популярное

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано!

9 платьев, за которыми будут гоняться все модницы в 2017 году

В этом материале вы найдете список платьев из разряда must-have. Весна только началась — вы успеете купить их все!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

10 смешных историй из интернета

Стоит прочесть!

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Полезные советы

Вы испытываете дискомфорт при ношении нижнего белья? 11 ошибок, доказывающих, что вы его неправильно носите!

И это вовсе не шутки. Почти 80 процентов всех женщин в мире выбирают нижнее белье неправильно. Такие данные предоставила компания Florange, ведущий производитель нижнего белья. Ниже мы расскажем вам о классических ошибках, которые допускают многие из нас!

1. Силиконовые лямки - моветон.

Поверьте, силиконовые лямки бюстгальтера, которые выглядывают из-под одежды, смотрятся неэстетично. Вы как будто говорите окружающим, что с вашей грудью что-то не то. Остановитесь на выборе бюстгальтера без бретелек (с бандо) или купите популярный "кабриолет", позволяющий менять расположение лямок.

2. Синтетические кружевные трусики.

Качественное белье, которое вы носите каждый день, должно на 80 процентов состоять из хлопка, для сохранения формы в нём должно содержаться 20 процентов эластана. Как вариант - белье из ластовицы - натурального материала, в основе которого тоже лежит хлопок. Синтетика - на особый случай!

3. Бюстгальтер, который можно носить вместе с платьем с открытой спиной.

Топы с большими американскими проймами и открытые майки вы можете носить, но только если из-под них не выглядывают бретельки. Девушки часто пытаются решить проблему, прибегая за помощью к незаменимым силиконовым лямкам, это выглядит также плохо, как и все остальное.

4. Особое отношение к выбору белого белья.

Часто девушки под белые брюки надевают белое белье. Однако не учитывают тот факт, что трусики часто просвечивают. Если вы носите тонкую и светлую одежду, белье должно быть телесного цвета, идеально - бесшовные трусики.

5. Немного о "просветах".

Не носите под белым верхом черный бюстгальтер. Когда-то это было модно, но в повседневной жизни это всегда выглядит немного неряшливо. Не надевайте такое белье под просвечивающиеся вещи даже в том случае, если поверх вы надеваете куртку или пальто.

6. О ношении прозрачных блузок.

Под такие вещи стоит надевать бюстгальтер с удлиненным верхом и бюстом без бретелек.

7. Не забываем о качестве белья.

Белье, сшитое из чисто хлопковой ткани, долго не прослужит. Идеальный вариант - с добавлением не более 20 процентов эластана.

8. Правила ношения белья для дома.

Ходить дома без лифчика плохо. И вот почему - растягиваются связки груди, и потом уже едва ли вернутся в исходное положение. Грудь обвисает. Вы можете купить для дома подходящий лифчик, как вариант - в магазине для беременных. Подобные бюстгалтеры отлично справляются с поддержкой даже больших грудей и при этом не доставляют никакого дискомфорта.

9. Определяемся с размером.

Одна из главных ошибок при выборе одежды - неправильно подобранный размер. Выбирая белье, обращайте внимание не только на размер чашек, но и на длину бретелек.

10. Постоянное ношение стрингов.

Это касается молодых девушек. Помните, что стринги почти всегда делаются из синтетического материала, который не способен впитывать пот и не дает коже дышать. Создаются идеальные условия для размножения бактерий. Также тонкая полосочка трусиков вместо полноценной защиты способствует передаче бактерий и вирусов, а значит - и неприятных гинекологических заболеваний. Стринги можно носить, если вы не можете без них обойтись, только менять их нужно как можно чаще.

11. Когда видны линии трусиков

Ушли в прошлое советские времена, в которых не было не только секса, но и красивого и удобного женского белья. Сейчас у вас есть возможность выбирать белье, которое не просвечивает через одежду, и не доставляет дискомфорта. Выбирайте качественные и хорошие вещи.

ТЕГИ:
одежда
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

В наше время действительно можно позволить себе разнообразие лифчиков форм и фасонов!

Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

Должна быть культура ношения нижнего белья! Согласна что выглядывающие лямки и просветы нижнего белья это уже некрасиво и не сексуально, это неряшливо!

Світлана Колісніченко
Світлана Колісніченко

не думала, что это не только моя проблема :) К тому же, в последнее время купить "функциональное" а еще и красивое белье - ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!. может кому- то пригодится: случайно нашла фирму с "правильный" и красивым бельем (Lanny moda) Я им очень довольна

Alla Sizanovich
Alla Sizanovich

Неужели автор статьи за ЭТО деньги получил?Хотелось бы взглянуть на автора в нижнем белье. Неужели так все идеально , как описывает?

Елена Кузнецова
Елена Кузнецова

А еще наши дамы умудряются носить при большом размере груди приобретать себе белье на губке,смотрится ужасно!!!Сейчас можно выбрать бюстгальтер который просто собирает грудь и делает ее аккуратной.

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Это не марка, а сетевой магазин. Есть в Москве и некоторых городах России. Может быть можно через интернет заказать,у них сайт.

Ия Кринская
Ия Кринская

Виталина, не подскажите, в Украине эта марка представлена? Спасибо

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Зайдите в "Эстель Адани , там очень большой выбор белья европейских марок. Качество и поддержка гарантировано. Даже есть "А - клуб , единственный в России, где все привелегии для дам с шикарными формами. Рекомендую))))

Vovaandmarina Brand
Vovaandmarina Brand

Я полность согласна с выше написанным.Сегодня действительно можно подобрать правильно нижнее белье на любой размер ,и вкус. А что касается больших размеров груди, так не надо носить бюстгальтеры без лямок,надо правильно подбирать одежду.

Prudi Dear
Prudi Dear

Многие советы весьма сомнительны и не всем подходят. Вот как с большой грудью носить вариант без бретелек? Это и с 1-2м не очень удобно. Лишний раз повернуться страшно и руки поднять - страшно что в е упадет.

Світлана Колісніченко
Світлана Колісніченко

Это все хорошо и правильно, но: может автор мне расскажет как при 5-6-7 размер "правильно носить" белье без бретелек???????? Это при 1-2 удобно. Так что теория - это одно, а практика - говорит о другом

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Да вы что, девочки. У Шанталь Томас чашки FF вообще нет, а 85 только до чашки D. Может вы путаете с Шантель?

Natasha Vladimirova
Natasha Vladimirova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью - http://vk.cc/4e2Hl5 Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Olga  Sanzharova
Olga Sanzharova

Боже мой! Как же я раньше жила?

Elena Aven
Elena Aven

Держит, и еще как. У меня 80 FF

Irena  Vasileva
Irena Vasileva

К сожалентю купить камфортное нижнее бельё проблема,а ни не знание.Посмотрите что придлагают! А в брендовых магаз инах ооочень дорого. А на наш доход не разгонишься.😮

Masha Sokolova
Masha Sokolova

Как бесят эти умники с советами....мне нравятся в некоторых ситуациях и прозрачные лямки и черное белье по просвечивающими нечерными вещами....пошли они в пень!

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Лично я знаю. Три года подбирала женщинам комфорт и красоту ))))). Шанталь Томас, Эстель Адани.

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

— Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

Крокодил открыл один глаз, но никак не отреагировал. Она прошла по мосту и ногой стала долбить в ворота.

— Открыто! — прозвучал хриплый голос откуда то изнутри.

Она потянула тяжелую створку и прошла внутрь. Интерьер богатством не блистал. Точнее, блистал, но когда-то. Сейчас все было покрыто пылью. Она чихнула.

— Проходи на кухню! — крикнул все тот же голос. — Я здесь!

Девчушка бодро протопала в направлении крика, оставляя грязные следы сапог на полу.

— А... Мне бы принца… — неуверенно произнесла она. — Эммм… Волк? — от неожиданности она плюхнулась на потемневший табурет, когда силуэт на кухне повернулся лицом к ней.

Она шмыгнула носом и вытерла его рукавом,одновременно натягивая помятую юбочку на грязные и исцарапанные коленки.

— Ну да, Волк. А ты кого ждала?

— Ну… принца хотелось бы…

Волк приблизился к ней и, улыбнувшись во всю клыкастую пасть, спросил:

— Давно ли ты принцев видела, милочка?

— Мне это… мама рассказывала, да и я сама в книжках читала… — она поерзала на табурете, недоверчиво косясь на острые клыки хозяина замка.

— Принцы, дорогая, там и остались, в книжках да притчах. Хотя, что это я, пойдем, что тебе покажу. Да не бойся ты, не съем! — вновь осклабился Волк.

Они прошли по коридору в дальнюю комнату, где висели портреты неизвестных и не слишком симпатичных мужчин.

— Вот, смотри! Принц Альберт Первый! — Волк шутливо щелкнул портрет по носу. — Умер от обжорства, сожрал все, даже коня не пожалел. Второй — Принц Зигмунд Третий, кутила и бабник, в разгар бала выпал с балкона и свернул себе шею. — Ну, и, наконец, Принц Уильям Новоземский! Подхватил французский насморк и… Хотя, тебе рано об этом знать еще…

— Французский, это как? Соплями захлебнулся шоль? — глаза девочки расширились.

— Ну, вроде того. Подрастешь-узнаешь. — ответил Волк. — Ты вот представь, вышла ты замуж за такого, и? Думаешь он все бросит и лишь за тобой бегать будет?

— Ага! — вновь шмыгнула носом девчонка.

Волк хрипло расхохотался.

— Вот хренушки! — он сложил когтистую фигу у нее под носом. — Балы и пьянки продолжатся, он будет таскать девок в покои и развлекаться, пока ты, словно Золушка, будешь занята кухней, детьми и домом. И без права голоса. Оно тебе надо? — глаза Волка блеснули зеленым.

— Мда… Капец все сложно… — задумчиво произнесла девочка в ответ.

— А то! — ответил Волк. — Ты сама-то кто хоть? — спросил он.

— Шапка! Красная! — ткнула девочка в нечто бесформенное на голове.


— А…Слышал, слышал… — задумчиво, cловно вспоминая что-то, сказал Волк. — И кто нынче детей так одевает… А худющая-то какая… — он оглядел ее. — Пирожок хочешь? С мясом! — рявкнул Волк, подняв палец вверх.

Шапка вжалась в стену, снова перепугавшись.

— Да не бойся ты, не из принцев твоих, они поумирали задолго до нас с тобой! — Волк улыбнулся.

— А… из кого мясо? В смысле из чьего? — осторожно поинтересовалась девочка.

— С мясом дракона! — похвалился Волк.

— А дракон-то откуда? — изумилась Шапка.

— Да был тут один. Вредитель-недомерок. Надоедливый, ужас! Размером, что та ворона, а все туда же. То принцессу ему подай, то дев невинных на завтрак… Измучил шторы поджигать. Я новые только повешу, а тут снова он. Ну и… — Будешь?

— Ну давай, раз не из принцев! — рассмеялась девочка.

Они прошли на кухню и беседа продолжилась.

— Ну, а ты-то здесь как оказался? — спросила Шапка, уплетая уже третий пирожок.

— Да как, как… Бродил, вот и зашел сюда, замок бесхозный стоит, чего б и не пожить?

— А крокодил, дохлый там плавает?

— Да не, это он стервятников так заманивает, притворится мертвым, потом ррраз! И еда у него в кармане. В пасти, то есть.

— А меня не тронул…

— Уговор у нас с ним: людей не трогать. — ответил Волк серьезно.

— Ну вот, а ты, Волк? Принцы плохие значит, а ты сам-то? Чем ты лучше их? То три поросенка, то семеро козлят, то еще чего… Ты сам-то похуже их всех будешь!

— Не… Ты это не наговаривай, то по службе было. — ответил Волк, ковыряясь у плиты.

— А по службе, это как?

— Да вот так. Три поросенка - бедные милые свинки. На деле - воровство стройматериалов, самозахват земли, незаконное строительство. Ну, с двумя-то я сам справился, а дальше управление дело в свои руки взяло. Мол, уровень, огласка… Или козлята. А ты в курсе, что их мать, уходя, одних в доме запирала?

— Ну да. От тебя же и запирала, чтоб не съел!

— Правильно и неправильно. От меня. А почему?

— Почему? — спросила Шапка.

— А потому, что уходила то на неделю, то на две! То к сектантам каким-то, то в кошкин дом кутить. А дети неделями голодные и немытые! Пришлось дверь ломать, в детдом отвозить. Правда, одумалась, работу нашла, вернули мы ей детей. Но поглядываем. Коза еще та, в общем. Так что, меньше слушай, что на улицах болтают. Волк - зверюга такая, зазря не тронет и своих не бросит. И с волчицей своей, и с детьми он до конца! Только вот не каждой дано это — волчицей стать. Еще пирожок?

— Не… Хватит мне. Еще и к бабуле топать нужно, — засобиралась Шапка.

— Это та, что за лесом живет? — спросил Волк.

— Ага! Она самая! 90 лет ей уже, помогать старушке надо.

— Старая знакомая. Были мы помоложе… УХХХ!!

— Что «ух»?

— Да, неважно. Давай-ка я тебе корзинку для нее соберу, мается старуха на пенсии, крохи подъедает.

— Вот, пирожков еще и кролик из духовки, — Волк засуетился.

— А кролик-то откуда? — удивилась Красная Шапочка.

— Импортный! Пасхальный! — Волк довольно подмигнул. — Бродил тут, обворовывал все яйценосное население леса и яйца их химикатами разукрашивал, маньяк. — Волк проводил девочку до двери. — А мож, Сивку-Бурку тебе вызвать? Так я мигом! — он приготовился свистеть.

— Да не, я сама. — отказалась девочка.

— Ты это, охотников встретишь, скажи, пускай зайдут. Лицензии проверить надо. Поразвелось браконьеров.. И зайца увидишь, так и передай: «Ну, погоди!» Своей самогонкой капустной весь лес мне споил, к медведю белки ходят, взаймы брать.

Шапка уходила в непонятках, чавкая резиновыми сапогами по осенней слякоти…

— Плохие принцы. Добрые волки… Хрена лысого тут разберет… — бормотала она себе под нос.

Волк смотрел на нее из окна и вздохнул.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай… Где их взять, принцев-то нынче? А в кухне уже раздавался аромат жареной курочки Рябы, попавшейся за подделку ювелирных изделий…


из рepperhumor.com

ТЕГИ:
красная шапочка, ВОЛК, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка