Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Она знает причины (и к сожалению, их больше одной-двух), которые разрушают любовь. С ними ей пришлось столкнуться лицом к лицу!

Что самое главное в жизни?

) (Y)

Автор фото: Михаил Самарин.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Пусть каждый мужчина задумается...

Потап два года скрывал развод

Музыкант признался журналистам, что давно расстался с супругой Ириной Горовой. Несмотря на то, что звезда и его бывшая возлюбленная больше не вместе, они продолжают заниматься продюсированием артистов и воспитывать сына Андрея.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Ученые продолжают тестировать умственные способности этого вида пернатых. На этот раз вороне предстоит пройти целую серию тестов на интеллект.

Мы – то, что постоянно делаем.
И совершенство – не действие, а привычка.
~ Аристотель

Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ:

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Аплодирую стоя!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой

Все настолько просто, что вы обязательно должны попробовать!

Без любви - все грех

Нет слов....

У них праздник...

Список мыслей, несущих силу и исцеление

Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Присоединяйтесь к нам!

Девушка стала пилотом «Аэрофлота» в 23 года

Первым делом, как известно, самолеты, ну а девушки… А девушки ими уже управляют. Блогер взял интервью у Марии Федоровой, которая стала пилотом на рейсах «Аэрофлота» в 23 года.

  1. Мир вокруг нас

Россия. Храм Апостола Андрея Первозванного на Вуоксе

Несмотря на относительно молодой возраст, храм уже успел попасть в книгу рекордов Гиннесса. Его признали единственной в мире церковью, построенной на маленьком острове, фундаментом которого служит монолитная скала, выступающая из воды.

Место уникально тем, что храм построен на крошечном островке, среди бескрайней глади воды по древним канонам в форме восьмерки обычными люди – профессором университета им. Герцена и поддержавшим его идею дачником Андреем Лямкиным, живущим неподалеку от Вуоксы.
Примером для архитектурного решения стала старейшая церковь Вознесения в Коломенском.

Хотя в мире существуют и другие «храмы-на-воде», среди которых церкви в Волгограде, Кондопоге, Церковь Успения в Словении и удивительно похожая на приозерский храм церковь в городке Калязино на Волге, однако именно островок на Вуоксе удивляет посетителей своим местоположением.

Храм носит имя одного из двенадцати учеников Иисуса Христа – по церковным преданиям, он был в этих местах и крестил людей в местных водах. Андрей Первозванный является покровителем всех моряков, поэтому на каждом корабле обязательно есть Андреевский флаг, и, возможно, окружающая церковь со всех сторон вода стала отсылом к этому факту. Площадь островка составляет всего 100 кв метров. Попасть сюда только на лодке, хотя я читал информацию что в ближайшее время к храму планируют провести мост, сделать дорогу к причалу и построить купальню для крещения.

Моя планета

Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Amira Dar
Amira Dar

а храм работает? служба в нем проводится? или стоит для красоты...

  1. Полезные советы

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Деньги трудно любить без стремления обладать ими, поэтому здесь практически невозможно избежать отношений зависимости. Можно только стараться свести их к минимуму. Радуйтесь, если к вам пришли деньги. Но ни в коем случае не убивайтесь по поводу их недостатка или утраты, иначе их будет все меньше и меньше. Если человек мало зарабатывает, то типичной его ошибкой будет нытье по поводу того, что денег вечно не хватает. Параметры такого излучения соответствуют бедным линиям жизни.

Особенно опасно поддаваться страху, что денег становится все меньше. Страх является самой энергетически насыщенной эмоцией, поэтому испытывая страх потерять или не заработать деньги, вы самым что ни на есть эффективным образом перемещаете себя на линии, где денег для вас действительно становится все меньше и меньше. Если вы попались в эту ловушку, выбраться из нее будет довольно трудно, но можно. Для этого необходимо устранить причину избыточного потенциала, который вы создали. А причиной его является зависимость от денег или слишком сильное желание их иметь.

Для начала смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете. Помните, что всегда может быть и хуже. Не надо отказываться от желания иметь деньги. Надо лишь спокойно относиться к тому, что они пока не текут к вам рекой. Встать в позицию игрока, который отдает себе отчет в том, что в любой момент он может либо разбогатеть, либо потерять все.

Многие маятники используют деньги в качестве универсального средства для расчетов с приверженцами. Именно деятельность маятников привела к всеобщей фетишизации денег. С помощью денег можно обеспечить себе существование в материальном мире. Почти все продается и покупается. Деньгами расплачиваются все маятники – выбирай любой. Здесь кроется опасность. Клюнув на приманку с ложным блеском, очень легко можно свернуть на линии жизни, далекие от вашего счастья.

Маятники, преследуя свои интересы, создали миф о том, что для достижения цели нужны деньги. Таким образом, цель каждого отдельного человека подменяется искусственным заменителем – деньгами. Деньги можно получить у разных маятников, поэтому человек думает не о самой цели, а о деньгах, и попадает под влияние чуждого ему маятника. Человек перестает понимать, чего же он собственно хочет от жизни и включается в бесплодную гонку за деньгами. Для маятников такое положение вещей очень выгодно, а человек попадает в зависимость, сбивается с пути и бьется, подобно мухе, о стекло.

Работая на чуждый маятник, человек не может получить много денег, поскольку служит чужой цели. Очень многие находятся в таком положении. Вот откуда появился миф о том, что богатство – это привилегия меньшинства. На самом деле богатым может быть любой человек, если он идет к Своей цели.

Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни.

Вот примеры целей. Жить в своем доме и выращивать розы. Путешествовать по свету, смотреть дальние страны. Ловить форель на Аляске. Кататься на горных лыжах в Альпах. Разводить лошадей на своей ферме. Наслаждаться жизнью на своем острове в океане. Быть звездой эстрады. Рисовать картины.

Вадим Зеланд: Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

Понятно, что некоторых целей можно достигнуть, имея мешок с деньгами. Большинство людей так и поступают – стремятся получить этот мешок. Они думают о деньгах, отодвигая саму цель на задний план. В соответствии с принципом Трансерфинга, они пытаются перейти на линии жизни, где их ждет мешок. Но, работая на чуждый маятник, мешок денег получить очень трудно или вообще невозможно. Так и получается, что ни денег нет, ни цель не достигнута. Иначе и быть не может, ведь вместо цели излучение мысленной энергии настроено на искусственный заменитель.

Если вам кажется, что ваша цель может быть реализована только при условии, что вы – богатый человек, пошлите это условие ко всем чертям. Допустим, ваша цель – путешествовать по свету. Очевидно, для этого нужно много денег. Чтобы достигнуть цели, думайте о цели, а не о богатстве. Деньги придут сами, поскольку являются сопутствующим атрибутом. Вот так просто. Не правда ли, звучит невероятно? Однако это действительно так, и скоро вы в этом убедитесь. Маятники, преследуя свою выгоду, перевернули все с ног на голову. Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели.

Вам теперь известно, насколько сильным влиянием обладают маятники. Это влияние породило множество заблуждений и мифов. Вот и сейчас, читая эти строки, вы можете возразить: но ведь и так ясно, сначала человек становится крупным промышленником, или банкиром, или кинозвездой, а потом уже миллионером. Верно, вот только миллионерами стали только те, кто думал не о богатстве, а о Своей цели. Большинство же людей поступают наоборот: либо служат чужой, не своей цели, либо подменяют цель искусственным заменителем, либо вовсе отказываются от своей цели из-за невыполнимого условия быть богатым.

На самом деле ограничений по богатству не существует. Вы можете хотеть все что угодно. Если это действительно Ваше, вы это получите. Если же цель навязана вам маятником, вы ничего не добьетесь. Опять повторюсь, деньги – это не более чем сопутствующий атрибут на пути к цели. Не беспокойтесь о них, они придут к вам сами. Сейчас главное – снизить значимость денег до минимума, чтобы не создавались избыточные потенциалы. Не думайте о деньгах – думайте только о том, что хотите получить.

В то же время, к деньгам нужно относиться внимательно и бережно. Если вы увидели на земле мелкую монетку и вам лень за ней нагнуться, значит, вы не уважаете деньги. Маятник денег вряд ли будет к вам расположен, если вы относитесь к деньгам небрежно.

Могу посоветовать один магический ритуальчик. Когда вы получаете или считаете деньги, обращайтесь с ними бережно, разговаривайте с ними вслух или про себя. Говорить можно примерно так: «Я люблю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я жду вас, я берегу вас, я забочусь о вас».

Вадим Зеланд: Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

Не смейтесь, любите их серьезно и искренне. Встречайте их с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно. Такое отношение не создает избыточных потенциалов и настраивает параметры вашего излучения на «денежные» линии.

Также интересно: Энергия денег: как ПРАВИЛЬНО относиться к деньгам

Дышите глубже! Деньги скупых не любят

Не нужно беспокоиться, когда вы тратите деньги. Тем самым они исполняют свою миссию. Если вы приняли решение их потратить, не жалейте. Стремление копить деньги и как можно меньше тратить ведет к созданию сильного потенциала. В одном месте скапливается и никуда не уходит. В таком случае велика вероятность потерять все. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Там, где нет движения, появляется потенциал. Богатые люди не зря занимаются благотворительностью. Так они снижают избыточный потенциал накопленного богатства.

Автор: Вадим Зеланд


econet.ru

ТЕГИ:
Деньги, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать