популярное

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

Женская энергия стоит дорого

5 фактов о мозге, которые изменят вашу жизнь

Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша жизнь.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Закон верности

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

5 способов сделать из куриного филе настоящий шедевр

Ох! Как же это вкусно! № 2 мой коронный!

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

20 изумительных фильмов, снятых на грани фола

Все режиссеры фильмов из этой подборки проявили большую смелость. Они взяли непростую тему, в которой так просто пересечь невидимую границу, отделяющую настоящее искусство от пошлости и посредственности. И у них получилось, чему мы искренне рады. Мы не стали включать в пост очевидное вроде «Девяти с половиной недель» или «Нимфоманки», а выбрали более свежие или менее известные фильмы.

Забытый язык чувств

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

.. Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

  1. Юмор и Развлечения

Метлу отполировала, тучи разогнала, кошке маникюр сделала, бабочек выпустила, тараканов напоила

.. Эээх! Разверни душа гармошку!!!

из Зачеркни прошлое

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как полюбить домашние дела?
Как перестать откладывать дела на потом?
Разве успеешь переделать все дела за день?

ТЕГИ:
маникюр, бабочки, Кошка, тучи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 УТРЕННИХ РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ БЫТЬ ПРОДУКТИВНЫМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

В совре­мен­ном обще­стве боль­шин­ство людей рабо­тают по 40, 50, а то 60 часов в неделю. Однако неуме­ние разумно пла­ни­ро­вать рабо­чее время, а также нали­чие таких отвле­ка­ю­щих от работы фак­то­ров, как интер­нет, кофе-паузы, обсуж­де­ния послед­них “нера­бо­чих” ново­стей с кол­ле­гами, спо­соб­ствуют тому, что при­лич­ную часть из этих 40, 50, а то и 60 лишь с натяж­кой можно назвать эффективной.
Чтобы помочь сде­лать стан­дарт­ный рабо­чий день, как можно более про­дук­тив­ным и мак­си­мально опти­ми­зи­ро­вать рабо­чее время, пред­ла­гаем внед­рить в еже­днев­ную утрен­нюю рутину пять риту­а­лов.
1. Тре­ни­ровка “7 минут”
Да-да, не 10, а именно 7. Инте­ресно почему? Да потому, что семь минут — это не так уж и много для утрен­него вре­мени, когда минуты бегут пре­да­тель­ски быстро, в то же время семи минут вполне доста­точно, чтобы взбод­рить свой орга­низм после сна.
В Интер­нете вы бес­про­блемно смо­жете найти раз­но­об­раз­ные ком­плексы упраж­не­ний и подо­брать тот, кото­рый по вам по душе. Пожа­луй, самый опти­маль­ный утрен­ний вари­ант – это тре­ни­ровка, кото­рая так и назы­ва­ется “7 минут”. Она состоит из 12 упраж­не­ний, кото­рые преду­смат­ри­вают раз­минку раз­лич­ных групп мышц и рас­счи­таны ровно на 7 минут. Суще­ствует даже мобиль­ное при­ло­же­ние с одно­имен­ным назва­нием, раз­ра­бо­тан­ное на основе дан­ного ком­плекса, кото­рое поль­зу­ется неве­ро­ят­ной популярностью.

2. Нач­ните день с полез­ного смузи
Еще в ран­нем дет­стве все мы отлично усво­или, что зав­трак – это основ­ной прием пищи. Плот­ный здо­ро­вый зав­трак обес­пе­чи­вает нас силами на весь день, повы­шая нашу про­дук­тив­ность и рабо­то­спо­соб­ность. Для того чтобы раз­бу­дить орга­низм после ночи и дать тол­чок к запуску обмен­ных про­цес­сов, доста­точно будет бутер­брода, миски хло­пьев и ста­кан­чика йогурта.
Если же хотите, чтобы зав­трак не про­сто про­бу­дил орга­низм, но и заря­дил вас энер­гией и жиз­нен­ными силами, попро­буйте начи­нать утро с фруктово-овощного смузи. При­го­тов­ле­ние его отни­мет у вас не больше вре­мени, чем при­го­тов­ле­ние бутер­брода, а эффект будет гораздо более впечатляющим.
Как вари­ант, сме­шайте в блен­дере апель­син, яблоко, банан, поло­винку огурца, немного шпи­ната, несколько семян льна, любой сок и несколько куби­ков льда. Быст­рый и про­стой спо­соб заря­диться энер­гий готов.
3. Выбе­рите три вещи, кото­рые нужно обя­за­тельно сде­лать в тече­ние пред­сто­я­щего дня
Пока гото­виться ваш смузи, можно сде­лать еще одно полез­ное дело. Поду­майте о том, какие три вещи вам бы хоте­лось обя­за­тельно выпол­нить в тече­ние пред­сто­я­щих 12 часов. Конечно, в ваши планы могут вме­шаться непред­ви­ден­ные обсто­я­тель­ства, и не все из запла­ни­ро­ван­ного удастся дове­сти до конца. Зато такой план помо­жет более ясно видеть сто­я­щие перед вами задачи и дви­гаться в направ­ле­нии их реализации.
Подпишитесь на наш канал
4. Уста­нав­ли­вайте сроки для реа­ли­за­ции задач
Одно из самых рас­про­стра­нен­ных упу­ще­ний мно­гих людей – они пла­ни­руют спи­сок дел, не ука­зы­вают при этом, сколько вре­мени на реа­ли­за­ции каж­дого дела из этого списка они себе предо­став­ляют. А как пока­зы­вает прак­тика, нали­чие дед­лай­нов сти­му­ли­рует людей к тому, чтобы их соблю­дать и тем самым повы­шает эффек­тив­ность рабо­чего процесса.
Так что, в оче­ред­ной раз состав­ляя спи­сок дел, про­ставьте напро­тив каж­дого из пунк­тов списка ори­ен­ти­ро­воч­ное время, кото­рое может потре­бо­ваться на его реа­ли­за­цию. Лучше всего, пред­по­ла­га­е­мое время уве­ли­чить на 33%, это повы­сит веро­ят­ность выпол­не­ния зада­ния в постав­лен­ный срок.
Если реа­ли­за­ция какого-то про­екта – дело не одного дня, то лучше раз­бить такой про­ект на части. Одну часть исполь­зуйте для реа­ли­за­ции, остав­ши­еся — для планирования.
Эта про­стая стра­те­гия помо­жет сфо­ку­си­ро­ваться на при­о­ри­тет­ных зада­чах и не отвле­каться на несу­ще­ствен­ные мелочи.
5. Прак­ти­куйте после­обе­ден­ные про­фес­си­о­наль­ные меди­та­ции
Исполь­зуйте пер­вые 15 минут после обе­ден­ного пере­рыва в каче­стве свое­об­раз­ной про­фес­си­о­наль­ной меди­та­ции. Отой­дите от сво­его ком­пью­тера или про­сто выклю­чите его, если есть такая воз­мож­ность, уеди­ни­тесь, и про­ана­ли­зи­руйте, что име­ется в вашей повестке до конца теку­щего дня.
Про­смот­рите спи­сок, кото­рые вы состав­ляли с утра. Вы дви­же­тесь в точ­ном соот­вет­ствии с гра­фи­ком, опе­ре­жа­ете его или же наобо­рот не укла­ды­ва­е­тесь? Если видите, что не успе­ва­ете, пой­мите, что стало при­чи­ной и что помо­жет вам вер­нуться в нуж­ный ритм и оста­ваться про­дук­тив­ным до конца дня.
Попро­буйте попрак­ти­ко­вать эти неслож­ные риту­алы на про­тя­же­нии хотя бы недели. Вы будете удив­лены результатам!

 

 

ТЕГИ:
смузи, продуктивность, энергия, Зарядка, День, Список, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка