популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Периодически всем владельцам кошек приходится их купать. Ох и не любят пушистые домашние любимцы этот процесс! Они бояться воды и стремительно убегают из ванной, но воспоминания о живой рыбке, которую хозяйка оставляла плавать в ванной, не дают покоя. Вот и цветастая мочалка кажется добычей. Стремясь поймать ее, кошки падают в воду. Посмотрите что из этого вышло.

Секреты быстрого восстановления жизненной энергии
Как научиться быстро восстанавливать свой уровень энергии при таком сумасшедшем темпе жизни, который поддерживают современные городские жители? Где взять дополнительные энергетические ресурсы для того, чтобы включить в свой, и так плотный график, новые интересные или просто нужные задачи?

Как трудно одной воспитывать сына

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Зигмунд Фрейд

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Звериные приемы – как добиться идеальной фигуры

Упражнения, позаимствованные у животных, которые помогут вам поддерживать себя в отличной форме!

340 дней на орбите. Американский астронавт – о том, как изменилась его жизнь после года пребывания в космосе

"Лично я понял, что ничто в мире не сравнится с ощущением воды. В тот же вечер, когда мой самолет приземлился в Хьюстоне, и я, наконец, добрался домой, я сделал то, о чем говорил уже давно: зашел в дом, вышел с другой стороны и прыгнул в бассейн – прямо в костюме для полетов".

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Сколько-сколько? Пластический хирург рассказал об операциях Аллы Пугачевой

​Хотя Алла Пугачева — человек очень энергичный, и ее нынешний внешний вид — результат ее силы воли, без пластических операций для сохранения молодости тоже не обошлось. Независимый пластический хирург и кандадат медицинских наук Илья Кисляков рассказал, какие на его взгляд операции сделала Примадонна.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Идеальные брови дома за 3 минуты: просто следуй инструкции!

Где выщипывать, где подкрашивать, какую форму придавать? Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!

Весь мир оказался шокирован тем, ЧТО обнаружили в Чернобыле через 30 лет!

Деятельность человека зачастую приводит к катастрофам. Своими руками мы губим нашу прекрасную планету, на которой нам выпала счастливая доля жить. 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС прогремел страшный взрыв. Еще одно творение человеческих рук не выдержало эксплуатации. Мир захлебнулся облаком радиации...

Предназначение

Я Вам сейчас открою страшную тайну. Мы рождены для маленьких дел, не для больших. Мы рождены для МАЛЕНЬКИХ ХОРОШИХ ДЕЛ! Почему все так страдают по поводу своего предназначения? Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская впервые показали лицо сына

Полтора года назад Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову первого общего ребенка — сына Артемия. И вот пара решила поделиться с вами фотографиями малыша!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Спорт и фитнес

Как накачать пресс в домашних условиях

Инструкция для тех, кто хочет накачать красивые «кубики» пресса, тренируясь дома всего по 10-20 минут в день.

Вам понадобятся:
1) Диван
2) Сила воли
3) 10-20 минут времени
Упражнение 1

Садимся на край дивана, руки упираем в диван, выпрямляем ноги перед собой, не касаясь пола, и начинаем сгибать ноги и снова выпрямляем. 20 повторений.


Упражнение 2


Ложимся на пол на спину, головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу. 20 повторений.

Упражнение 3


Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали). 20 повторений. Сделали? Можно минуту передохнуть.

Упражнение 4


Продолжаем в том же положении. Ноги согнуты в коленях, пытаемся как бы достать коленями до груди, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 повторений.
Упражнение 5

Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 повторений.


Упражнение 6


Примите положение, как в упражнении 5, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 повторений.


Упражнение 7


Соедините руки перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.
Вот и всё, что требуется для получения пресса своей мечты.
Послесловие


Сначала 20 повторений каждого упражнения не все осилят. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия. Так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова тренируйтесь по индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых.

из 4MEN | Мужской журнал

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Экстремальные упражнения для пресса

Упражнения для тренировки пресса на турнике

ТЕГИ:
пресс, фитнес, занятие, Упражнения, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Комплекс упражнений на растяжку

Этот комплекс упражнений не претендует на звание самого лучшего для развития гибкости и растяжения мышц, но он реально используется спортсменами и не придуман просто так за пару минут.

Сначала несколько полезных советов для новичков.

1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное — это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими интервалами отдыха, если уж очень хочется передохнуть.

Комплекс упражнений

Упражнение №1
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс. Выполнить наклоны вправо-влево 12 раз.
Упражнение №2
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс - круговые вращения туловищем. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №3
Поставить ноги на ширине плеч, руки за голову - круговые движения тазом. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №4
Поставить ноги вместе, руки на коленях - круговые вращения коленями. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №5
Согнуть вперед одну ногу, руки на поясе - круговые вращения согнутой в колене ногой. 8 раз одной ногой, затем 8 раз другой ногой.
Упражнение №6
Поставить ноги вместе - наклон вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.
Упражнение №7
Поставить ноги на двойную ширину плеч - наклоны вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.
Упражнение №8
Выпад в сторону. Переместить вес тела на правую ногу, левую вытянуть, затем поменять положение ног. 12 раз.
Упражнение №9
Выполнить выпад в левую сторону - переместить вес тела на левую ногу, правую вытянуть, разворачивая туловище вправо на 90 градусов, переместить вес тела на правую ногу, левую выпрямить, перейти в положение выпад вперед. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №10
Выполнить выпад в правую сторону, левую ногу вытянуть. Развернуть туловище в правую сторону, перейти в положение выпад вперед. Выполнить 8 раз в правую сторону, затем переместить вес тела на левую ногу и выполнить 8 раз в левую сторону.
Упражнение №11
Поставить стопы на полторы ширины плеч, захватить стопы руками, стараясь присесть как можно ниже, выпрямляя спину и выводя таз вперед. Выполнять в течение 1 минуты.
Упражнение №12
Встать на колени, руки захватить в замок. Выполнить приседания вправо-влево, попеременно касаясь ягодицами пола. 6 раз в каждую сторону.
Упражнение №13
Встать на колени, колени развести как можно шире, стопы развести в сторону. Выполнить 12 приседаний, касаясь ягодицами пола.
Упражнение №14
Сесть на пол, соединить ноги вместе и выполнить 12 пружинистых наклонов вперед.
Упражнение №15
Сесть на пол и развести прямые ноги в стороны, выполнить пружинистые наклоны вперед. 12 раз.
Упражнение №16
Сесть на пол, левую вытянуть, правую согнуть в колене и прижать стопу к левому бедру, выполнить наклоны вперед. 8 раз к левой ноге, затем поменять положения ног.
Упражнение №17
Сесть на пол, левую ногу вытянуть, правую ногу согнуть и отвести назад, выполнить наклон вперед. Сделать 12 пружинистых наклонов и поменять ноги.
Упражнение №18
Сесть на пол, сплести в "лотос" и выполнить наклон вперед. 12 раз.
Упражнение №19
Сесть на пол, соединить стопы вместе, затем локтями развести ноги в стороны. 16раз.
Упражнение №20
Сесть на пол, попеременно заложить за шею правую и левую ноги.
Упражнение №21
Лечь на живот, согнуть руки в локтях. Выпрямить руки, прогнуть спину, голову поднять вверх. Задержаться в этом положении 30 сек.
Упражнение №22
Лечь на живот, взять руками за стопы. Прогнуть спину, голову поднять вверх. из Perfect Body

ТЕГИ:
растяжка, фитнес, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка