Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Выполнение регулярных физических упражнений не только помогает обрести хорошую физическую форму, но также обеспечивает отличное самочувствие и настроение на весь день. Из этого следует, что физкультура необходима всем и каждому, даже если вы не планируете принимать участие в марафоне.

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Характер женщины по месяцу рождения

А какой у вас характер?

Ну кто из нас с этим не сталкивался? В спешке мы бросаем вещи куда попало, дома постоянный беспорядок… Это так ухудшает настроение. А ведь исправить этот неприятный момент — проще простого. Познакомься с этими полезнейшими советами, запомни их и попробуй воплотить на практике. Дома всегда будет прекрасная атмосфера, порядок и чистота!

Повесь чехол от обуви на дверцу. В нём удобно разместить все необходимые средства для уборки.

Инструкция по избавлению от гнева

Саудовская Аравия.

Великолепная притча про отношения

Сидят лев с быком, ужинают.

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

Нет слов....

У них праздник...

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

com

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Живи - как будто на земле рай!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Главные тенденции с недель моды в Нью‑Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Через год так будут одеваться все вокруг.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Так что не откажите любимому мужчине в интимной обстановке поласкать область ягодиц своими руками, совершая круговые движения. Подобные ласки дарят сильнейшую стимуляцию и возбуждение. Поскольку у весов область крестца является одной из наиболее чувствительных, можете сделать массаж грудью этой области.

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким 🎅🎄🎁🎉⛄

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

  1. Эзотерика

Простая метафизика о непростых вещах

Причина всего - это ты сам! Ты причина своих болезней и бед. Ты причина своего счастья и смеха. Только ты сам можешь регулировать и направлять себя и свой организм. Прислушайся к нему и живи в мире!

Автор: Елена Педь
ТЕГИ:
вещи, метафизика, прислушайся
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Отдача и получение. Как это работает ?

Мы все стремимся к богатству и изобилию в своей жизни. Что же мешает нам быть богатыми и процветающими? Одной из главных причин, сдерживающих приток денег к нам - это незнание того, что деньги как и всё в мире есть энергия, энергия Бога. С которой нужно уметь взаимодействовать и чувствовать радость отдавая и получая деньги.

Об универсальном законе отдачи и получения написано много, но во время совершения торговых сделок я обнаружил, что очень часто неправильно понимается процесс применения этого принципа на практике.

Главный постулат гласит: чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете. Что посеешь, то и пожнешь. Все это, конечно, хорошо, но я полагаю, что причина неверного толкования этого секрета может быть установлена с помощью простого анализа итога действия закона отдачи. Итогом является не то, что вы делаете, а почему вы это делаете. Намерения и мотивации важнее всего остального.

Это означает, что вам следует отдавать только тогда, когда вы будете отдавать с чувством радости. Если вы отдаете потому, что рассчитываете на этом подзаработать, вы лишаете смысла конечную цель. Ввести в заблуждение мироздание не так просто. Отдача с целью наживы является подтверждением нужды. Сказать, что вы хотите заработать только потому, что что-то отдали, это то же самое, что сказать миру: «Мне не хватает». Очень скоро вы убедитесь в правильности такого подхода. Энергетическая вибрация нужды притянет еще большую нужду.

Повторяю снова: что посеешь, то и пожнешь.
Я знаю, что многие люди отдают неохотно или чувствуют себя обделенными после того, как сделают подарок в виде времени или денег. Если, отдавая, вы чувствуете, что выполняете долг или приносите жертву, значит, на самом деле вами движет нужда. Сокрытие нужды под маской великодушия приведет только к разочарованию. Главное не в том, что вы делаете, главное — почему вы это делаете.

Не тратьте свое время, отдавая в надежде получить проценты на ваше вложение. Господь — это не доля в акционерном капитале, которую вы продаете на бирже . «Если я отдаю, было бы неплохо получить что-нибудь обратно, и побольше». Подобное мышление происходит от позиции «не хватает».

Тогда как одна часть людей отдает с затаенными мыслями, другие вообще редко отдают из-за нужды: «Я не могу себе этого позволить». Генри Форд часто повторял, что существуют две категории людей: те, которые думают, что они могут, и те, которые думают, что они не могут. И те, и другие правы. Ваши нужды постоянно подпитывают ваш опыт.

Как много всего, что настраивает на то, чтобы НЕ давать. Что же делать взамен?

Мой личный опыт подсказывает, что следует ждать, пока вы не попадете в одну струю с жизнью. У всех у нас бывают перепады настроения. Иногда мы отлично себя чувствуем, иногда плохо. Когда вы поймаете себя на мысли, что вы прекрасно себя чувствуете, воспользуйтесь случаем, чтобы избавиться от чувства дележа вашего богатства.

С чувством благодарности за то, чем вы в настоящий момент обладаете, гораздо легче делиться своим богатством. В подобные моменты к вам приходит ощущение, что там, откуда оно пришло, его еще много.

Насколько я помню, мой первый опыт искренней раздачи состоялся несколько лет назад во время рецидива раковой болезни. Как только прошел первый шок от диагноза, меня начали тревожить духовные аспекты жизни и я стал подсчитывать свои благодеяния.

После нескольких месяцев химиотерапии мне представилась возможность на Рождество съездить в Нью-Йорк. Мой доктор решил сделать в лечении перерыв и дал возможность поучаствовать в рождественских праздниках. Мини-отпуск был мне просто необходим. Рождественские огни Нью-Йорка, морозный воздух и тот факт, что я все еще был жив, — все это привело меня в прекрасное расположение духа. Я чувствовал себя богатым и благодарным.

Однажды вечером, когда мы с женой и братом поужинали в ресторане, один бездомный попросил у меня доллар. Я почувствовал себя великим и вместо доллара, который он просил, дал ему 20. Это, в свою очередь, дало возможность нищему почувствовать себя великим. А мое настроение еще больше улучшилось от осознания того, что я подарил ему тот день. Я применил маленькую хитрость и отправил жену с братом в ресторан до того, как отдал деньги. Мне не хотелось, чтобы меня спросили, было ли благоразумно жертвовать двадцатидолларовую банкноту в то время, как я находился на лечении и имел очень ограниченный доход. Если бы мне пришлось защищать или оправдывать свой поступок, это уничтожило бы радость и спонтанность момента.

В тот момент я не знал, что готовило мне будущее, но мне было хорошо. У меня было прекрасное настроение, и я не хотел, чтобы атмосферу того момента кто-либо разрушил призывом к благоразумию. Я был рад, что больше никто не делал попыток подать бродяге милостыню.

Это была выигрышная ситуация для обеих сторон. Бездомный чувствовал себя великим, и я до конца того вечера чувствовал себя великим. У меня был секрет. Безо всякой видимой причины я чувствовал себя процветающим человеком, и я подарил такое же ощущение еще одному человеку, предложив в 20 раз больше, чем тот просил и на что рассчитывал. В тот момент я чувствовал себя в потоке жизни, и это был именно тот момент, когда следовало отдавать.

В течение нескольких недель после этого мои предположительно «замороженные» доходы, тем не менее, возросли на 20 процентов. Я не знаю, как и почему, но я, конечно, не спрашивал.

В тот период жизни я не знал о существовании закона отдачи и получения. Я действовал чисто интуитивно. И только после того как я занялся своим духовным образованием, ко мне пришло понимание этого принципа. Новые знания и осмысление прошлого позволили мне увидеть связь.

Самым важным аспектом этого принципа — и я не устану это повторять — для меня является следующее: важно не то, что вы делаете, а почему вы это делаете. Если у вас был тяжелый день или вы находитесь в плохом расположении духа, не делайте пожертвований только на том основании, что расположены к этому. Это не дополнительный кредит для Господа Бога, и подобный поступок в таких условиях не принесет выгоды ни вам, ни кому бы то ни было.

Наоборот, дождитесь удачного дня, и вы ощутите себя великим. Отдайте столько, сколько вам позволит финансовое положение, и посмотрите, что произойдет. Но если вы начнете заниматься математикой и вычислять, сколько можете отдать, или переживать, что о вас скажут другие, — не утруждайте себя. Вы уже утратили ощущение величия.

Ждите того момента, когда снова попадете в поток и остановитесь на сумме, которая первой придет вам в голову. Работайте с суммой, которая будет поддерживать вас в хорошем настроении и не даст почувствовать себя беднее только потому, что денег станет меньше в кошельке или на вашем банковском счете.

Этот универсальный закон может стать понятным за одну минуту, а может осмысливаться и в течение всей жизни. Но не стоит лишать себя удовольствия попробовать его действие на практике только из-за того, что вы его недостаточно осмыслили. Испытайте его, и пусть ваш жизненный опыт будет судьей.
Джон Заппа работает рекламным консультантом в городе Остине, штат Техас.

Из книги Джо Витале.


Деньги - это невероятно легкая энергия, которая приходит к вам и проходит через вас легко , когда вы имеете определенные состояния, когда вы освобождаетесь от убеждений, перекрывающих дорогу этой энергии , когда вы ВЫБИРАЕТЕ расширяться и пропускать через себя эту божественную энергию спокойно и радостно.

Если вы уже готовы открыться новым энергиям и впустить новые желания, новые возможности и новые суммы доходов в свою жизнь, приходите на наш уникальный практикум, в котором собран наш опыт последних месяцев,все, что помогло нам увеличить доходы в 6 раз , и это только начало!!! Технология Образного Творения создает чудеса в нашей жизни, мы делимся не просто дорогой и важной информацией, мы делимся с вами своей энергией принятия изобилия в свою жизнь!!! А это работает еще более мощно, чем просто знания !!!

С благодарностью и любовью к Творцу в вас , Ирина Болгова и Сергей Перекрёстов

Автор: Sergey Perekryostov
ТЕГИ:
Радость, Деньги, Законы Вселенной, Отдавать, Получать, Чувства, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать