популярное

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Правила жизни Константина Хабенского

11 января 2017 года исполняется 45 лет российскому актёру театра и кино, Заслуженному артисту России, народному артисту России и просто человеку с большим сердцем - Константину Хабенскому. По такому поводу мы решили представить вашему вниманию его правила жизни. У этого человека несомненно есть чему поучиться!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

У вас будет ребёнок… Приготовьтесь к худшему!

Известиям о появлении у пары ребёнка принято радоваться — и, пожалуй, это правильно. Но одной радости — недостаточно и вот почему...

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Единственная гитара Страдивари (из 5 сохранившихся) на которой все еще можно играть.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Порция юмора, господа!

— Я в спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась, и в зале пусто.

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

О возрасте с юмором)

Все возрасты хороши, но мой — самый лучший!

А как вы дразните свою собаку?

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

  1. Жизнь и Мудрость

Притча про любовь и разлуку

У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: "Спорим, я их разлучу?!" Любовь говорит:

"Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить," Разлука согласилась.

Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра... Любовь отошла и говорит: "Теперь твой черед".

Разлука ответила: "Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала: "Я приду к ним позже".

Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец.

Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. "Я загляну позже" - сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие. "Я приду позже"- сказала Разлука и вышла.

Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя: "Ну вот, похоже мое время пришло".

Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.

"Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу". И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии.... из Психология

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чем мы наполняем свой ум, тем и наполнится наша жизнь
Жадная мать)
ТЕГИ:
Притча, любовь и разлука
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка