популярное

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Почему Дональд Трамп подарил русскому таксисту квартиру в Нью-Йорке?

Одна из невероятных историй, во всей красе раскрывающая характер Трампа.

Нет слов....

У них праздник...

20 открыток, которые заставят посмотреть на этот мир с другой стороны

Прямо в точку!

..

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Живи - как будто на земле рай!

)

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Об особенностях ремонта...

Почему такая несправедливость?

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Кто сидит у интернета - позитива и привета!

Присоединяйтесь в Мир красоты!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Счастье детей - превыше всего!

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ ПРАКТИКИ ?

Часто мы делаем разные духовные практики и недоумеваем почему нет результата? Мы думаем, что с нами что-то не так или чудо-практика ещё не найдена... Ответ как всегда прост, нужно лишь честно задать себе вопрос...

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

«Хотите поговорить о Боге?» Как быстро отвязаться от сектантов

Каждый хотя бы раз встречал на улице улыбчивых парней в костюмах и с брошюрами, которые предлагают посетить их семинар, купить книгу или просто поговорить о Боге. Как быстро и эффективно от них избавиться, читайте в нашем руководстве.

  1. Семья и дети

Билет в детство...

— Здравствуйте!
Мне, пожалуйста, один билет. В один конец. Только туда.
— В один конец не бывает. Только туда и обратно!
— Ну, тогда давайте туда и обратно. На сегодня!
— На сегодня уже давно нет.
— А на когда есть? Только на самое ближайшее время! Очень надо!
— Самое ближайшее… Извините, только через год.
— Давайте хоть через год… На целый день, пожалуйста!

— На целый день по лимиту не положено!
— Ну, хоть на час тогда!
— Свободна только всего лишь одна минута!
— Хорошо. Давайте на одну минуту!


— Э-э… Есть на три часа, но это только через два года…
— Нет, давайте через год на минуту!
— Так. Тогда проверяем параметры: один билет туда и обратно, через год, на одну минуту. Всё верно? Согласны? Оформляем?
— Да!
— Держите Ваш билетик в детство!


— Спасибо огромное!
— А позвольте полюбопытствовать?…
— Конечно.
— Всего минута… Что Вы будете делать? Что Вы сможете успеть сделать…
— Я крепко-крепко обниму своих родителей, сразу обоих, одновременно!!!

из Чудеса там, где в них верят!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему ребёнку нужны родители, а не друзья?
Бутылка помогает предпринимателю воспитывать детей
Учим фразеологизмы с детьми

ТЕГИ:
детство, Билет
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Бибигуль Абулгапарова
Бибигуль Абулгапарова

И я бы с удовольствием, хоть на минутку. Чтоб вдохнуть хоть минуту счастья . Возле родного дома детства.

Zana Rakova
Zana Rakova

Как бы я хотела вернуться Туда и сказать обоим как я их Люблю!

  1. Саморазвитие

2 секрета счастливой женщины

Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

Эти и многие вопросы задает себе каждая из нас, эти же вопросы задавала себе и я.. любят ли меня, люблю ли я, он не он, «хватит» ли мне денег, а что будет завтра? В прошлом в особо сложных жизненных ситуациях, это просто «разрывало» меня на части, как будто, что то внутри меня, специально включало «внутренние сомнения и боль»

Где то глубоко в душе я чувствовала, что я достойна всего самого лучшего: лучших отношений, лучшей жизни: спокойной и расслабленной, а не в «режиме выживания и стрессов»

Но, наступал день и в моей голове снова включался «дом советов»

  • Хочу быть любимой и любить…а вдруг это не он, не мой мужчина..
  • Хочу выйти замуж, но боюсь одиночества…
  • Хочу жить в достатке и перестать беспокоиться о завтрашнем дне, и в то же время испытываю нехватку денег и начинаю экономить на себе..
  • Сегодня я уверенна, верю в себя и в то, что у меня все получиться…а завтра, я сомневаюсь, и чувствую себя такой «незащищенной» в этом мире..
  • Хочу доверять мужу или другу, но боюсь, что снова обманет…ведь я не верю даже себе…
  • Хочу жить расслабленно и легко, но вместо этого испытываю стрессы и беспокоюсь о завтрашнем дне..

У вас так бывает, когда одновременно и то и то?

Как будто что- то внутри меня«включает» запрет быть счастливой, а вместо этогов мои мысли начинают «заползать» сомнения, тревоги ,вспоминаются неприятные ситуации из прошлого, где я чувствовала себя незащищенной, обиженной или неуверенной. Как будто кто то, питается моей «болью»…иему почему то очень нужно, чтобы я жила в «страданиях»

Я хочу душевной гармонии и устойчивого внутреннего покоя, но моя голова все больше похожа «на дом советов», когда в ней живут миллионы мыслей… Вам знакомо, это? Мнеувы да…Долгие годы я так и жила, чередуя внутри себя состояние счастья и гармонии с состоянием «сомнений и беспокойства» и я считала, что это нормально, что это я, и мне просто нужно менять себя, заниматься собой –и я читала массу книг, ходила на тренинги, изучала различные системы духовного и личностного роста. Я очень хотела быть Счастливойи не на пару дней или несколько месяцев, а надолго.

И, первое к чему я пришла: это к осознанию, а затем принятию двух частей в каждом из нас.

Первое: Глубинное Я, наша истинная природа, (его называют по разному Высшее Я, Душа, Бог) именно на этом уровне мы связаны с Единством жизни.

И Второе Эго – (энергетически ментальная надстройка), голос живущий в голове, который создает потоки оценивающих мыслей. Именно эго включает режим «выживания» и страдания. Эго, чувствует себя отделенным от Источника и поэтому ощущает себя недостаточным (недостаточно умной, красивой, уверенной, любимой, состоявшейся и т. д), Именно эго оценивает как ко мне относятся другие люди – любят ли они меня, могу ли я им верить, как я могу быть уверенна? Эго постоянно ищет подтверждения и доказательств и не находит…просто потому что эго их найти не может по своей сути. На уровне мыслей – невозможно пережить чувства. Мысли вызывают эмоции.Эго мысли вызывают эмоции: обиды, недовольства, раздражения, неуверенности, ощущения нехватки и недостаточности.

Я, заметила, что когда я настраивалась на мое Природное /глубинное/ Я у меня внутри возникало пространство счастья, расслабленности и гармонии, я чувствовала себя легкой и одновременно наполненной, мои мысли и ощущение жизни становились другими, я как будто освобождалась от негативности и переходила в режим «созидания и со –творчества», я начинала ощущать доверие и связь с жизнью и мне становилось легко любить и принимать любовь. Как будто во мне пробуждалась другая Я, более мудрая и более любящая. А затем через некоторое время начинали легко, как то сами собой разрешаться сложные до этого жизненные ситуации в отношениях с людьми или с работой.

Но, затем через время снова «включалось» эго, со всеми вытекающими последствиями, и я снова начинала испытывать «нехватку»: нехватку любви, внимания, уверенности, денег. Мне казалось меня любят недостаточно, что ко мне не так относятся, что меня обижают, что я не настолько успешна и реализована и т.д.. что мне нужно обязательно беспокоиться о будущем и создавать себе безопасность и надежность… Тогда я не понимала, что это просто были «эготипические мысли» в моей голове и к реальности жизни они не имеют никакого отношения. Вернее имеют, все зависит от того, кто во мне проявляется энергетически и информационно: мое маленькое я (его) с его неуверенностью, обидами, запретами, страхами, беспокойствами или мое Природное/Глубинное Я.

Это были совершенно разные проявления – одни давали мне счастье, любовь, успех и благополучие и а другие проявления – причиняли страдания и недовольство собой.

Я, конечно, хотела находиться как можно дольше, а лучше всегда в состоянии внутренней гармонии и внешнего успеха в жизни. Чувствовать себя любимой, быть успешной и жить в достатке. Но, также я понимала, что это возможно стабильно тогда, когда большинство времени я «включаю» в себе свое Глубинное Я, (Высшее, Природное Я», а не эготипический ум, который питается болью и страданиями.

И так я пришла к Осознанному выбору двух путей:

- путь страдания(через преодоление и борьбу с негативом в себе и других) или

- путь счастья, через ощущение своей связи с Источником, связи ссвоим Глубинным/Природным Я и жизнью.

Выбор сделан, что дальше…как мне уменьшить влияние моего эго, установить тишину в голове и увеличить силу Души (моего природного Я).

Ведь, чем больше я буду находиться в единстве с душой, тем счастливее и благополучнее будет моя жизнь.

И я приготовила для вас специальный бесплатный тренинг: «Мне можно быть счастливой»

Познакомиться больше со мной, услышать, что говорят обо мне и познакомиться с другими моими программами вы можете на моем сайте.

С любовью и уважением Вероника Роше

Духовный психолог, Мастер женских практик

ТЕГИ:
женщина счастье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка