популярное

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Утренняя японская диета поможет худеть на 1 кг в день!

Вся фишка — в бананах!
Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно.

На номер телефона 89378921723

Никогда не переставай заставлять себя

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

  1. Эзотерика

Карма и родственники

Каждый из нас несет двойную карму: одна — собственный послужной список добрых и не очень добрых дел, другая — карма рода, в который мы пришли. И пришли не случайно, а по космическим законам! О них - далее.

Живя в материальном мире, мы совершаем важную для всего человечества и для всей Вселенной работу. Накапливая энергию своей души, мы не только преобразуем пространство вокруг себя, но и работаем на генетическую программу родовых структур человечества.

Мы — частичка всего общества планеты Земля, поэтому от состояния нашей души зависит состояние всего общества в целом.

▼   Читать далее
aa

Не тот Ислам я изучал, где сестры заняты хиджабом.

Кто как платок свой завязал, как будто стал он хит-парадом. Я изучал Ислам такой, где взоры Айши опускались. Когда к ним заходил слепой, они пред ним все покрывались...
Картинки из жизни табиинов, Абду-р-Рахман Рафат аль-Баша
из Ислам - для ВСЕХ! Все об исламе
не пропустите
Подписка