие тромб, и срочно везут в стационар, где помощь можно оказать в полном объеме. При правильно и своевременно проведенном тромболизисе последствия инсульта минимальны.

Профилактика инсульта заключается в лечении гипертонии с помощью лекарств или операции. Если при высоком давлении врачи выявляют у пациента значительное сужение сонных артерий, ему рекомендуют профилактическую операцию по удалению холестериновой бляшки или расширению артерии с помощью стента (сетчатой конструкции, поддерживающей стенки сосуда).

Как предупредить инсульт

Как и любое заболевание, инсульт легче предупредить, чем лечить. Меры профилактики общедоступны и просты.

- Отказ от курения и злоупотребления алкоголем.

- Поддержание нормального веса.

- Правильное питание, снижение потребления жиров, сахара и соли.

- Физическая активность.

- Постоянный контроль артериального давления.

- Регулярный контроль уровня холестерина и глюкозы в крови.

- Правильный прием лекарств, назначенных врачом от гипертонии и от высокого уровня холестерина.

Источник: rg.ru

Узнать больше медицинских фактов об инсульте:

из => ЗДОРОВЬЕ, СЫРОЕДЕНИЕ И НАТУРИЗМ<=

Вас также могут заинтересовать статьи:

Признаки инсульта

Профилактика образования тромбов

История одной девушки, которую стоит прочесть

ТЕГИ:
способ, спасение, инсульт, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Таблица продуктов и полезных компонентов

Сохраните себе эти таблицы. Они помогут грамотно составить рацион:

- полезные компоненты продуктов;
- что съесть ради витаминов;
- калорийность разной пищи.


из Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни
Вас также могут заинтересовать статьи:

СЕМЬ продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства

10 продуктов, которые мешают похудеть

10 продуктов, снимающих стресс


ТЕГИ:
Польза, продукты питания, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии (19)
19 комментариев
Комментировать
Vera Gromova
Vera Gromova

Многократно публикуемое. Но не помешает. А может быть кто-то узнает об этом только что.

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Ix-nemalo,tolko nuzhno zaxotet naiti...ili samoi,vmesto televizora,na ogorode vyrashivat))

Olga Nikoláyeva
Olga Nikoláyeva

Iskustvenniye produkty v obychnyx supermarketax... nado ili samim vyrashivat,ili organicheskie produkty pokypat... ya pokupayu se organicheskoe,esto en dorozhe obychnyx...

Марина Михайлова
Марина Михайлова

Имеется в виду, что болезни возникают от недостатка витаминов и микроэлементов, а лечат их лекарствами

Irina  Stryuk
Irina Stryuk

Согласна с Вами, Ирина. Для поддержания здоровья нужно дополнительно кушать витамины, минералы, антиоксиданты и Омегу-3.

Alina Landerer
Alina Landerer

ой не могу, врачи скрывают информацию, а они вообще знают, что они скрывают

Ehleonora Leonardovna
Ehleonora Leonardovna

Какая хрень : врачи стараются это не афишировать ... Нужно еще в скобочках приписать ( заговорческим шёпотом ). Привлечь внимание к статье можно и другим способом...

Будкова Ирина
Будкова Ирина

сейчас надо включать в свой рацион качественные биологические активные добавки.Для того.чтобы улучшить качество пищи

Забида Кужаниязова
Забида Кужаниязова

Зря вы обвиняете врачей в сокрытии информации. Вся эта информация содержится в плакатах о здоровом образе жизни которые висят в каждой поликлинике и больнице, а выпускает эти плакаты Республиканский центр формирования здорового образа жизни РК, распространяется через облаянные центры ФЗОЖ . Поэтому не надо присваивать чужой труд и просто по привычке обвинять врачей. Читайте медицинские плакаты и почерпнете для себя много полезного.

Alla Guenin
Alla Guenin

И что за бред по поводу врачей и продажи лекарств?

Жанна Корякина
Жанна Корякина

Причем тут продажи лекарств к нехватке витаминов?Бред.

Irina  Stryuk
Irina Stryuk

Да, и натуральные - обеднены. Чтобы. получить необходимые витамины, необходимо съесть до 50 кг разнообразных свежих продуктов.

Yulya  Tyuryushkina
Yulya Tyuryushkina

Все бы хорошо, только продукты сейчас чаще искусственные, и там нет витаминов 😐

Tatjana Golubeva
Tatjana Golubeva

Очень полезная и поучительная таблица!!!

Показать больше комментариев
Подписка