популярное

Вкуснейшие острые помидоры

Яркую насыщенную закуску из острых помидоров лучше всего подавать с мясными блюдами (особенно хороша она с шашлычком)

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо мо

Салат с копченой колбасой и огурцами — свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Невозможно удержаться😂

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

15 изящных цитат Алисы Фрейндлих

Среди актрис есть эффектные, яркие, талантливые, а есть по-настоящему харизматичные, ни на кого не похожие. Они не боятся в своих ролях быть смешными или некрасивыми, и от этого их истинная красота становится только заметнее. Одна из таких актрис — Алиса Бруновна Фрейндлих.

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Наиболее глупые шпионские провалы

Самые нелепые провалы шпионов, которые стоили им свободы или карьеры.

Почему нужно покупать самое дешевое вино: совет от известного сомелье

48-летний предприниматель, сомелье и автор книги «Пить как миллионер», Марк Олдман, недавно сделал смелое заявление, которое обсуждает весь мир.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

  1. Мир вокруг нас

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

На самом деле такое отношение к возрасту — настоящая глупость. Выглядеть блестяще можно в любом возрасте. И 4 истории из новой книги Владимира Яковлева "В лучшем виде" доказывают это.

Хосеп Пенья 60 лет, который работает над собой

Если вы увидите шестидесятилетнего Хосепа Пенья, то обязательно подумаете, что ему повезло с генами. Ведь он выглядит гораздо моложе своих лет. Высокий, стройный, активный, жизнерадостный и улыбчивый.

Быть в такой форме ему помогает ежедневная работа. Он гребет на каноэ в любую погоду каждый день по часу. И проводит по два-три часа в спортивном зале.

В моем возрасте все это совершенно необходимо, чтобы быть стройным и здоровым, — поясняет он. — Когда тебе шестьдесят, вполне можно быть красивым и наслаждаться жизнью. Но для этого надо работать над собой каждый день. Да, устаешь, конечно, иногда болят мышцы. Но мы так устроены, что в шестьдесят лет нельзя жить не двигаясь. Я бегу наперегонки с возрастом, и только так мне удается его опередить.

Хосеп Пенья люби спорт, но иногда он позволяет себе расслабиться и идет танцевать.

Обожаю танцевать буги-вуги. Мне невероятно нравятся движения. Когда женщина танцует буги, это выглядит сексуально. А когда мужчина… Ну, тогда это просто классный танец!

Хосеп — слесарь-механик. И даже на пенсии он продолжает подрабатывать. Когда что-то делает, обязательно слушает музыку. Он и дня не может представить без нее.

Мися Бейджерс, 62 лет, которая фотографирует самых модных людей

Вот уже шесть лет Мися Бейджерс занимается фотографией. Ее снимки необычны: на них красивые и стильные люди, которым за 50. Это обычные жители голландских городов. Мися делает снимки на улицах, размещает их в свое блоге, рассказывает о модных людях в своей колонке в известном журнале Zin.

Самое главное, что я поняла, общаясь с красивыми людьми за пятьдесят: не надо стараться выглядеть моложе, чем вы есть. Погоня за молодостью убивает красоту. Мне шестьдесят два года, и я, например, перестала красить волосы. Седина намного лучше подходит к моей коже. Ведь кожа с возрастом меняется, и нужно, чтобы все в образе было гармонично. В нашем возрасте красота — это в первую очередь естественность.

Фотографируя женщин, Мися поняла, что главное их украшение не внешность, а уверенность в себе. Именно она сказывается внешнем облике, умении держаться и походке. Все модели Миси образованные, всестороне развитые люди, возможно, именно поэтому они такие стильные и модные.

Однажды я познакомилась с семидеястилетней женщиной по имени Ивонн. Она очень любит красиво одеваться, коллекционирует шляпки и путешествовать на велосипеде вместе с мужем. Однажды они поехали вдвоем из Амстердама в Прагу. Хотя они проделали весь путь на велосипедах, ее муж взял с собой парадный костюм и ботинки, а Ивонн — вечернее платье и туфли. Велосипедная поездка для них, понимаете ли, не повод лишать себя удовольствия посетить в Праге оперу. А в оперу надо одеваться прилично.

Сама Мися предпочитает минимализм в одежде. Хотя ей нравятся экстравагантные женщины ее возраста. Она уверена, главное, что наряд нравился его обладательнице. И тогда она всегда будет выглядеть безупречно.

Лариса Иноземцева 52 лет, которая не уступает дочери

Многие из нас привыкли думать, что после 50-ти заниматься спортом бесполезно, а лишний вес — неотъемлемый атрибут старения.

Лариса Иноземцева доказала обратное. В 51 год она сбросила 18 килограммов, начала бегать и преобразилась.

Я начала задумываться, что ждет меня впереди, какой я хотела бы стать. К пятидесяти одному году я вполне состоялась профессионально. Но мне хотелось стать лучше, красивее. В первую очередь хотелось похудеть.

Лариса начала вести пищевой дневник. Она всегда питалась правильно, так как по образованию биохимик. Но оказалось, что здоровой пищи было слишком много. Она решила есть меньше и занялась физкультурой. Но сын и зять записали ее на соревнования по семейному триатлону: дочь Катя должна была плыть, зять ехать на велосипеде, а Лариса должна была бежать, причем целых 10 км.

Она решила не подводить семью, и на следующий день надела кроссовки и пошла бегать. Тренировалась каждый день, прибавляла по несколько метров. Постепенно стала выглядеть лучше, похудела, стала выглядеть бодрее. Даже в морозы она продолжала тренироваться, несмотря на занятость на работе и поздние возвращения домой.

В январе, когда до Майорки было еще несколько месяцев, неожиданно позвонил Дима и поставил меня перед фактом: «Мама Лариса, через пару недель большой забег, мы с Катей участвуем, записали и вас. Бежим на десять километров». «Как! Я еще не готова!» Было очень страшно, но я побежала. Метров за четыреста до конца дистанции увидела на финише фигурку Кати. Она взяла микрофон и сказала в него: «Внимание, сейчас финиширует моя мама. Она впервые в жизни бежит десять километров. Поприветствуйте, пожалуйста, мою IronMum!» Все зааплодировали, а я бежала последние метры со слезами на глазах и, добежав, упала в Катины объятия. Это была наша семейная победа.

Бег изменил ее жизнь. Она помолодела, стала веселее и активнее, поверила в себя. А еще занялась вместе с дочерью балетом.

Валери 65 лет и Джин 66 лет, которые не боятся выглядеть нелепо

Валери и Джин за 60, и их любимое занятие — одеваться экстравагантно и немного странно.

Они познакомились семь лет назад. Джин пришла на выставку японских кимоно, которую организовывала Валери. Она была в смешной шляпке и необычном костюме. Валери решила, что им обязательно нужно познакомиться.

Они подружились. Женщинам было, что обсудить: необычные наряды, шляпки и украшения. К тому же они обе любят ходить на выставки и другие культурные мероприятия.

Сегодня они вместе ведут блог о моде «Идиосинкратические (значит необычные) модницы». Вместе одеваться вычурно веселее.

Одна женщина, которая одевается странно, — эксцентрик, — поясняют Валери и Джин. — Две женщины, которые одеваются странно, — тренд.

Валери и Джин уверены, что найти свой стиль. когда ты в возрасте гораздо проще, чем в молодости. Главное, понимать, в чем вам комфортно. А затем подбирать одежду по душе.

Чтобы модно выглядеть, не нужны огромные деньги. Отличные вещи всегда есть на блошиных рынках и в секонд-хендах. К тому же, можно обмениваться одеждой с подругами и так придумывать новые образы.

Главное в умении одеваться — фантазия. Например, можно за 5 минут создать новую шляпку из легинсов :)

У меня не очень много денег на покупки, — говорит Валери. — Поэтому я часто приобретаю одежду в необычных местах. Это часто такие места, где модные вещи не продаются.

Валери и Джин не покупают одежду из последних коллекций модных дизайнеров. Однако в 2013 году их признали самыми модными жительницами Нью-Йорка.

По материалам книги Владимира Яковлева «В лучшем виде».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты красоты от Айшварии Рай.
Растяжка всего тела за 10 минут (фото)
Видео уроки: красивые прически на длинные волосы
Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Молодость, жизнь в удовольствие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

  • Берите любой кефир, продающийся в магазине.
  • Можно отдать предпочтение фермерской продукции.
  • Он в любом случае прекрасно очищает кожу любого типа.
  • Достаточно смочить ватный тампон в кефире и тщательно протереть лицо.

Для жирной кожи лучше использовать кефир, постоявший в тёплом месте два – три дня. Для очищения кожи от омертвевших клеток эффективна следующая смесь, приготовленная на основе кефира.

Читайте также: 10 лучших масел от морщин

  • Измельчите рисовую, пшеничную или овсяную крупу.
  • К 1 столовой ложке муки добавьте кефир и доведите до состояния кашицы.
  • Массирующими движениями втирайте в кожу лица и шеи.
  • Смойте тёплой водой.

Не забывайте применять кефир и по прямому назначению! Это удивительно полезный кисломолочный продукт, моментально налаживает работу ЖКТ. Уходят прыщи, шелушения и покраснения на лице, а вместе с ними и лишние килограммы!

Рекомендуем: Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов


из kastory.ru

ТЕГИ:
Маска, Молодость, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка