популярное

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 основных отличий

У каждой счастливой женщины есть свои секретики и хитрости поддержания благополучия, гармонии в жизни. И для каждого залог счастья заключается в разных явлениях жизни: для кого-то – семья, для другого – карьера, кому-то для счастья достаточно нахождения рядом второй половинки. В любом случае, мы счастливы от того, что привносит в нашу жизнь ощущение гармонии и душевного равновесия.

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы

Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Весенняя юбка-миди: 24 потрясающих образов сезона 2018

Юбка миди-длины абсолютный хит сезона 2018. Дизайнерские коллекции предлагают множество вариаций таких юбок. Практичность и удобность такой длины делает ее популярнейшим предметом одежды среди девушек и женщин всех возрастов. Кроме того, возможно вписать ее как в деловой, повседневный, уличный, так и вечерний, торжественный образ, что делает юбку-миди очень универсальной. Вариантов составления модных образов с ней огромное множество.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Александр Шепс раскрыл тайну, чего нужно опасаться знакам зодиака в 2018 году

В год Желтой Собаки многих людей ждут глобальные перемены.

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Выберите картинку и узнайте ваш библейский совет на весну 2018

В этом мире просто невообразимое количество книг и это количество растет и растет. Однако, есть одна книга, которая не просто книга.

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт

Такое лакомство способно вскружить голову любому. А приготовить десерт можно всего за несколько минут!

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

  1. Мир вокруг нас

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

На самом деле такое отношение к возрасту — настоящая глупость. Выглядеть блестяще можно в любом возрасте. И 4 истории из новой книги Владимира Яковлева "В лучшем виде" доказывают это.

Хосеп Пенья 60 лет, который работает над собой

Если вы увидите шестидесятилетнего Хосепа Пенья, то обязательно подумаете, что ему повезло с генами. Ведь он выглядит гораздо моложе своих лет. Высокий, стройный, активный, жизнерадостный и улыбчивый.

Быть в такой форме ему помогает ежедневная работа. Он гребет на каноэ в любую погоду каждый день по часу. И проводит по два-три часа в спортивном зале.

В моем возрасте все это совершенно необходимо, чтобы быть стройным и здоровым, — поясняет он. — Когда тебе шестьдесят, вполне можно быть красивым и наслаждаться жизнью. Но для этого надо работать над собой каждый день. Да, устаешь, конечно, иногда болят мышцы. Но мы так устроены, что в шестьдесят лет нельзя жить не двигаясь. Я бегу наперегонки с возрастом, и только так мне удается его опередить.

Хосеп Пенья люби спорт, но иногда он позволяет себе расслабиться и идет танцевать.

Обожаю танцевать буги-вуги. Мне невероятно нравятся движения. Когда женщина танцует буги, это выглядит сексуально. А когда мужчина… Ну, тогда это просто классный танец!

Хосеп — слесарь-механик. И даже на пенсии он продолжает подрабатывать. Когда что-то делает, обязательно слушает музыку. Он и дня не может представить без нее.

Мися Бейджерс, 62 лет, которая фотографирует самых модных людей

Вот уже шесть лет Мися Бейджерс занимается фотографией. Ее снимки необычны: на них красивые и стильные люди, которым за 50. Это обычные жители голландских городов. Мися делает снимки на улицах, размещает их в свое блоге, рассказывает о модных людях в своей колонке в известном журнале Zin.

Самое главное, что я поняла, общаясь с красивыми людьми за пятьдесят: не надо стараться выглядеть моложе, чем вы есть. Погоня за молодостью убивает красоту. Мне шестьдесят два года, и я, например, перестала красить волосы. Седина намного лучше подходит к моей коже. Ведь кожа с возрастом меняется, и нужно, чтобы все в образе было гармонично. В нашем возрасте красота — это в первую очередь естественность.

Фотографируя женщин, Мися поняла, что главное их украшение не внешность, а уверенность в себе. Именно она сказывается внешнем облике, умении держаться и походке. Все модели Миси образованные, всестороне развитые люди, возможно, именно поэтому они такие стильные и модные.

Однажды я познакомилась с семидеястилетней женщиной по имени Ивонн. Она очень любит красиво одеваться, коллекционирует шляпки и путешествовать на велосипеде вместе с мужем. Однажды они поехали вдвоем из Амстердама в Прагу. Хотя они проделали весь путь на велосипедах, ее муж взял с собой парадный костюм и ботинки, а Ивонн — вечернее платье и туфли. Велосипедная поездка для них, понимаете ли, не повод лишать себя удовольствия посетить в Праге оперу. А в оперу надо одеваться прилично.

Сама Мися предпочитает минимализм в одежде. Хотя ей нравятся экстравагантные женщины ее возраста. Она уверена, главное, что наряд нравился его обладательнице. И тогда она всегда будет выглядеть безупречно.

Лариса Иноземцева 52 лет, которая не уступает дочери

Многие из нас привыкли думать, что после 50-ти заниматься спортом бесполезно, а лишний вес — неотъемлемый атрибут старения.

Лариса Иноземцева доказала обратное. В 51 год она сбросила 18 килограммов, начала бегать и преобразилась.

Я начала задумываться, что ждет меня впереди, какой я хотела бы стать. К пятидесяти одному году я вполне состоялась профессионально. Но мне хотелось стать лучше, красивее. В первую очередь хотелось похудеть.

Лариса начала вести пищевой дневник. Она всегда питалась правильно, так как по образованию биохимик. Но оказалось, что здоровой пищи было слишком много. Она решила есть меньше и занялась физкультурой. Но сын и зять записали ее на соревнования по семейному триатлону: дочь Катя должна была плыть, зять ехать на велосипеде, а Лариса должна была бежать, причем целых 10 км.

Она решила не подводить семью, и на следующий день надела кроссовки и пошла бегать. Тренировалась каждый день, прибавляла по несколько метров. Постепенно стала выглядеть лучше, похудела, стала выглядеть бодрее. Даже в морозы она продолжала тренироваться, несмотря на занятость на работе и поздние возвращения домой.

В январе, когда до Майорки было еще несколько месяцев, неожиданно позвонил Дима и поставил меня перед фактом: «Мама Лариса, через пару недель большой забег, мы с Катей участвуем, записали и вас. Бежим на десять километров». «Как! Я еще не готова!» Было очень страшно, но я побежала. Метров за четыреста до конца дистанции увидела на финише фигурку Кати. Она взяла микрофон и сказала в него: «Внимание, сейчас финиширует моя мама. Она впервые в жизни бежит десять километров. Поприветствуйте, пожалуйста, мою IronMum!» Все зааплодировали, а я бежала последние метры со слезами на глазах и, добежав, упала в Катины объятия. Это была наша семейная победа.

Бег изменил ее жизнь. Она помолодела, стала веселее и активнее, поверила в себя. А еще занялась вместе с дочерью балетом.

Валери 65 лет и Джин 66 лет, которые не боятся выглядеть нелепо

Валери и Джин за 60, и их любимое занятие — одеваться экстравагантно и немного странно.

Они познакомились семь лет назад. Джин пришла на выставку японских кимоно, которую организовывала Валери. Она была в смешной шляпке и необычном костюме. Валери решила, что им обязательно нужно познакомиться.

Они подружились. Женщинам было, что обсудить: необычные наряды, шляпки и украшения. К тому же они обе любят ходить на выставки и другие культурные мероприятия.

Сегодня они вместе ведут блог о моде «Идиосинкратические (значит необычные) модницы». Вместе одеваться вычурно веселее.

Одна женщина, которая одевается странно, — эксцентрик, — поясняют Валери и Джин. — Две женщины, которые одеваются странно, — тренд.

Валери и Джин уверены, что найти свой стиль. когда ты в возрасте гораздо проще, чем в молодости. Главное, понимать, в чем вам комфортно. А затем подбирать одежду по душе.

Чтобы модно выглядеть, не нужны огромные деньги. Отличные вещи всегда есть на блошиных рынках и в секонд-хендах. К тому же, можно обмениваться одеждой с подругами и так придумывать новые образы.

Главное в умении одеваться — фантазия. Например, можно за 5 минут создать новую шляпку из легинсов :)

У меня не очень много денег на покупки, — говорит Валери. — Поэтому я часто приобретаю одежду в необычных местах. Это часто такие места, где модные вещи не продаются.

Валери и Джин не покупают одежду из последних коллекций модных дизайнеров. Однако в 2013 году их признали самыми модными жительницами Нью-Йорка.

По материалам книги Владимира Яковлева «В лучшем виде».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты красоты от Айшварии Рай.
Растяжка всего тела за 10 минут (фото)
Видео уроки: красивые прически на длинные волосы
Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Молодость, жизнь в удовольствие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Наследница Дональда Трампа является примером безупречного вкуса и воплощает современную американку с определенными целями. Дочь Трампа имеет не только хорошую политическую хватку, а также иллюстрирует способность превратить обычную внешность в благородную.


Фото Иванки Трамп до и после преображения наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека.


Рекомендуем: Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

После победы Дональда Трампа на выборах повысился интерес к его семье.


Иванка Трамп его старшая дочь от первого брака с чешской моделью Иваной Зельничковой. Она родилась 30 октября 1981 года. Иванка с детства купалась в роскоши. Родители ее часто брали с собой в ювелирный магазин, где она себе выбирала украшения из бриллиантов. Сама Иванка признается, что бриллианты заменили ей игрушки. В юности Иванка работала моделью, но позже ей стало скучно быть моделью, ее стала интересовать бизнес-аналитика.


Стоит прочесть: Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

В свои 35 лет Иванка поработала в качестве успешной фотомодели, писательницы и бизнесвумен.


Она создала эталонную семью, у нее трое детей. В семье царит любовь и понимание. И внешность у Иванки благородная. Но стоит сказать, что благодаря помощи пластических хирургов, она стала выглядеть привлекательно. Иванка Трамп увеличила подбородок, уменьшила щеки, сделала ринопластику и увеличила грудь.

Фото Иванки Трамп до операций:


Интересно: МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Иванку Трамп знают во всем мире. Она импонирует как бизнес-аналитикам, так и специалистам фэшн-индустрии. Иванка Трамп родилась под счастливой звездой: от отца-миллиардера ей достались деньги и интеллект, а от матери-модели – привлекательная внешность и точеная фигура.


Дональд Трамп хорошо заботился о дочери, растил ее в любви и понимании, а также научил разбираться в политике.


Когда Иванке было 26 лет, отец назначил ее на пост вице-президента своей компании и сделал правильные ставки на дочь: талантливая девушка смогла увеличить рост доходов и вывести корпорацию на первые строчки рейтингов.

Президентская кампания доказала, что Иванка Трамп знает, как достичь поставленных целей и обогнать конкурентов.

Личная жизнь Иванки тоже находится под контролем, в 2009 году она сменила религию, получила еврейское имя Яэль и вышла замуж за финансиста Джареда Кушнера. Счастливая семейная пара воспитывает трех малышей и делится своими фотографиями Instagram.

Талантливая женщина талантлива во всем, в том числе и в создании своего личного облика. Славянские черты лица ей достались от мамы, которые придали внешности Иванки миловидность и мягкость.


Дочь президента США выглядит всегда безукоризненно: идеально уложенные волосы, легкий макияж, подчеркивающие достоинства фигуры платья. Но такой красоткой Иванка была не всегда.


Девушка долго искала себя, это видно хорошо на снимках. На снимках 90-х на вас смотрит брюнетка с пухлыми щечками, невыразительным подбородком и носом-клювиком.


Девушка понимала, что ей нужно выглядеть, как подобает выглядеть дочери миллиардера, и первым делом она решила кардинально сменить свой гардероб. К середине 2000-х она перекрасилась в блондинку, а в шкафу у нее появляются женственные платья, а после замужества она становится приверженкой классики.


Сменить стиль – это серьезный шаг для каждого. Эксперты, которые проанализировали фото Иванки Трамп до и после пластики, выявили несколько хирургических вмешательств. Дисгармонию во внешность вносил маленький подбородок, который отчетливо выделялся на детской припухлости щек. Возможно, что щеки Иванки Трамп похудели для придания аристократичности скулам, но все-таки возможно, что она удаляла комки Биша.

На фото Иванки Мари Трамп до и после пластики изменения произошли заметные: специалисты считают, что дочь Дональда Трампа делала ментопластику – коррекцию объема подбородка с помощью импланта.

Пластика подбородка в сочетании с точеными скулами сбалансировала лицо Иванки Трамп и однозначно украсила ее.


По фото после пластики Иванки Трамп видно, что нос тоже изменился в лучшую сторону. Благодаря ринопластике Иванка Трамп получила красивый профиль и смогла сохранить свою уникальность.


Возможно, что Иванка ставит «уколы красоты» (например, инъекциями ботулотоксина) и регулярно обращается к косметологу.


В бочке с медом есть и ложка дегтя. Не все операции Иванки прошли успешно. В 2006 году все начали обращать внимание на бюст Иванки. Многие говорят, незачем было увеличивать бюст, ведь он и до этого был хороших размеров.

Оказывается, импланты были разными по размеру, которые стали сразу обсуждать: таблоиды хотели выяснить, это была ошибка хирурга или просто неправильно подобранное белье?


Иванка Трамп иллюстрирует своим примером то, что пластика может подчеркнуть достоинства внешности человека, при этом не смыв ее уникальности.


из tvigets.ru

ТЕГИ:
Иванка Трамп, Пластические операции
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка