-
Любовь и отношения
Вступив в брак в этом возрасте, вы имеете больше шансов развестись
Когда ваша шумная тётушка отводит вас в сторонку на семейном пикнике и говорит, что думать о свадьбе вам ещё слишком рано, пожалуйста, прислушайтесь к совету, как бы ни хотелось доказать обратное.
Университет Юты проанализировал данные общенационального исследования семей в США за 2006-2010 годы и пришёл к выводу, что у вступивших в брак в 20 лет вероятность развода на 50% больше, чем у связавших себя узами Гименея в 25 лет.
С каждым годом после достижения 25-летия у заключающего брак вероятность развода уменьшается на 11%. Но можно попасть в ловушку. С того момента, как вам исполнится 32, шансы вступить в брак, который распадётся, с каждым годом увеличиваются на 5%. Лучше, конечно, чем 50%, так что выберем этот вариант.
Обнаруженная закономерность достаточно нова, так как, по словам социолога Николаса Вольфингера, ещё в 2002 году исследование показало, что число разводов у вступивших в брак в возрасте 30 лет и старше не снижалось, а оставалось на прежнем уровне. Как он объясняет такой феномен? Если вы пошли под венец после 30, скорее всего, вы получили более разнообразный опыт со своими бывшими (и их самих у вас было больше), что может увеличить вероятность того, что вы будете изменять.
Это если говорить обобщённо (неодобрительно смотрим в вашу сторону). Вольфингер уточняет, что свежая статистика не подтверждает эти теории, так что он и сам точно не уверен, почему так происходит.
Мораль: вас ждёт неудача, если вступите в брак слишком рано или слишком долго будете откладывать свадьбу. Как мило.
из marieclaire.com
Вас также могут заинтересовать статьи:
Женщина-математик вывела формулу долгих отношений
Список, который спас мой брак
Почему в Индии самые крепкие браки?
6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака
Комментарии ()
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии