популярное

Позвала соседку помочь капусту квасить...

Компактные способы хранения обуви, о которых ты даже не слышал. Порядок превыше всего!

Вопрос размещения обуви актуален в каждом доме, даже если в нём живут аккуратные люди. Иногда ее слишком много и, чтобы ее упорядочить, нужно сильно постараться.

Эта мудрая женщина обвязала крючком светодиодный шнур. Результат сказочный!

И как я сама до этого не додумалась...

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Дневник Домового Часть 10

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Наша солнечная система. Правда, завораживает?

х/ф Москва слезам не верит

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

4 жизненных урока Пауло Коэльо

Вы могли не читать знаменитого «Алхимика», «Одиннадцать минут» или «Книгу воина света». Могли не знать, зачем Вероника решила умереть, почему заплакала героиня на берегу Рио-Пьедра и, кто победил в душе Шанталь Прим – Дьявол или Ангел. Однако с первых строк истории писателя завораживают, заставляют задуматься, осознать…

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Спорт и фитнес

Как накачать пресс в домашних условиях

Инструкция для тех, кто хочет накачать красивые «кубики» пресса, тренируясь дома всего по 10-20 минут в день.

Вам понадобятся:
1) Диван
2) Сила воли
3) 10-20 минут времени
Упражнение 1

Садимся на край дивана, руки упираем в диван, выпрямляем ноги перед собой, не касаясь пола, и начинаем сгибать ноги и снова выпрямляем. 20 повторений.


Упражнение 2


Ложимся на пол на спину, головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу. 20 повторений.

Упражнение 3


Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали). 20 повторений. Сделали? Можно минуту передохнуть.

Упражнение 4


Продолжаем в том же положении. Ноги согнуты в коленях, пытаемся как бы достать коленями до груди, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 повторений.
Упражнение 5

Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 повторений.


Упражнение 6


Примите положение, как в упражнении 5, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 повторений.


Упражнение 7


Соедините руки перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.
Вот и всё, что требуется для получения пресса своей мечты.
Послесловие


Сначала 20 повторений каждого упражнения не все осилят. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия. Так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова тренируйтесь по индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых.

из 4MEN | Мужской журнал

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Экстремальные упражнения для пресса

Упражнения для тренировки пресса на турнике

ТЕГИ:
пресс, фитнес, занятие, Упражнения, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Красавцы и красотки из СССР

Хотите, забросайте меня тапками, но я отмечу свое ощущение. Люди прошлой эпохи выглядели как-то уникально, как-то по-своему, все отличались друг от друга. Красота и внешний вид были неподдельны, естественны и очаровательны. Не было у женщин выпрямленных волос, голливудских локонов, но это и не нужно было вовсе. Их внешность отличалась от других внешностей.


Красивые и натуральные. Ухоженные, но не вылощенные
Красивые и натуральные. Ухоженные, но не вылощенные

А это современные подруги
А это современные подруги

Одно лицо! Одни Брови, одни губы
Одно лицо! Одни Брови, одни губы

Обычная фотография обычной молодежи
Обычная фотография обычной молодежи

Даже тела у спортсменок СССР не такие как сегодня
Даже тела у спортсменок СССР не такие как сегодня

А это современные спортсменки
А это современные спортсменки

Согласитесь что даже фигуры разительно отличаются, хотя занимаются спортом и те, и другие.
Согласитесь что даже фигуры разительно отличаются, хотя занимаются спортом и те, и другие.

Мужчина советского времени имели более мужественный вид. Они не холили свое тело, не заботились о гардеробе и выглядели действительно по-мужски. Да и в советское время процветал культуризм, но обычный среднестатистический мужчина был весьма привлекательным.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Модные стильные и с хищным взглядом.
Модные стильные и с хищным взглядом.

Современная красота и внешний вид

Время, как говорится не стоит на месте, поэтому люди сильно изменились. Не знаю, что на это повлияло, возможно коллективное мышление привело к всеобщей красоте, ведь согласитесь, сегодня практически все красивые, но как-то одинаково, что ли. Современные люди придумали четкий алгоритм красивого человека: брови, скулы, волосы, фигура. У мужчин это наличие бороды, развитые накаченные плечи, дорогие аксессуары в виде часов или перстня. В целом, современный человек разительно отличается от прошловекового.

Красивые современные выпускницы
Красивые современные выпускницы

Очень удачное фото нескромно но современно
Очень удачное фото нескромно но современно

Выпускницы СССР. Без лоска, дорогих макияжей, без голливудского хищного взгляда в камеру. Все иначе
Выпускницы СССР. Без лоска, дорогих макияжей, без голливудского хищного взгляда в камеру. Все иначе

Красивая настоящая женщина. Без идеальных рук, губ и прочего. Она великолепна
Красивая настоящая женщина. Без идеальных рук, губ и прочего. Она великолепна

Современная красота и идеал для многих и многих
Современная красота и идеал для многих и многих

Лаврова Галина Даниловна, Народный учитель СССР: 1960-е гг.
Лаврова Галина Даниловна, Народный учитель СССР: 1960-е гг.

Посещаемость скорее всего высокая у нее:)
Посещаемость скорее всего высокая у нее:)

Резюме

Я понимаю, что время идет и мы, разумеется, движемся вперед и пользуемся всеми благами, которые перед нами открываются. Я сделала такой сравнительный анализ неспроста. Я бы пожелала, чтобы мы так быстро не забывали время естественности, ума и свободы внешности.

Да и в СССР была мода, но люди как-то проще относились к одежде, маникюру, макияжу, укладке. А сегодня это основная тема многих и многих подруг. Ранее люди больше читали, а сегодня есть Фейсбуки и Инстраграмы, в которых написано куча ереси. Эту информацию не стоит быстро «проглатывать», так как в основном вранье и обман.

Я люблю время в котором живу, но все-таки что-то позаимствовать из СССР было неплохо.

А вы как думаете? ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗА ЛАЙК И РЕПОСТ !

www.vranya.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка