популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

  1. Спорт и фитнес

92-летняя йог Филлис Сьюз делится секретом счастья и долголетия

Чтобы оказаться там, где я сейчас, понадобилось сменить три профессии и прожить жизнь. Я знаю, кто я, и мне нравится, какая я. Чтобы быть такой, нужно каждый день проявлять стремление, желание и бесстрашие. Я такой не была лет до 85.

Занятия йогой и танго, полёты на трапеции и прыжки на скакалке — ничем из этого я не планировала заниматься, и, тем не менее, в довольно зрелом возрасте эти вещи меня нашли. Они относятся к той категории сложных занятий, которые мне больше всего дали в этой жизни.

Трапеция забросила меня в поэзию, ведение блогов и написание музыки. А танцуя танго, я стала писать музыку для него. И хотя ничто не предвещало, что я займусь ещё и йогой, я начала, когда подруга притащила на занятие.

Там было жарко и людно, и первая реакция у меня была отрицательная. Но после короткого разговора с учителем и всего 5 минут медитации я впервые приняла позу собаки мордой вниз, и тело будто сказало: «Погоди-ка, думаю, мне это нравится...» Оно справлялось без особой боли и трудностей. Разумеется, с этого занятия началось невероятно яркое, впечатляющее путешествие, в котором я по-прежнему пребываю, и буду продолжать его ещё много лет.

Я практикую йогу, чтобы жить, и живу, чтобы заниматься йогой. Каждый день начинаю с того, что посвящая 45 минут упражнениям. Так все мышцы получают подпитку, тело и разум укрепляются. Да, есть много других способов тренировки тела, но, по-моему, нет ничего столь же всеобъемлющего, как йога.

Никогда не говорите: «У меня нет времени»

Это ложь. Нехватка времени — плохое оправдание, которое не даёт вам чувствовать себя лучше и жить дольше.

Ещё люблю по утрам попрыгать на скакалке. Это упражнение стимулирует всё тело. Секрет в том, чтобы начинать в медленном темпе и прыгать всего минуту, потом две и так далее. В конце концов, если вы такой же одержимый человек, как я, пропрыгаете целых шесть минут! Уверяю, вас удивит развитие выносливости.

Не слушаете тех, кто говорит, что скакалка может быть вредна. Я уже два года на ней прыгаю и абсолютно не испытываю болевых ощущений. Подумайте, как скакалка влияет на сердечнососудистую систему, — в сердце и лёгкие поступает свежая кровь и кислород. Не робейте — просто попробуйте. Гарантирую, вы проживете дольше и будете здоровее.

Для меня йога, танго и скакалка — фантастическое трио.

При рождении вам был дан удивительный инструмент — ваше тело. Это единственное, что получаете в жизни, поэтому любите, уважайте и относитесь к нему с почтением. Прислушивайтесь к нему, у тела есть голос, и оно хочет быть услышанным.

Поверьте, регулярные и увлечённые занятия йогой — ключ к долгой и здоровой жизни. Стоит попробовать. И не забывайте веселиться, делая всё это. Ведь иначе в жизни не будет радости.

из mindbodygreen.com

Посмотрите, как Филлис Сьюз танцует танго:


Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК добиться королевской осанки?
Этому «парню» 80 лет!
Возможно ли быть всегда счастливым?
ТЕГИ:
спорт, скакалка, йог, танго, Филлис Сьюз
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка