популярное

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Никогда не обольщайтесь...

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Фотографии о том, как меняется жизнь после свадьбы

Кажется, после заветных слов «я согласен» и «я согласна» в жизни любящих людей только и начинается самое интересное. Но что на самом деле происходит с нами?

Не доводи свою девушку до слез! Это самый трусливый поступок, который может сделать мужчина.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток про нас с вами

Такое возможно только в нашей весёлой, неунывающей стране)) Смех, да и только!

Если люди хотят дружить, они ищут сходства, так называемого родства душ, понимания, интереса... Сегодня мы подобрали для вас несколько забавных фраз, в которых возможно каждый найдёт что-то близкое для себя и от души посмеётся. Присмотритесь, друзья — а не было ли у вас похожих ситуаций?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка