популярное

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

«Греховная профессия»: 7 советских актеров, которые ушли из кино, связав свою жизнь с религией

Зрители даже не подозревали о том, из-за чего их кумиры добровольно отказались от славы и всенародного признания…

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

В Израиле применили революционный метод кесарева сечения

Теперь не будет болеть, не будет уродливых рубцов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

«Я научилась просто, мудро жить…»

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Рассказ итальянца, который женился на русской

Замечательное письмо от парня по имени Людовико, который женился на русской девушке Марине. Людовико рассуждает о разнице менталитетов и приходит к выводу, что русские женщины прекрасны.

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

  1. Психология

10 советов по управлению гневом

Если у вас уже начала проявляться несдержанность, и из-за стресса вы можете нагрубить начальству или коллеге, о чем потом долго сожалеете, - пора задуматься об управлении гневом. В США людям, которые в приступе этого помрачающего разум чувства поднимают руку на другого человека, оскорбляют или причиняют какой-то другой вред, даже выдают направления на прохождение специальных курсов у психологов. Управлять гневом - способ не сдерживать злость в себе, а давать ей выход так, чтобы не вредить окружающим и себе.

Что советуют психологи людям, желающим научиться управлять своим гневом?

1. Подумать прежде, чем что-то говорить

Это правило действует не только на экзаменах и собеседованиях, но и в реальной жизни. Несдержанные люди вполне могут ранить другого человека (даже близкого и родного) обидным словцом, а потом долго просить прощения. И ведь не факт, что они его получат.

Чтобы не делать подобной ошибки, следует просто обдумать фразу перед тем как ее произнести, особенно если вы чувствуете, что вы раздражены, и настроение - не очень. Потратьте несколько секунд, чтобы собраться с мыслями, и заметите, что колкость с языка срывается уже не так часто.

2. Давайте выход гневу тогда, когда вы спокойны

Если вас долго что-то мучает, периодически доводя до приступа гнева, постарайтесь избавляться от этого чувства в моменты, когда мыслите ясно. Достали придирки начальника? Не стоит ждать момента ярости, чтобы высказать, что вы думаете о нем, его маме, родных и близких, и куда ему стоило бы пойти. Объяснитесь с ним, когда вы спокойны, - это принесет явно лучший результат. А если вы заранее подготовитесь, четко и ясно выразите свои мысли и доводы, то возможно, достигнете консенсуса и полностью избавитесь от раздражителя.

3. Упражняйтесь

Физическая активность - отличный способ избавиться не только от стресса, но и от накопленного гнева. Пробегите пару-тройку километров, выжмите рекорд на штанге, устройте 15-километровую поездку на велосипеде - вместе с потом из вас выйдет и злость. Физическая активность полезна как для физического, так и для эмоционального здоровья.

4. Делайте перерывы

Почему в школах, детских садиках, университетах учащимся всегда дают небольшой перерыв между занятиями?

"Для того, чтобы успеть зайти в другой класс и вытащить учебники",

- подумаете вы.

Но есть и другая цель - снижение уровня стресса учащихся от поглощения и усвоения информации. Такие же перерывы нужно устраивать на работе. Кто-то может бегать на перекур, кто-то - сходить за чашечкой чая. Если ни то, ни другое вам не подходит, просто устройте себе пару минут спокойствия. Можете закрыть глаза и помассировать веки, можете делать дыхательные упражнения, можете поприседать или пройтись - в общем, делайте, что угодно, но в эти минуты не думайте ни о чем, что заставляет вас нервничать и злиться.

5. Ищите возможные решения

Вместо того чтобы концентрироваться на том, что доводит вас до бешенства, постарайтесь найти возможное решение для этой проблемы. Вас бесит то, что ваш ребенок не убирается в своей комнате? Просто закройте дверь. Жена (муж) каждый вечер опаздывает на ужин? Перенесите прием пищи на более позднее время или договоритесь, что вы будете несколько дней в неделю ужинать сами, а ваш любимый человек в другие дни постарается приходить вовремя. Напоминайте себе, что гнев ничего не исправляет, а только делает все гораздо, гораздо хуже.

6. Используйте формулировку "Я"

Чтобы избежать вечных обвинений и критики, постарайтесь по-другому формулировать свои претензии, используйте слово "Я". Например, вместо "Ты никогда не помогаешь убираться в доме", говорите: "Я расстроен (-а) тем, что ты вышел из-за стола, не предложив помочь с мытьем посуды". Говорите конкретно о том, что вас огорчает, но не забывайте об обычной вежливости.

7. Не концентрируйтесь на обиде

Прощение - важное умение для построения нормальных отношений с любым человеком. Вы же имеете право на ошибку? Значит, имеет такое право и любой другой человек. Не давайте обиде застилать вам глаза, научитесь прощать - искренне, от всего сердца, - чтобы больше никогда не вспоминать о неприятном эпизоде.

Прощение учит не только вас, но и человека, который вас обидел. Да и вообще стоит помнить, что идеальных людей не существует, и глупо ждать, что все окружающие будут вести себя именно так, как вы этого хотите.

8. Используйте свое чувство юмора, чтобы снять напряжение

Чувствуете, что совсем скоро вас захлестнет волна злости и неконтролируемого гнева? Попробуйте справиться с ней с помощью чувства юмора. Возможно, именно шутка поможет вам иначе посмотреть на ситуацию, посмеяться над ней.

Избегайте сарказма. Он может обидеть чувства другого человека и ухудшить ситуацию.

9. Практикуйтесь в навыках релаксации

Чтобы немного умерить свой взрывной характер, попробуйте методики релаксации. Глубокие дыхательные упражнения, йога, музыка, писательство могут помочь освободиться от гнева. Вас что-то раздражает? Отключитесь от этого неприятного чувства. Закройте глаза, представьте умиротворяющий пейзаж, где вокруг ни души, вообразите шум прибоя и пение птиц, глубоко дышите и визуализируйте эту картинку в своем разуме. Создайте в своей голове "уголок отдыха", куда будете убегать в моменты, когда что-то доводит вас до белого каления. Расслабьтесь - и гнев уйдет.

10. Обращайтесь за помощью, когда это необходимо

Научиться контролировать свой гнев - задачка не из простых. Это нормально, что вы не всегда справляетесь, поэтому не стесняйтесь и не бойтесь обратиться за помощью. Лучше потратить время на занятия со специалистом, чем делать больно окружающим и жалеть о своих поступках.

ТЕГИ:
Советы, управление гневом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.

Муж видит на фото любовницу:

- А это кто?

- А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:

- А это кто?

- Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Попугай, который видел секс
Встречаются два мужика на том свете:
20 открыток для любителей черного юмора
ТЕГИ:
любовница, Жена, Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка