популярное

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

ДА!

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Кто из них маньяк? 5 тестов для проверки интуиции!

Напишите ваш результат в комментариях!

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Хорошо едем!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

  1. Общество

Как деградирует современное общество, или Время понтов

Сейчас — время понтов. Школьники ходят с навороченными смартфонами, которые, по сути, нужны только бизнесменам, и вместо бизнес-приложений качают на них игрульки. Недоменеджеры с зарплатой 40 тыс. ездят на машинах за пару миллионов.

Деревенские нищеброды закатывают свадьбу в лучших традициях кавказских свадеб 19 века: 100500 гостей, тонны вина и еды, несколько дней празднования… Всё это исключительно для того, чтобы увидели окружающие. Чтобы быть «не хуже других». Чтобы позавидовали.

Понты становятся заразными. Необходимость красоваться диктуется современным обществом даже тому, кто этого изначально не хочет. Если у школьника у единственного в классе нет айфона — его будут считать лохом. Если офисный планктон выкладывает в отпуске фотки с дачи, а не из Турции или Египта, — его считают нищебродом. А у любого бизнесмена все знакомые чуть ли не требуют, чтобы он ездил на огромном внедорожнике. Иначе неправильный бизнесмен.

▼   Читать далее
не пропустите
Как Пугачева опять стала молодой 15 апреля у Аллы Пугачевой день рождения. 68 лет! Как говорится, а кто даст? Вероятно, вторую молодость Алле Борисовне дарят малыши Гарри и Лиза (ее сыну и дочери всего три года) и, конечно, молодой м...
Такому везению можно только завидовать! Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит! Крестные родители: кому нельзя становиться крестными Многих крестили еще младенцами, поэтому люди знают о Таинстве по фотографиям или воспоминаниям родителей. И вот теперь нам самим предстоит крестить своего кроху. А кому-то - принять предложение стать ...
  1. Семья и дети

Моя ужасная история: Самая маленькая девочка в мире

Знакомьтесь - это Шарлотта! Она самая маленькая девочка в мире. В свои 5 лет Шарлотта весит всего 3.5 килограмма. У девочки врожденная карликовость. Она почти не разговаривает и отстает в развитии. При этом у Шарлотты есть 3 здоровые сестры.

Посмотрим на то как живет и как выглядит девочка:

 

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
Подписка