Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

Именно этот знак Зодиака признан астрологами самым богатым и процветающим

Я на втором месте! Отлично! :)

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Вы любите кошек? А как насчет забавных и вкусных конфет? Я думаю, что есть много людей, которые любят и то и другое!

Нет слов....

У них праздник...

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Инструкция по избавлению от гнева

20 вещей, которые я не знал в 20 лет

Советы на все случаи жизни...

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения. Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Дьявольски умна и красива: как дочь лорда Байрона стала легендой кибернетики

Она стала первым программистом в те времена, когда компьютеров еще не было, а умных женщин опасались и подозревали в связях с дьяволом.

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома.

Чудесное спасение попало на видео. Подробнее: ntv.ru/novosti/1729166/

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

І ти вже чекаєш, коли останній москаль здохне: в "ДНР" житель сделал патриотическое объявление

Слава Україні!

Как отвечать на "неудобные" вопросы?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И РЕЧЕВЫЕ ТЕХНИКИ:

« И сколько же ты зарабатываешь?», «А не хотите родить второго?», «Когда же ты выйдешь замуж/женишься?», «Вы разводитесь, да?» -

Если бы звезды были обычными людьми.

Идея: Shiho Style and Design

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Улыбаемся всем телом

  1. Психология

10 советов по управлению гневом

Если у вас уже начала проявляться несдержанность, и из-за стресса вы можете нагрубить начальству или коллеге, о чем потом долго сожалеете, - пора задуматься об управлении гневом. В США людям, которые в приступе этого помрачающего разум чувства поднимают руку на другого человека, оскорбляют или причиняют какой-то другой вред, даже выдают направления на прохождение специальных курсов у психологов. Управлять гневом - способ не сдерживать злость в себе, а давать ей выход так, чтобы не вредить окружающим и себе.

Что советуют психологи людям, желающим научиться управлять своим гневом?

1. Подумать прежде, чем что-то говорить

Это правило действует не только на экзаменах и собеседованиях, но и в реальной жизни. Несдержанные люди вполне могут ранить другого человека (даже близкого и родного) обидным словцом, а потом долго просить прощения. И ведь не факт, что они его получат.

Чтобы не делать подобной ошибки, следует просто обдумать фразу перед тем как ее произнести, особенно если вы чувствуете, что вы раздражены, и настроение - не очень. Потратьте несколько секунд, чтобы собраться с мыслями, и заметите, что колкость с языка срывается уже не так часто.

2. Давайте выход гневу тогда, когда вы спокойны

Если вас долго что-то мучает, периодически доводя до приступа гнева, постарайтесь избавляться от этого чувства в моменты, когда мыслите ясно. Достали придирки начальника? Не стоит ждать момента ярости, чтобы высказать, что вы думаете о нем, его маме, родных и близких, и куда ему стоило бы пойти. Объяснитесь с ним, когда вы спокойны, - это принесет явно лучший результат. А если вы заранее подготовитесь, четко и ясно выразите свои мысли и доводы, то возможно, достигнете консенсуса и полностью избавитесь от раздражителя.

3. Упражняйтесь

Физическая активность - отличный способ избавиться не только от стресса, но и от накопленного гнева. Пробегите пару-тройку километров, выжмите рекорд на штанге, устройте 15-километровую поездку на велосипеде - вместе с потом из вас выйдет и злость. Физическая активность полезна как для физического, так и для эмоционального здоровья.

4. Делайте перерывы

Почему в школах, детских садиках, университетах учащимся всегда дают небольшой перерыв между занятиями?

"Для того, чтобы успеть зайти в другой класс и вытащить учебники",

- подумаете вы.

Но есть и другая цель - снижение уровня стресса учащихся от поглощения и усвоения информации. Такие же перерывы нужно устраивать на работе. Кто-то может бегать на перекур, кто-то - сходить за чашечкой чая. Если ни то, ни другое вам не подходит, просто устройте себе пару минут спокойствия. Можете закрыть глаза и помассировать веки, можете делать дыхательные упражнения, можете поприседать или пройтись - в общем, делайте, что угодно, но в эти минуты не думайте ни о чем, что заставляет вас нервничать и злиться.

5. Ищите возможные решения

Вместо того чтобы концентрироваться на том, что доводит вас до бешенства, постарайтесь найти возможное решение для этой проблемы. Вас бесит то, что ваш ребенок не убирается в своей комнате? Просто закройте дверь. Жена (муж) каждый вечер опаздывает на ужин? Перенесите прием пищи на более позднее время или договоритесь, что вы будете несколько дней в неделю ужинать сами, а ваш любимый человек в другие дни постарается приходить вовремя. Напоминайте себе, что гнев ничего не исправляет, а только делает все гораздо, гораздо хуже.

6. Используйте формулировку "Я"

Чтобы избежать вечных обвинений и критики, постарайтесь по-другому формулировать свои претензии, используйте слово "Я". Например, вместо "Ты никогда не помогаешь убираться в доме", говорите: "Я расстроен (-а) тем, что ты вышел из-за стола, не предложив помочь с мытьем посуды". Говорите конкретно о том, что вас огорчает, но не забывайте об обычной вежливости.

7. Не концентрируйтесь на обиде

Прощение - важное умение для построения нормальных отношений с любым человеком. Вы же имеете право на ошибку? Значит, имеет такое право и любой другой человек. Не давайте обиде застилать вам глаза, научитесь прощать - искренне, от всего сердца, - чтобы больше никогда не вспоминать о неприятном эпизоде.

Прощение учит не только вас, но и человека, который вас обидел. Да и вообще стоит помнить, что идеальных людей не существует, и глупо ждать, что все окружающие будут вести себя именно так, как вы этого хотите.

8. Используйте свое чувство юмора, чтобы снять напряжение

Чувствуете, что совсем скоро вас захлестнет волна злости и неконтролируемого гнева? Попробуйте справиться с ней с помощью чувства юмора. Возможно, именно шутка поможет вам иначе посмотреть на ситуацию, посмеяться над ней.

Избегайте сарказма. Он может обидеть чувства другого человека и ухудшить ситуацию.

9. Практикуйтесь в навыках релаксации

Чтобы немного умерить свой взрывной характер, попробуйте методики релаксации. Глубокие дыхательные упражнения, йога, музыка, писательство могут помочь освободиться от гнева. Вас что-то раздражает? Отключитесь от этого неприятного чувства. Закройте глаза, представьте умиротворяющий пейзаж, где вокруг ни души, вообразите шум прибоя и пение птиц, глубоко дышите и визуализируйте эту картинку в своем разуме. Создайте в своей голове "уголок отдыха", куда будете убегать в моменты, когда что-то доводит вас до белого каления. Расслабьтесь - и гнев уйдет.

10. Обращайтесь за помощью, когда это необходимо

Научиться контролировать свой гнев - задачка не из простых. Это нормально, что вы не всегда справляетесь, поэтому не стесняйтесь и не бойтесь обратиться за помощью. Лучше потратить время на занятия со специалистом, чем делать больно окружающим и жалеть о своих поступках.

ТЕГИ:
Советы, управление гневом
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Тайна раскрыта!

из Лепра

ТЕГИ:
Путин, Мона Лиза
Комментарии
0 комментарии
Комментировать