популярное

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Нужно просто проголосовать после перехода по ссылке. Без регистрации

Смотрите подробности: http://www.cheltv.ru/lajki-mogut-pomoch-rebenku-s-dcp-v-reabilitacii/

Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение!

Если в конце рабочего дня, когда вы снимаете обувь, распространяющийся запах напоминает спортивную раздевалку после трудной игры, возможно, вы страдаете бромидрозом (зловонным потом, потливость ног). Не принося боли и не будучи заразным, запах ног приносит невыносимые страдания в обществе своим обладателям.

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Не только Матильда. Кем были фаворитки русских императоров

«Любить девок хорошо, да не всегда, иначе забудем ремесло», - говаривал Пётр Великий. Как обстояло с этим дело у русских царей?

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Семья и дети

17 моментов из жизни новоиспеченных родителей, которые в будущем вызовут улыбку

Новоиспеченные родители могут быть чрезвычайно забавными - они пугаются и тревожатся о каждой мелочи, задают множество странных вопросов и делают много необычных вещей, из-за которых через несколько лет они будут краснеть и смеяться.

Вероятно, вы (раз читаете эту статью), или сами были такими, или скоро пополните ряды новоиспеченных родителей. Так над какими моментами вы сможете посмеяться?

1. Как вы нервничали, когда впервые держали на руках малыша

Помните, как трепетало ваше сердце, когда вы впервые взяли своего кроху на руки? Как аккуратно и медленно вы одевали малыша, боясь сломать эти крошечные пальчики? Все родители проходят через это, и через годик-два вспоминают об этих моментах как о первом глупом родительском страхе.

2. Количество времени, потраченного на выбор коляски

Если вы уже купили коляску, то наверняка со смехом вспоминаете о том, сколько недель вы изучали отзывы о разных видах и марках этого чудесного транспортного средства, тщательно подсчитывали их плюсы и минусы, и насколько принципиально важным это для вас было. А потом сломалось колесико, или вы увидели коляску посимпатичнее, и через день приобрели новую, особо не заморачиваясь... То же и с другими детскими вещами - сосками, бутылочками, погремушками. Если вы это покупали, то наверняка долго и занудно выбирали самый лучший вариант. Все ради малыша!

3. Реакция на сыпь

Вспомните свою реакцию, когда вы впервые увидели у ребенка сыпь или раздражение. А вот тогда было вовсе не смешно!

4. Ваши запросы в гугле

Вспомните, какие запросы вы вбивали в поисковик... "Как нормально какает ребенок", "почему у малыша слюни", "почему у младенцев не пахнет изо рта" и прочие странные вопросы, которые никогда не придут в голову человеку, если он - не новоиспеченный родитель.

5. Термометр для ванной

Опытным родителям всегда смешно, когда они вспоминают, как серьезно и вдумчиво они проверяли воду для купания малыша с помощью термометра. А если сказать таким, что вы купили дорогущую "умную" ванночку, которая сама сообщает, если температура воды слишком большая или низкая... В общем, от насмешек не отделаться. Впрочем, и вам самим когда-нибудь будет смешно это вспоминать.

6. Количество времени, потраченного в наблюдении за сном малыша

Поднимите руку, если у вас был блокнотик, в которым вы записывали, сколько малыш проспал. И вспомните, сколько времени вы думали-гадали, как сделать, чтобы ребенок спал побольше и послаще.

7. Время паники: ребенок не хочет ползать

Вспомните, как вы нервничали, когда другие родители говорили вам: "Ой, а наша малышка уже ползает". Как вы переживали, считая, что с вашим ребеночком что-то не так, раз он все еще не ползает. Вспомните и всплакните - сейчас, когда энергичного малыша нельзя заставить посидеть спокойно хотя бы две секунды, те переживания наверняка кажутся смешными.

8. Первые "нет"

Помните, как вы умилялись, когда ребенок впервые начал говорить "нет"? Сейчас такой ошибки мы бы явно не повторили...

9. Количество вызовов врача на дом

Попробуйте хотя бы приблизительно сосчитать, сколько раз вы вызывали врача в первый год жизни вашего ребенка. Ответ прост - много, очень много раз. Но это нормально, все новоиспеченные родители - страшные паникеры.

10. Контроль детского стула

Сейчас это наверняка вызывает смех, но вспомните, как вы не могли уснуть из-за того, что ребенок не какал 12 часов... Одержимость - именно так можно назвать ваше состояние в то время.

11. Количество отснятых видео

Если объединить все те видео, которые вы наснимали, пока малыш не делал ничего особенного, то наверняка получится несколько терабайт информации. Тогда, в первые месяцы жизни ребенка, они казались безумно интересными и увлекательными, вы рассылали их всем своим знакомым, и искренне недоумевали из-за бестактного вопроса: "А что в них особенного?"

12. Как вы будили ребенка, чтобы его покормить

"И зачем мы это делали?" - наверняка спрашиваете себя вы, вспоминая, как будили малыша, что покормить его по расписанию. А ведь правду говорили бабушки - не стоит будить спящего ребенка. Теперь и вы это понимаете.

13. Странные вопросы, которые вы задавали педиатру

Новоиспеченные родители, являясь самыми настоящими паникерами, не только гуглят странные вопросы, но и задают их педиатру. Причем на полном серьезе! Например, они могут принести к врачу фотографию детского манежа и попросить сказать, сможет ли он уберечь от синдрома внезапной детской смертности. Глупо? Да. Но тогда, будучи "новичками" в нелегком родительском деле, мы этого не понимали.

14. Боязнь микробов

Ох, как страшны микробы для родителей! Да, они могут вызвать у ребенка заболевания, но родительская фобия порой доходит до того, что других малышей они к своему чаду не подпускают, прикасаются к малышу только после тщательного мытья рук, а чихнувшего рядом с крохой взрослого хотят отправить на плаху. Абсурдно, но факт. К счастью, эта фобия проходит по мере того , как малыш растет и начинает пробовать все подряд, используя проверенный метод "на зуб". Она просто заменяется другим страхом - а вдруг ребенок чем-то подавится или, еще хуже, повредит внутренние органы? Уже не до микробов.

15. Количество вещей, которые вы брали с собой, когда выходили из дома

Запасные подгузники, бутылочки, питание, теплая одежда, салфетки, бинты, еще целая куча различного барахла, которое наверняка не понадобится, но которое просто необходимо взять на всякий случай! Сейчас мы бы предпочли гулять налегке, но тогда могли носить с собой целый чемодан, надеясь, что это поможет нам хорошо заботиться о малыше.

16. Грандиозный праздник на первый День Рождения

Да, это очень волнующий момент, и отпраздновать первый День Рождения своего малыша хочется с особенным размахом. Но сейчас, когда ребенок подрос, мы понимаем - на своей первой вечеринке он не понимал, что происходит, а все наши друзья, у которых детей не было, смотрели на нас, как на слабоумных. Благо, остались фотографии, и сейчас есть над чем посмеяться.

17. Выбор садика

Найти детский садик, да еще тот, который понравится, - ох как непросто! В одном не понравились воспитатели, во втором - дворик для игр, в третьем - кроватки... И так бесконечно! Мы изучаем отзывы родителей, спрашиваем у знакомых, становимся в очередь, если хотим попасть в "самый лучший в мире садик". И это тогда, когда малышу исполнилось только четыре недели...

Дети - это счастье, и, воспитывая их, мы сами многому учимся. Иногда мы делаем ошибки, над которыми потом смеемся, но это вполне естественно. А какие забавные моменты помните вы?

ТЕГИ:
воспитание ребенка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Известный французский диетолог Жан-Мишель Коэн уже несколько лет спорит с другим известным экспертом по питанию Пьером Дюканом, обвиняя оппонента в неверном подходе к принципам питания, которое помогает сбросить лишний вес. Он считает, что знаменитая «дюкановская диета» действует быстро, но потом все килограммы возвращаются, да и желудок от нее страдает.

Чего нельзя сказать о его «диете парижанки».



Из плюсов диеты:

  • Не запрещается есть фастфуд и употреблять спиртные напитки.
  • Есть можно практически все, что хочется, нужно лишь следить за количеством и объемом порций;
  • Рацион составляется индивидуально.

Первый этап «Кафе»

Продолжительность: 10 дней

За это время вес начнет уходить (примерно по 500 г в день). Это самый сложный этап, своего рода, процесс становления, когда вы настраиваете свой организм на похудение. Будет сложно, но результат того стоит.

Примерный рацион на день:


Завтрак: бананово-грушевый молочный коктейль (1 груша, 1 банан, 250 мл обезжиренного молока. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом).

Обед: кабачки с творогом (1 кабачок, 1 зубчик чеснока, 140 г однопроцентного творога, шнитт-лук по вкусу. Обжарьте кабачок и чеснок на сковороде, без масла, в течение 8 минут, помешивая, пока кабачок не станет мягким. Перемешайте с творогом и посыпьте луком).

Перекус: орехи (6 половинок грецкого ореха) или твердый сыр (30 г).

Ужин: суп из лука-порея (3 крупных стебля лука-порея, 2 стакана обезжиренного куриного бульона, 2 ст.л. свежего шнитт-лука, мелко нарезанного, и черный перец. Налейте бульон в большую кастрюлю и положите порей. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь. Варите лук-порей до мягкости. Добавьте черный перец. Посыпьте шнитт-луком и подавайте на стол).

Перекус: фрукты с корицей (1 небольшое яблоко, корица. Нарежьте яблоки дольками и посыпьте их корицей).

Читайте также: Диета, которая поможет сбросить 8-12 килограммов за две недели

Второй этап «Бистро»

Продолжительность: 2−3 недели

В этот период вы можете сбросить до 5 кг. Аппетит уменьшается, но может появляться чувство голода, так как рацион достаточно однообразный. Поэтому этот этап рассчитан максимум на три недели, после чего следует переходить к следующему. Если после этого вы еще не достигнете своего идеального веса, продолжайте чередовать недели («Бистро» и «Гурман»), пока не похудеете.

Примерный рацион на день:


Завтрак: черный кофе или травяной чай в неограниченном количестве, обезжиренный йогурт (170 г).

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Обед: сырые овощи или салат (в неограниченном количестве) с лимонным соком, луком, чесноком, зеленью и специями. Плюс — кусочек нежирного мяса или рыбы (85 г) либо два средних яйца. Гарнир — некрахмалистые овощи (170 г), приготовленные на пару или сваренные в воде. И обезжиренный йогурт (170 г) с одним фруктом.

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Ужин: точно такой же, как обед.

Третий этап «Гурман»

Продолжительность: месяц и более

«Гурман» был придуман для того, чтобы наслаждаться пищей. При этом вы можете рассчитывать, что в среднем похудеете на 3−5 кг за первый месяц. И еще на 2−4 кг за каждый последующий месяц.

Рекомендуем: Диета от известного хирурга — профессора Углова

Примерный рацион на день:



Завтрак: французский тост (1 ломтик цельнозернового хлеба и 2 ч. л. сливочного масла), обезжиренный йогурт (170 г), груша, посыпанная молотой корицей.

Обед: тартар из мяса (110 г фарша из говядины, 1 желток, ½ ч. ложки горчицы, половина мелко нарезанной луковицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка каперсов, соль и перец (по вкусу). Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на стол. Если вы не хотите есть сырое мясо, сделайте из смеси котлеты и обжарьте без масла). Салат из цветной капусты» картофеля и яблока (2 небольших картофелины, 110 г цветной капусты, 1 морковь, 1 яблоко без кожуры и семян, 170 г обезжиренного йогурта без добавок, 1 ч. ложка рапсового масла, 2 ст. ложки свежей зелени, щепотка паприки, соль и перец. Отварите картофель в течение 5 минут и нарежьте кружочками. Приготовьте соус: смешайте йогурт, масло, зелень, паприку, соль и перец. Добавьте овощи и хорошо перемешайте).

Ужин: ростбиф с овощами (110 г говядины, 1 морковь, 1 небольшой стебель лука-порея, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный, 2 листочка шалфея, сок 1 лимона, 1 большой помидор, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-шалота, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка паприки. Разогрейте духовку до 230 градусов. Сполосните говядину в холодной воде, обсушите, натрите солью и перцем. Полейте мясо 3 столовыми ложками горячей воды и добавьте морковь, лук-порей и шалфей. Запекайте без крышки 12 минут, время от времени сбрызгивая мясо лимонным соком. Добавьте помидор и еще немного лимонного сока и продолжайте запекать еще 4−8 минут. Достаньте из духовки и вокруг выложите овощи. Сверху посыпьте луком и петрушкой. Налейте в форму немного воды, добавьте соль, перец и паприку и полейте мясо). Если чувство голода останется, то можете съесть 1%-ный творог (110 г) и консервированные фрукты без сиропа (250 мл).

Поделитесь этой статьей с подругами!

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Париж, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка