популярное

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Галактика Любви… Дидюля («Тайна»). Очень красиво и увлекательно! Завораживает…

Великолепная музыка и магия картин... неземная красота!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

С йогой по жизни!

Все мы знаем, насколько полезны ежедневные занятия йогой. Это развитие собственной гибкости, мощный лечебный эффект для всего организма, нормализация эмоционального состояния. Коллекция фото наглядно демонстрирует, что заниматься йогой можно в любое время дня и в любом месте!

Фотоотчет о том, как Антонио Бандерас и Анна Седокова проводили время в Москве

Скучно всю жизнь работать звездой мирового кино. И в перерывах между съемками Антонио Бандерас отдаётся другой своей страсти. Ради неё он даже прилетел в Россию.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

В бескорыстном милосердии к ближним таится удивительная свобода, когда ты не терзаешься внутренне: «Да когда ж меня отблагодарят?», а радуешься, помогая другим, и в этой самоотдаче обретаешь простор сердца, какой-то внутренний источник чистых и светлых чувств.

Священник Валерий Духанин

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

  1. Эзотерика

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

По мнению эзотериков, вещи личного обихода способны впитывать энергетику своих владельцев и далеко не всегда эта энергетика бывает положительной. Так вот, чтобы вместе с найденной вещью не найти «букет» негатива, необходимо знать о том, какие вещи, потерянные другими, нежелательно поднимать и забирать себе. Зачем вам нужны чужие болезни, негативные мысли, проблемы?...

Эзотерики считают, что негатив вполне может перейти к новому владельцу вещи. Говорят, что радость от найденного может быть весьма недолгой, а вот проблем на свою голову приобретете целую кучу. Оно вам нужно?

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.
из
не пропустите
Подписка