популярное

#настроение #доброеутро

Каждый день после работы

Каждый вечер после работы

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Открытка дня

И так каждый день.

В приступе ярости женщина начала пинать своего ребенка. Прохожий записал это на видео…

И как ее можно после этого назвать? 😡😡😡

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Наука Конфуция

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

Какие эмоции испытывает женщина, когда ее заточают в крепкие объятия близкие ей люди? Она вдруг чувствует себя по-настоящему любимой и нужной. Женщина ясно понимает, что она не безразлична, что в данную минуту у нее есть защита от всех мирских невзгод.

15 книг, которые люди спрашивали в библиотеках

Я просто оставлю это здесь!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

  1. Здоровье

«Рак излечим, просто это кому-то не выгодно»

Онколог Туллио Симончини: «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию...

Рабочая теория о природе онкопроцесса – разростание грибка Кандиды. Об этом догадался врач-онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал лечить людей. Его "преступление" заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке).

Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.

Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – он понял, что как-то неправильно «лечат» рак и начал искать заново причину.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма.

Именно это традиционная медицина называет раком...

Считается, что распространение метостаз по организму — это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной.

Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат — положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.

Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени.

Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся — жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых -бикарбонат натрия — основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работаетего метод.

Но итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро он попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов».

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время Симончини продолжил свою работу...

Сейчас о нём знают не понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.

Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.



Вас также могут заинтересовать статьи:

13 советов, которые помогут вашему телу:
Чай опасен для здоровья!
Это мощнейшая техника, которая дает потрясающие результаты
ТЕГИ:
сода, Рак, Врач, Туллио Симончини
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

Правильное решение – такое блюдо, которое лучше всего подавать холодным...

Когда тебе исполняется тридцать пять с плюсом, все друзья и знакомые начинают деликатно так успокаивать, дескать, с годами выдержка увеличивается, и, как хорошему спиртному напитку, это значительно добавляет качества и стоимости. Да, черт возьми, они правы: чем больше лет, тем больше выдержка.

Сколько проблем возникает в жизни из-за того, что не можешь подождать! Не потерпеть – с этим у наших женщин, как правило, перебор (их всепрощение порой и уменьшить не мешало бы), а вот именно – подождать. Не вспылить тут же, когда начальник не по делу отчитал. Не ответить сию секунду, когда нахамили в магазине или в транспорте. Не звонить мужчине, который не проявляет к тебе интерес. Не поехать через час после ссоры мириться к любимому, который сам провинился. Не накричать в ответ, когда муж без предупреждения на повышенные тона перешел. И еще много чего “не”, потому что, когда ты молода, эмоций и гормонов – через край, а любви к себе мало.

Когда ты становишься зрелой личностью, даже те, кому прежде неизменно удавалось вывести тебя из себя, отмечают: “Ну, у тебя и выдержка!”. А ты уже не знаешь, радоваться этому или огорчаться. Потому что, с одной стороны, выдержка – однозначно не признак молодости, а, с другой стороны, иногда получаешь невозможный кайф от того, что умеешь управлять собой, что самодисциплина – не пустое слово, и ты таки можешь это.

В вашей жизни, наверное, бывало или бывает что-то подобное Написала одну гневную смс, хочется еще восемь вдогонку настрочить и все объяснить. Поругалась по телефону с кем-то близким, распирает тут же перезвонить и высказаться до конца, и звонить до тех пор, пока твой номер не заблокируют. Не открыл молодой человек дверь, будешь звонить в дверной звонок до тех пор, пока милицию не вызовут. Отправила последнее прощальное электронное письмо, а потом еще три самых прощальных, а через два дня – одно примирительное. Маме все высказала, ушла из дома, назавтра вечером вернулась, потому что квартиру снять – совсем не сказка. Решила с мужем развестись, заявлением в запале пригрозила, а через день пришла деньги на сапоги просить. Хлопнула дверью в кабинете начальника, через полчаса принесла заявление на увольнение, ночь проплакала и утром согласилась на сверхурочную работу не по своей должности. Тем самым убила все достижения от первого шага, потеряла самоуважение и показала себя крайне неуравновешенной особой. Остановиться бы тогда…

Прекратить поток сознания, когда бушуют ураганы в душе, очень трудно. Это высокий класс – такое управление собой. Тот, кто может в нужный момент просто сказать себе: “Стоп!”, однозначно способен выиграть любую войну и любую партию. Вам выбирать, что вам поможет: считать до десяти или до ста, умножать триста шестьдесят пять на двести сорок семь в уме, считать все окружающие красные предметы. Или разбить к чертям свой мобильник, если рука так и тянется набрать номер. Или пойти пореветь в ванной. Или выйти на улицу и обойти свой район раз пятнадцать. Или отжаться от пола пятьдесят раз. Или еще куча способов, чтоб привести себя в чувство – в чувство собственного достоинства.

Однажды в жизни наступает время, когда ты понимаешь, что твое твоим будет, и вместе с этим приходит спокойствие. Ты начинаешь ясно сознавать, что лучший выбор может быть далеко не тем, который судьба тебе подбрасывает в настоящий момент. Что если по какому-то поводу хочется плакать, то это стоит делать сразу же, но все письма и смс отправлять утром (если с рассветом на улице не наступит рассвет в душе). Что за твоими тридцатью пятью годами, будут и тридцать шесть, и тридцать семь лет… И жизнь не остановится: и мужчина достойный встретится, и дети родятся, и работа будет по сердцу. Что уж о двадцати пяти говорить, чего уж там лошадей гнать?

Похоже, уметь подождать – едва ли не главный секрет счастья. Не хватать первый попавшийся вариант, а взять именно тот, о котором мечтала, не ляпнуть первое, что пришло в голову и о чем пожалеешь, а сказать метко, тонко и в точку – и получить истинное удовольствие от того, что смогла выдержать и поразить цель. Потому что правильное решение – такое блюдо, которое лучше всего подавать холодным.

Вы можете возразить: “А как же эмоциональный интеллект, если свои эмоции подавлять?”. Не подавлять, а осознавать их и управлять ими, соответственно, помогать мышлению. Редкие решения, принятые сгоряча, бывают эффективными. Эмоциональный интеллект – это точно не истерика.

И, самое главное, твоя выдержка рождает уважение к тебе. Это то, чему наверняка стоит в жизни учиться.

Лилия Ахремчик

Больше интересных, познавательных и полезных статей по психологии вы найдете здесь.
из etozhizn.ru

ТЕГИ:
выдержка, психология, самообладание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка