популярное

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

17 незабываемых объявлений, мимо которых невозможно пройти

Смеялся в голос!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

  1. Мир вокруг нас

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

На самом деле такое отношение к возрасту — настоящая глупость. Выглядеть блестяще можно в любом возрасте. И 4 истории из новой книги Владимира Яковлева "В лучшем виде" доказывают это.

Хосеп Пенья 60 лет, который работает над собой

Если вы увидите шестидесятилетнего Хосепа Пенья, то обязательно подумаете, что ему повезло с генами. Ведь он выглядит гораздо моложе своих лет. Высокий, стройный, активный, жизнерадостный и улыбчивый.

Быть в такой форме ему помогает ежедневная работа. Он гребет на каноэ в любую погоду каждый день по часу. И проводит по два-три часа в спортивном зале.

В моем возрасте все это совершенно необходимо, чтобы быть стройным и здоровым, — поясняет он. — Когда тебе шестьдесят, вполне можно быть красивым и наслаждаться жизнью. Но для этого надо работать над собой каждый день. Да, устаешь, конечно, иногда болят мышцы. Но мы так устроены, что в шестьдесят лет нельзя жить не двигаясь. Я бегу наперегонки с возрастом, и только так мне удается его опередить.

Хосеп Пенья люби спорт, но иногда он позволяет себе расслабиться и идет танцевать.

Обожаю танцевать буги-вуги. Мне невероятно нравятся движения. Когда женщина танцует буги, это выглядит сексуально. А когда мужчина… Ну, тогда это просто классный танец!

Хосеп — слесарь-механик. И даже на пенсии он продолжает подрабатывать. Когда что-то делает, обязательно слушает музыку. Он и дня не может представить без нее.

Мися Бейджерс, 62 лет, которая фотографирует самых модных людей

Вот уже шесть лет Мися Бейджерс занимается фотографией. Ее снимки необычны: на них красивые и стильные люди, которым за 50. Это обычные жители голландских городов. Мися делает снимки на улицах, размещает их в свое блоге, рассказывает о модных людях в своей колонке в известном журнале Zin.

Самое главное, что я поняла, общаясь с красивыми людьми за пятьдесят: не надо стараться выглядеть моложе, чем вы есть. Погоня за молодостью убивает красоту. Мне шестьдесят два года, и я, например, перестала красить волосы. Седина намного лучше подходит к моей коже. Ведь кожа с возрастом меняется, и нужно, чтобы все в образе было гармонично. В нашем возрасте красота — это в первую очередь естественность.

Фотографируя женщин, Мися поняла, что главное их украшение не внешность, а уверенность в себе. Именно она сказывается внешнем облике, умении держаться и походке. Все модели Миси образованные, всестороне развитые люди, возможно, именно поэтому они такие стильные и модные.

Однажды я познакомилась с семидеястилетней женщиной по имени Ивонн. Она очень любит красиво одеваться, коллекционирует шляпки и путешествовать на велосипеде вместе с мужем. Однажды они поехали вдвоем из Амстердама в Прагу. Хотя они проделали весь путь на велосипедах, ее муж взял с собой парадный костюм и ботинки, а Ивонн — вечернее платье и туфли. Велосипедная поездка для них, понимаете ли, не повод лишать себя удовольствия посетить в Праге оперу. А в оперу надо одеваться прилично.

Сама Мися предпочитает минимализм в одежде. Хотя ей нравятся экстравагантные женщины ее возраста. Она уверена, главное, что наряд нравился его обладательнице. И тогда она всегда будет выглядеть безупречно.

Лариса Иноземцева 52 лет, которая не уступает дочери

Многие из нас привыкли думать, что после 50-ти заниматься спортом бесполезно, а лишний вес — неотъемлемый атрибут старения.

Лариса Иноземцева доказала обратное. В 51 год она сбросила 18 килограммов, начала бегать и преобразилась.

Я начала задумываться, что ждет меня впереди, какой я хотела бы стать. К пятидесяти одному году я вполне состоялась профессионально. Но мне хотелось стать лучше, красивее. В первую очередь хотелось похудеть.

Лариса начала вести пищевой дневник. Она всегда питалась правильно, так как по образованию биохимик. Но оказалось, что здоровой пищи было слишком много. Она решила есть меньше и занялась физкультурой. Но сын и зять записали ее на соревнования по семейному триатлону: дочь Катя должна была плыть, зять ехать на велосипеде, а Лариса должна была бежать, причем целых 10 км.

Она решила не подводить семью, и на следующий день надела кроссовки и пошла бегать. Тренировалась каждый день, прибавляла по несколько метров. Постепенно стала выглядеть лучше, похудела, стала выглядеть бодрее. Даже в морозы она продолжала тренироваться, несмотря на занятость на работе и поздние возвращения домой.

В январе, когда до Майорки было еще несколько месяцев, неожиданно позвонил Дима и поставил меня перед фактом: «Мама Лариса, через пару недель большой забег, мы с Катей участвуем, записали и вас. Бежим на десять километров». «Как! Я еще не готова!» Было очень страшно, но я побежала. Метров за четыреста до конца дистанции увидела на финише фигурку Кати. Она взяла микрофон и сказала в него: «Внимание, сейчас финиширует моя мама. Она впервые в жизни бежит десять километров. Поприветствуйте, пожалуйста, мою IronMum!» Все зааплодировали, а я бежала последние метры со слезами на глазах и, добежав, упала в Катины объятия. Это была наша семейная победа.

Бег изменил ее жизнь. Она помолодела, стала веселее и активнее, поверила в себя. А еще занялась вместе с дочерью балетом.

Валери 65 лет и Джин 66 лет, которые не боятся выглядеть нелепо

Валери и Джин за 60, и их любимое занятие — одеваться экстравагантно и немного странно.

Они познакомились семь лет назад. Джин пришла на выставку японских кимоно, которую организовывала Валери. Она была в смешной шляпке и необычном костюме. Валери решила, что им обязательно нужно познакомиться.

Они подружились. Женщинам было, что обсудить: необычные наряды, шляпки и украшения. К тому же они обе любят ходить на выставки и другие культурные мероприятия.

Сегодня они вместе ведут блог о моде «Идиосинкратические (значит необычные) модницы». Вместе одеваться вычурно веселее.

Одна женщина, которая одевается странно, — эксцентрик, — поясняют Валери и Джин. — Две женщины, которые одеваются странно, — тренд.

Валери и Джин уверены, что найти свой стиль. когда ты в возрасте гораздо проще, чем в молодости. Главное, понимать, в чем вам комфортно. А затем подбирать одежду по душе.

Чтобы модно выглядеть, не нужны огромные деньги. Отличные вещи всегда есть на блошиных рынках и в секонд-хендах. К тому же, можно обмениваться одеждой с подругами и так придумывать новые образы.

Главное в умении одеваться — фантазия. Например, можно за 5 минут создать новую шляпку из легинсов :)

У меня не очень много денег на покупки, — говорит Валери. — Поэтому я часто приобретаю одежду в необычных местах. Это часто такие места, где модные вещи не продаются.

Валери и Джин не покупают одежду из последних коллекций модных дизайнеров. Однако в 2013 году их признали самыми модными жительницами Нью-Йорка.

По материалам книги Владимира Яковлева «В лучшем виде».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Секреты красоты от Айшварии Рай.
Растяжка всего тела за 10 минут (фото)
Видео уроки: красивые прически на длинные волосы
Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Молодость, жизнь в удовольствие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…
3122

Только 1 из 1000 пользователей Интернета смог решить эту задачку!

Интернет просто завален различными загадками и головоломками! Помните ту оживленную дискуссию о цвете платья, которая длилась несколько недель? Конечно же, это лишь определенный вид загадок, связанный с восприятием и зрением того или иного человека. Но есть и такие головоломки, над которыми действительно придется поломать голову.

Это математическое уравнение входим именно в эту коллекцию. Она стала настолько популярной, что разлетелось по всему Интернету. А самое главное то, что решить ее смог лишь 1 человек из 1000! Как Вам кажется, сможете ли Вы оказаться в числе тех самых избранных людей, умственное развитие которых чуждо обычным людям?

Post Views: 2 003
tutkryto.su
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка