популярное

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

Скандал вокруг 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает обороты. Сначала артист обвинил супругу в воровстве и покушении на его жизнь, потом добился ее увольнения из своего театра.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот какое слово лучше всего описывает ваш знак Зодиака

День вашего рождения может многое рассказать о вас. Например, расположение звезд в день, когда вы появились на свет может охарактеризовать вас одним лишь словом.

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

Случай в самолёте… Новая порция веселых анекдотов

Ну куда же без него, без юмора-то? Добрая порция веселых анекдотов поднимет настроение, снимет стресс и зарядит позитивом. Милости просим в нашу подборку!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

Однажды вы встретите того, кого просто почувствуете душой

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем
Ах, они все прекрасны! То есть они все страшны, как смертный грех, но любим мы их не за это.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

  1. Мир вокруг нас

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

На самом деле такое отношение к возрасту — настоящая глупость. Выглядеть блестяще можно в любом возрасте. И 4 истории из новой книги Владимира Яковлева "В лучшем виде" доказывают это.

Хосеп Пенья 60 лет, который работает над собой

Если вы увидите шестидесятилетнего Хосепа Пенья, то обязательно подумаете, что ему повезло с генами. Ведь он выглядит гораздо моложе своих лет. Высокий, стройный, активный, жизнерадостный и улыбчивый.

Быть в такой форме ему помогает ежедневная работа. Он гребет на каноэ в любую погоду каждый день по часу. И проводит по два-три часа в спортивном зале.

В моем возрасте все это совершенно необходимо, чтобы быть стройным и здоровым, — поясняет он. — Когда тебе шестьдесят, вполне можно быть красивым и наслаждаться жизнью. Но для этого надо работать над собой каждый день. Да, устаешь, конечно, иногда болят мышцы. Но мы так устроены, что в шестьдесят лет нельзя жить не двигаясь. Я бегу наперегонки с возрастом, и только так мне удается его опередить.

Хосеп Пенья люби спорт, но иногда он позволяет себе расслабиться и идет танцевать.

Обожаю танцевать буги-вуги. Мне невероятно нравятся движения. Когда женщина танцует буги, это выглядит сексуально. А когда мужчина… Ну, тогда это просто классный танец!

Хосеп — слесарь-механик. И даже на пенсии он продолжает подрабатывать. Когда что-то делает, обязательно слушает музыку. Он и дня не может представить без нее.

Мися Бейджерс, 62 лет, которая фотографирует самых модных людей

Вот уже шесть лет Мися Бейджерс занимается фотографией. Ее снимки необычны: на них красивые и стильные люди, которым за 50. Это обычные жители голландских городов. Мися делает снимки на улицах, размещает их в свое блоге, рассказывает о модных людях в своей колонке в известном журнале Zin.

Самое главное, что я поняла, общаясь с красивыми людьми за пятьдесят: не надо стараться выглядеть моложе, чем вы есть. Погоня за молодостью убивает красоту. Мне шестьдесят два года, и я, например, перестала красить волосы. Седина намного лучше подходит к моей коже. Ведь кожа с возрастом меняется, и нужно, чтобы все в образе было гармонично. В нашем возрасте красота — это в первую очередь естественность.

Фотографируя женщин, Мися поняла, что главное их украшение не внешность, а уверенность в себе. Именно она сказывается внешнем облике, умении держаться и походке. Все модели Миси образованные, всестороне развитые люди, возможно, именно поэтому они такие стильные и модные.

Однажды я познакомилась с семидеястилетней женщиной по имени Ивонн. Она очень любит красиво одеваться, коллекционирует шляпки и путешествовать на велосипеде вместе с мужем. Однажды они поехали вдвоем из Амстердама в Прагу. Хотя они проделали весь путь на велосипедах, ее муж взял с собой парадный костюм и ботинки, а Ивонн — вечернее платье и туфли. Велосипедная поездка для них, понимаете ли, не повод лишать себя удовольствия посетить в Праге оперу. А в оперу надо одеваться прилично.

Сама Мися предпочитает минимализм в одежде. Хотя ей нравятся экстравагантные женщины ее возраста. Она уверена, главное, что наряд нравился его обладательнице. И тогда она всегда будет выглядеть безупречно.

Лариса Иноземцева 52 лет, которая не уступает дочери

Многие из нас привыкли думать, что после 50-ти заниматься спортом бесполезно, а лишний вес — неотъемлемый атрибут старения.

Лариса Иноземцева доказала обратное. В 51 год она сбросила 18 килограммов, начала бегать и преобразилась.

Я начала задумываться, что ждет меня впереди, какой я хотела бы стать. К пятидесяти одному году я вполне состоялась профессионально. Но мне хотелось стать лучше, красивее. В первую очередь хотелось похудеть.

Лариса начала вести пищевой дневник. Она всегда питалась правильно, так как по образованию биохимик. Но оказалось, что здоровой пищи было слишком много. Она решила есть меньше и занялась физкультурой. Но сын и зять записали ее на соревнования по семейному триатлону: дочь Катя должна была плыть, зять ехать на велосипеде, а Лариса должна была бежать, причем целых 10 км.

Она решила не подводить семью, и на следующий день надела кроссовки и пошла бегать. Тренировалась каждый день, прибавляла по несколько метров. Постепенно стала выглядеть лучше, похудела, стала выглядеть бодрее. Даже в морозы она продолжала тренироваться, несмотря на занятость на работе и поздние возвращения домой.

В январе, когда до Майорки было еще несколько месяцев, неожиданно позвонил Дима и поставил меня перед фактом: «Мама Лариса, через пару недель большой забег, мы с Катей участвуем, записали и вас. Бежим на десять километров». «Как! Я еще не готова!» Было очень страшно, но я побежала. Метров за четыреста до конца дистанции увидела на финише фигурку Кати. Она взяла микрофон и сказала в него: «Внимание, сейчас финиширует моя мама. Она впервые в жизни бежит десять километров. Поприветствуйте, пожалуйста, мою IronMum!» Все зааплодировали, а я бежала последние метры со слезами на глазах и, добежав, упала в Катины объятия. Это была наша семейная победа.

Бег изменил ее жизнь. Она помолодела, стала веселее и активнее, поверила в себя. А еще занялась вместе с дочерью балетом.

Валери 65 лет и Джин 66 лет, которые не боятся выглядеть нелепо

Валери и Джин за 60, и их любимое занятие — одеваться экстравагантно и немного странно.

Они познакомились семь лет назад. Джин пришла на выставку японских кимоно, которую организовывала Валери. Она была в смешной шляпке и необычном костюме. Валери решила, что им обязательно нужно познакомиться.

Они подружились. Женщинам было, что обсудить: необычные наряды, шляпки и украшения. К тому же они обе любят ходить на выставки и другие культурные мероприятия.

Сегодня они вместе ведут блог о моде «Идиосинкратические (значит необычные) модницы». Вместе одеваться вычурно веселее.

Одна женщина, которая одевается странно, — эксцентрик, — поясняют Валери и Джин. — Две женщины, которые одеваются странно, — тренд.

Валери и Джин уверены, что найти свой стиль. когда ты в возрасте гораздо проще, чем в молодости. Главное, понимать, в чем вам комфортно. А затем подбирать одежду по душе.

Чтобы модно выглядеть, не нужны огромные деньги. Отличные вещи всегда есть на блошиных рынках и в секонд-хендах. К тому же, можно обмениваться одеждой с подругами и так придумывать новые образы.

Главное в умении одеваться — фантазия. Например, можно за 5 минут создать новую шляпку из легинсов :)

У меня не очень много денег на покупки, — говорит Валери. — Поэтому я часто приобретаю одежду в необычных местах. Это часто такие места, где модные вещи не продаются.

Валери и Джин не покупают одежду из последних коллекций модных дизайнеров. Однако в 2013 году их признали самыми модными жительницами Нью-Йорка.

По материалам книги Владимира Яковлева «В лучшем виде».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты красоты от Айшварии Рай.
Растяжка всего тела за 10 минут (фото)
Видео уроки: красивые прически на длинные волосы
Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Молодость, жизнь в удовольствие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка