популярное

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Всем уже давно известно, что практически все знаменитости заглядывают в кабинет пластического хирурга. Это легко объясняется тем, что своей внешностью они зарабатывают на жизнь. Но вот далеко не все спешат признаватся полкнонникам о своём визите к врачу.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Да!

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Ваш мужчина — это ваше отражение

«Смотрюсь в тебя как в зеркало…» поется в одной песне, и действительно в этой фразе скрыт глубокий смысл, который заключается в том, что мужчина и женщина в паре отражают качества друг друга. В жизни так устроено, что людям по судьбе достаются супруги, которых они заслужили исходя из опыта прошлых жизней. У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по-разному.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Цвет волос подчеркнет красоту ваших глаз — выберите его правильно!

Желание что-то изменить в себе присуще каждой женщине. Чаще всего перемены начинаются с новой стрижки или... цвета волос. Конечно, не все кардинальные перемены могут оказаться успешными, поэтому при выборе идеального цвета волос, стилисты советуют учитывать цвет глаз.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 открыток с неожиданным финалом

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

  1. Полезные советы

Вы испытываете дискомфорт при ношении нижнего белья? 11 ошибок, доказывающих, что вы его неправильно носите!

И это вовсе не шутки. Почти 80 процентов всех женщин в мире выбирают нижнее белье неправильно. Такие данные предоставила компания Florange, ведущий производитель нижнего белья. Ниже мы расскажем вам о классических ошибках, которые допускают многие из нас!

1. Силиконовые лямки - моветон.

Поверьте, силиконовые лямки бюстгальтера, которые выглядывают из-под одежды, смотрятся неэстетично. Вы как будто говорите окружающим, что с вашей грудью что-то не то. Остановитесь на выборе бюстгальтера без бретелек (с бандо) или купите популярный "кабриолет", позволяющий менять расположение лямок.

2. Синтетические кружевные трусики.

Качественное белье, которое вы носите каждый день, должно на 80 процентов состоять из хлопка, для сохранения формы в нём должно содержаться 20 процентов эластана. Как вариант - белье из ластовицы - натурального материала, в основе которого тоже лежит хлопок. Синтетика - на особый случай!

3. Бюстгальтер, который можно носить вместе с платьем с открытой спиной.

Топы с большими американскими проймами и открытые майки вы можете носить, но только если из-под них не выглядывают бретельки. Девушки часто пытаются решить проблему, прибегая за помощью к незаменимым силиконовым лямкам, это выглядит также плохо, как и все остальное.

4. Особое отношение к выбору белого белья.

Часто девушки под белые брюки надевают белое белье. Однако не учитывают тот факт, что трусики часто просвечивают. Если вы носите тонкую и светлую одежду, белье должно быть телесного цвета, идеально - бесшовные трусики.

5. Немного о "просветах".

Не носите под белым верхом черный бюстгальтер. Когда-то это было модно, но в повседневной жизни это всегда выглядит немного неряшливо. Не надевайте такое белье под просвечивающиеся вещи даже в том случае, если поверх вы надеваете куртку или пальто.

6. О ношении прозрачных блузок.

Под такие вещи стоит надевать бюстгальтер с удлиненным верхом и бюстом без бретелек.

7. Не забываем о качестве белья.

Белье, сшитое из чисто хлопковой ткани, долго не прослужит. Идеальный вариант - с добавлением не более 20 процентов эластана.

8. Правила ношения белья для дома.

Ходить дома без лифчика плохо. И вот почему - растягиваются связки груди, и потом уже едва ли вернутся в исходное положение. Грудь обвисает. Вы можете купить для дома подходящий лифчик, как вариант - в магазине для беременных. Подобные бюстгалтеры отлично справляются с поддержкой даже больших грудей и при этом не доставляют никакого дискомфорта.

9. Определяемся с размером.

Одна из главных ошибок при выборе одежды - неправильно подобранный размер. Выбирая белье, обращайте внимание не только на размер чашек, но и на длину бретелек.

10. Постоянное ношение стрингов.

Это касается молодых девушек. Помните, что стринги почти всегда делаются из синтетического материала, который не способен впитывать пот и не дает коже дышать. Создаются идеальные условия для размножения бактерий. Также тонкая полосочка трусиков вместо полноценной защиты способствует передаче бактерий и вирусов, а значит - и неприятных гинекологических заболеваний. Стринги можно носить, если вы не можете без них обойтись, только менять их нужно как можно чаще.

11. Когда видны линии трусиков

Ушли в прошлое советские времена, в которых не было не только секса, но и красивого и удобного женского белья. Сейчас у вас есть возможность выбирать белье, которое не просвечивает через одежду, и не доставляет дискомфорта. Выбирайте качественные и хорошие вещи.

ТЕГИ:
одежда
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

В наше время действительно можно позволить себе разнообразие лифчиков форм и фасонов!

Алеся Ал-Айеш
Алеся Ал-Айеш

Должна быть культура ношения нижнего белья! Согласна что выглядывающие лямки и просветы нижнего белья это уже некрасиво и не сексуально, это неряшливо!

Світлана Колісніченко
Світлана Колісніченко

не думала, что это не только моя проблема :) К тому же, в последнее время купить "функциональное" а еще и красивое белье - ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!. может кому- то пригодится: случайно нашла фирму с "правильный" и красивым бельем (Lanny moda) Я им очень довольна

Alla Sizanovich
Alla Sizanovich

Неужели автор статьи за ЭТО деньги получил?Хотелось бы взглянуть на автора в нижнем белье. Неужели так все идеально , как описывает?

Елена Кузнецова
Елена Кузнецова

А еще наши дамы умудряются носить при большом размере груди приобретать себе белье на губке,смотрится ужасно!!!Сейчас можно выбрать бюстгальтер который просто собирает грудь и делает ее аккуратной.

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Это не марка, а сетевой магазин. Есть в Москве и некоторых городах России. Может быть можно через интернет заказать,у них сайт.

Ия Кринская
Ия Кринская

Виталина, не подскажите, в Украине эта марка представлена? Спасибо

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Зайдите в "Эстель Адани , там очень большой выбор белья европейских марок. Качество и поддержка гарантировано. Даже есть "А - клуб , единственный в России, где все привелегии для дам с шикарными формами. Рекомендую))))

Vovaandmarina Brand
Vovaandmarina Brand

Я полность согласна с выше написанным.Сегодня действительно можно подобрать правильно нижнее белье на любой размер ,и вкус. А что касается больших размеров груди, так не надо носить бюстгальтеры без лямок,надо правильно подбирать одежду.

Prudi Dear
Prudi Dear

Многие советы весьма сомнительны и не всем подходят. Вот как с большой грудью носить вариант без бретелек? Это и с 1-2м не очень удобно. Лишний раз повернуться страшно и руки поднять - страшно что в е упадет.

Світлана Колісніченко
Світлана Колісніченко

Это все хорошо и правильно, но: может автор мне расскажет как при 5-6-7 размер "правильно носить" белье без бретелек???????? Это при 1-2 удобно. Так что теория - это одно, а практика - говорит о другом

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Да вы что, девочки. У Шанталь Томас чашки FF вообще нет, а 85 только до чашки D. Может вы путаете с Шантель?

Natasha Vladimirova
Natasha Vladimirova

Удивитeльнo, кaк звeздaм yдaeтся быстpo xyдеть. Oкaзывaeтcя, что не так все cложнo, вoт в интepвью Гaгapинa рaccкaзaлa как ей yдaлось пoxeдеть БE3 диeт и спopтзaлa, вoт интepвью - http://vk.cc/4e2Hl5 Bce oчeнь пpoсто, лeгкo и бeзoпacно для opгaнизмa. Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!

Olga  Sanzharova
Olga Sanzharova

Боже мой! Как же я раньше жила?

Elena Aven
Elena Aven

Держит, и еще как. У меня 80 FF

Irena  Vasileva
Irena Vasileva

К сожалентю купить камфортное нижнее бельё проблема,а ни не знание.Посмотрите что придлагают! А в брендовых магаз инах ооочень дорого. А на наш доход не разгонишься.😮

Masha Sokolova
Masha Sokolova

Как бесят эти умники с советами....мне нравятся в некоторых ситуациях и прозрачные лямки и черное белье по просвечивающими нечерными вещами....пошли они в пень!

Виталина Пронина
Виталина Пронина

Лично я знаю. Три года подбирала женщинам комфорт и красоту ))))). Шанталь Томас, Эстель Адани.

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка