популярное

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Дневник Домового Часть 10

Художник Станислав Золадз

Вот-вот...

Осторожно! Через 3 дня после парикмахерской он стал инвалидом

Это произошло 6 лет. Дэйв Тайлер, как обычно, пошел в парикмахерскую, чтобы сделать стрижку. Дэйв даже не догадывался, что этот день станет для него роковым.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Четыре важнейшие сферы жизни

Представляем вам статью о том, что дает феноменальные результаты в жизни и создает гармоничный баланс. Это (по утверждению автора) как раз тО, что является основой нашего счастья.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

  1. Спорт и фитнес

Как накачать пресс в домашних условиях

Инструкция для тех, кто хочет накачать красивые «кубики» пресса, тренируясь дома всего по 10-20 минут в день.

Вам понадобятся:
1) Диван
2) Сила воли
3) 10-20 минут времени
Упражнение 1

Садимся на край дивана, руки упираем в диван, выпрямляем ноги перед собой, не касаясь пола, и начинаем сгибать ноги и снова выпрямляем. 20 повторений.


Упражнение 2


Ложимся на пол на спину, головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу. 20 повторений.

Упражнение 3


Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед (ноги на весу и как будто крутим педали). 20 повторений. Сделали? Можно минуту передохнуть.

Упражнение 4


Продолжаем в том же положении. Ноги согнуты в коленях, пытаемся как бы достать коленями до груди, выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 повторений.
Упражнение 5

Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине. Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 повторений.


Упражнение 6


Примите положение, как в упражнении 5, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения, чтобы левая (правая) рука оказалась как можно ближе к правой (левой) ноге. 20 повторений.


Упражнение 7


Соедините руки перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую, то за левую ногу, 20 раз.
Вот и всё, что требуется для получения пресса своей мечты.
Послесловие


Сначала 20 повторений каждого упражнения не все осилят. В первый день сделайте 5-8, во второй - 10, в третий - 15, а дальше составляйте график исходя из своего самочувствия. Так как у новичков, скорее всего, будет болеть пресс, отдохните день. Потом снова тренируйтесь по индивидуальному графику! Обязательно чередуйте тренировки и отдых.

из 4MEN | Мужской журнал

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Экстремальные упражнения для пресса

Упражнения для тренировки пресса на турнике

ТЕГИ:
пресс, фитнес, занятие, Упражнения, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует

из Рай или забвение

Вас также могут заинтересовать статьи:

Цитаты Рината Валиуллина
Мудрость Конфуция
Мудрые советы. Александр Солженицын
ТЕГИ:
Камю, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка