популярное

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых

8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых:

Туалетная вода-спрей MK High Intensity™
MK High Intensity™ Cologne Spray, 73 ml

Пленительный. Изысканный. Особенный.

Восточно-амбровый парфюм с интригующими нотками фенхеля и серебристого шалфея, сочетающимися с ароматом молотого кофе.

Это «уничтожит» простатит за 1 ночь! Лучший способ…

Достаточно на 15 минут перед сном…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Зато с годами именно такие фото станут самыми ценными!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Давайте не бесить Вселенную

В общем, давайте не будем бесить Вселенную! Там ребята реально стараются. Без отпуска работают, лишь бы помочь кому-то воплотить в жизнь мечту.

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

Макияж необходим в любом возрасте

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

  1. Красота и здоровье

Стробинг – новый тренд в макияже

Пока Ким Кардашьян популяризовала агрессивное скульптурирование, рисующее «новое» лицо, на подиумах делали ставку на макияж в технике СТРОБИНГ – на натуральное сияние кожи. Небольшие светлые блики на скулах, ровный тон кожи – и модель выглядит так, будто только что вернулась с отдыха.

Этот тренд поддержали Кейт Босуорт, Тейлор Хилл, Жизель Бюндхен. На сегодня стробинг практически полностью вытеснил контурный макияж. Он способен преобразить девушку, сделав черты лица более выразительными, буквально за 10-15 минут.
Преимущества стробинга
Стробинг – техника коррекции лица с помощью хайлайтера или легкой сияющей пудры. Она не подразумевает прорисовки черт лица. Цель этого вида макияжа – расставить правильные акценты, визуально увеличить губы, приподнять скулы, сделать нос визуально узким, а глаза выразительными.
Еще одно неоспоримое преимущество стробинга – правильно нанесенный хайлайтер придает лицу соблазнительный влажный блеск, не имеющий ничего общего с отсветами на жирной коже.




Для коррекции необязательно иметь даже кисти – идеально растушевать средство можно даже пальцами.

Как подобрать цвет и текстуру хайлайтера
Хайлайтеры, иллюминайзеры и мерцающие пудры с кремовой и жидкой текстурой больше подходят для стробинга, так как с их помощью достигается влажный эффект сияния. Но кремовая и жидкая текстура подходит исключительно для сухой, нормальной и склонной к шелушению кожи. Для жирной кожи специалисты советуют комбинировать рассыпчатый хайлайтер для Т-зоны и кремовый для всех остальных участков лица.
Чтобы добиться максимального эффекта свечения, некоторые визажисты накладывают средства с разной текстурой друг на друга. Но в реальной жизни для макияжа в технике стробинг тебе достаточно использовать один подходящий для твоей кожи хайлайтер.



Что касается выбора оттенка, то для бледной кожи выбирай розоватые оттенки, для оливковой и темной кожи – цвет «шампанского», для смуглой – терракотовые тона.
Техника идеального стробинга
ШАГ 1
Прежде чем приступать к расстановке акцентов, выровняй тон лица с помощью матовой тональной основы. Все прыщики и покраснения придется идеально замаскировать, иначе макияж в технике стробинг потеряет свое очарование.
ШАГ 2
Нанеси выбранное средство специальной кистью или даже пальцами на выделенные на рисунке зоны. Стробинг по мнению голливудского визажиста Хуна Вейнго должен выполняться легкими круговыми движениями, чтобы получить «вспышки света», а не размазанные линии.




ШАГ 3
Тщательно растушуй – это основное правило стробинга. Лучше возьми меньше хайлайтера, так ты добьешься еле заметного сияния кожи, а не превратишь лицо в масляный блин.
Первые попытки сделать макияж в этой технике стоит предпринимать днем при естественном освещении. Так, видя блики солнечного света на коже, ты будешь понимать, как должен выглядеть конечный результат.
Почему освоить технику стробинга должна каждая девушка?
Неоспоримый плюс этого макияжа в том, что он возвращает коже естественный блеск, который безвозвратно прячет тональный крем. Причем девушки с жирной кожей могут не беспокоиться о том, что будут выглядеть смешно – неуловимый влажный блеск только добавит лицу ухоженности и будет выглядеть очень соблазнительно.
Вполне очевидно и другое преимущество: если попрактиковаться несколько раз в свободное время, то с утра можно добиться идеального цвета кожи лица всего за 10 минут, тогда как на скульптурирование уходить больше часа.
Стробинг придаст твоему лицу легкий лифтинг-эффект, не лишив его естественности, потому может использоваться даже в дневном макияже. Так что откладывай темные бронзаторы, убивающие красоту натурального сияния кожи. Отныне в моде стробинг, позволяющий подкорректировать черты лица практически незаметно.




из Розовый Мир #Мэри_Кэй #MaryKay

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как стать красивой за 30 дней?
6 привычек магнетически привлекательных женщин
Брови - это «рамка» нашего лица
ТЕГИ:
Макияж, ТРЕНД, стробинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Просьба свои "кукурузники" на мою взлётную полосу не приземлять!

!! Жду появления боинга!

из ОТКРОВЕННОЕ

ТЕГИ:
Боинг, кукурузник, взлетная полоса
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка