популярное

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

19 фото, которые дадут пинок под зад вашему плохому настроению

19 фото, которые дадут пинок под зад вашему плохому настроению:

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Простые правила жизни Петра Мамонова

20 фильмов, которые можно пересматривать хоть 20 раз

Зимними вечерами замечательно пересматривать любимые фильмы. При всём богатстве жанров в "золотую коллекцию" всё же попадают те, что можно пересматривать снова и снова. Редакция uDuba.com предлагает вам подборку именно таких фильмов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

«Камбербэтч? Звучит так, будто кто-то бзднул в ванной, да? В понедельник утром я и сам не могу это выговорить». Бенедикту Камбербэтчу — 42

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

  1. Здоровье

Советы восточной медицины

Где бы вы ни были... Улыбнитесь, расслабьтесь, наполните свое сердце любовью и позвольте волнам любви залить все тело. Это так просто и так полезно! Просто поселите покой и любовь в сердце, почаще улыбайтесь — и все ваши неприятности растают, как лед под лучами солнца.

Сегодня мы живем какой-то лихорадочной жизнью. Для многих стало привычным заканчивать рабочий день с головной болью или с давлением, которое нарастает и вокруг, и внутри вас, и что-то нужно делать.

Все, что нужно делать, — ничего не делать! Нужно научиться, когда возникает сложная ситуация (что бы это ни было), не позволять ей засосать вас. Для этого надо улыбаться. Благодаря такому простому действию мир меняется, и то, что грозило оказаться большой неприятностью, так никогда ею и не становится.

Сначала может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки, не говоря уже о том, чтобы полностью и правильно овладеть ее техникой, но со временем, если вы будете достаточно часто ее выполнять, она станет неотъемлемой частью вашей жизни.

1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью

Это — профилактика всех болезней. Когда вы печалитесь, сердитесь, подавлены, плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды. Но если вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.

2. Говорите меньше

Говорите меньше; тщательно выбирайте, что говорить, когда и как это сказать. Слово, произнесенное уместно — самое ценное.

3. Меньше беспокойтесь и больше действуйте


Меньше думайте о будущем и прошлом, так как именно они дают поводы для беспокойства, а беспокойство порождает стресс. Вместо этого старайтесь концентрироваться, когда можете.

Концентрация приходит сама, без особых техник, — при развитии умения помогать и прощать.

4. Развивайте силу ума

Во многих восточных языках, в том числе и в китайском, понятия «ум» и «сердце» выражаются одним словом. После достижения того уровня, когда вас больше не беспокоят личные амбиции, когда вы можете забыть о себе и развивать свое сердце, вы получаете средства освобождения от болезней.

Когда вы больны и медитируете, не думайте о том, что вы это делаете для того, чтобы избавиться от болезни. Просто сосредоточьтесь на выполнении упражнения, и все остальное отпадет само собой.

5. Управляйте своим половым влечением и не позволяйте ему управлять вами

Ограничьте свою половую жизнь. Слишком частые извержения семени сильно уменьшат ваш запас Ци и ухудшат способность концентрации.

Ум возбуждает то, что поступает к нему через глаза, уши, рот, нос, — то есть чувства.

6. Уважайте голову и держите ноги в тепле

Относитесь к своей голове с огромнейшим уважением. Считайте ее храмом Бога и ума. Рассматривайте ее как храм души, откуда осуществляется управление всеми жизненно важными органами.



Существует правило, которое важно соблюдать:

«Держи голову в холоде, а ноги в тепле».

Так вы наверняка избежите накопления слишком большого количества энергии в голове, из-за которого можете чувствовать дискомфорт или даже болеть.

  • Если слишком много энергии идет в голову, может повыситься кровяное давление.
  • Отводя энергию к стопам, вы можете понизить давление.
  • Следя за тем, чтобы ноги были теплыми, — предотвратить сердечный приступ.
  • Растирайте стопы и грейте их. А после этого всегда собирайте энергию в пупке, который тоже должен быть теплым.

7. Держите шею в тепле

В шее есть много кровеносных сосудов и нервов, идущих по направлению к (или от) очень важной части вашего тела — головы. Поэтому ей тоже нужно уделять большое внимание: следите за тем, чтобы она была в тепле; чтобы не была напряжена; улыбайтесь ею.

  • Старайтесь не пользоваться своими чувствами слишком интенсивно.
  • Не смотрите и не слушайте слишком напряженно или долго. Если органы чувств работают чрезмерно активно, может возникнуть болезнь.
  • Потакая себе в употреблении избыточно большого количества еды и питья, вы разрушаете свое здоровье.
  • Чтобы сделать жизнь дольше и избежать болезней, выполняйте упражнение по глотанию слюны много раз в день.
  • Не выходите на ветер после купания или когда вы вспотели.
  • Развивайте в себе божественные качества, и со временем вы ступите на тропу бессмертия.

8. Мудрость в питании

  • Не переедайте, чтобы вам не приходилось после трапезы слишком долго сидеть или лежать, так как это наверняка сокращает вашу жизнь.
  • Вставайте из-за стола незадолго до полного насыщения и затем совершайте легкую прогулку; никогда не ешьте перед сном.



  • Ешьте меньше, но чаще. Так вы обеспечите хорошее пищеварение и не будете перегружать 5 важных органов.
  • При еде сначала съешьте горячие блюда, потом теплые; если нет холодных блюд, выпейте немного холодной воды.
  • Перед едой всегда нужно сделать легкий вдох и проглотить немного воздуха.
  • Ешьте больше острой пищи весной, больше кислой - летом, больше горькой осенью и меньше соленой зимой, но при этом не переусердствуйте.
  • В общем, пища, приготовленная на плите, лучше, чем сырая, а съесть мало лучше, чем съесть много.
  • Если вы съели слишком много, не пейте много воды и не глотайте ее быстро.
  • Несварение возникает, когда вы поедите до полного насыщения после того, как длительное время были голодны.
  • Не ешьте сырые фрукты на пустой желудок, потому что они греют органы выше диафрагмы.
  • Слишком много сырых овощей могут повредить здоровому цвету кожи.

9. Соблюдайте умеренность

Слишком длительная ходьба вредит связкам; слишком длительное сидение вредит мышцам; слишком длительное стояние вредит костям; слишком длительное лежание вредит жизненной энергии; слишком длительное созерцание вредит крови.

Гнев, печаль, сожаления и меланхолия вредны, как и слишком сильная радость или удовольствие. Страдать вредно; воздерживаться от половых отношений вредно; волноваться вредно. Говоря кратко, вредно не соблюдать умеренность.

10. Радость увеличивает количество Ци



  • Большая радость — большая Ци. Большая грусть останавливает ноток Ци.
  • Вы можете исчерпать запасы жизненной энергии слишком активной половой жизнью.
  • Проглотить слюну — означает увеличить ее сущностную энергию. Если ее не проглотить, она теряет силу.
  • Когда вы больны, не лежите головой на север.
  • Если сразу же после пробуждения вы начинаете много говорить, то лишаетесь жизненной энергии.

11. Времена года и уход за здоровьем

  • Зимой следите за тем, чтобы ногам было тепло, а голове — прохладно. Весной и осенью позвольте и голове, и ногам ощущать прохладу.
  • Если вы больны и потеете — не пейте холодную воду, так как это разрушает сердце и желудок.
  • Весной и летом ложитесь головой на восток, а осенью и зимой — на запад.
  • Спите на боку, согнув ноги в коленях. Так увеличится запас вашей жизненной энергии.
  • Летом и осенью рано ложитесь спать и рано вставайте; зимой ложитесь рано и вставайте поздно; весной ложитесь спать, пока светло, и вставайте рано.
  • На рассвете, в полдень, после обеда, в сумерках и в полночь чистите зубы и полощите рот семь раз. Это продлит вашу жизнь и укрепит кости, зубы, мышцы, ногти и волосы.

из Тайны Мироздания

Вас также могут заинтересовать статьи:

48 пар препаратов с идентичным составом, но ОЧЕНЬ разной ценой.
7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств
12 продуктов, из-за употребления которых вы выглядите старше
ТЕГИ:
восточная медицина, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.

Мэтр плохого не посоветует!

1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

2. Разница между стилем и модой в качестве.

3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба.

4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.

5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.

8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.

9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).

10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату и последнее, что исчезает, когда вы уходите. из Fashion - мода и стиль

ТЕГИ:
одежда, Армани, элегантность, аксессуары, стиль
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка