популярное

Древнеегипетский тест на беременность

Во все века супружеским парам хотелось знать, стоит ли вскоре ожидать потомства, но только в последние десятилетия в аптеках стали доступны тесты на беременность. Но, оказывается, заранее определять беременность пытались ещё в Древнем Египте.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Как выражают свой гнев разные знаки зодиака?

Время от времени все мы злимся. А когда злимся, то забываем о терпении, смирении и здравом смысле... Может, пора разобраться в том, как мы реагируем на неприятные раздражители, чтобы научиться держать себя в руках?

Великий пост в 2017 году. Начало поста, питание по дням

Для всех православных верующих Великий пост 2017 начинается 27 февраля (Понедельник) и продлится он до 15 числа апреля месяца.

5 самых забавных и глупых выходок королевы Елизаветы II

Вспомним о курьёзах и смешных фактах, ведь за обличьем 90-летней старушки кроется характер настоящей бунтарки.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

  1. Здоровье

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Акупрессура, или точечный массаж, — это древняя китайская практика, которая теперь доступна каждому. Такой легкий и приятный способ борьбы с лишним весом помогает безболезненно худеть и чувствовать себя бодрым. Но для начала ознакомься с главными кнопками-выключателями аппетита!

Точки, снижающие аппетит

  1. Точка Дуй-дуань
    Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.
  2. Точка «Аппетит»
    На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!
  3. Точка Цюй-чи
    Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.
  4. Точка Цзу-сань-ли
    Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.
  5. Точка Лоу-гу
    Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.

Не увлекайся массированием точек: и минуты будет достаточно. А еще не забывай об ежедневном выполнении процедуры. Но если во время самомассажа возникают неприятные ощущения — лучше остановись.

А твои друзья знают об этих чудо-точках? Может, это как раз то, что они ищут?

takprosto.cc

Вам также будут интересны эти статьи:

7 советов от гениального врача Николая Амосова
Диета на гречке и кефире
10 приёмов по борьбе с лишним весом

ТЕГИ:
массаж, похудение, точка, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Всякие точки и прочее прочее у нас в голове.Если они там закрепились ,Всё будет хорошо

Irina Kurbatova
Irina Kurbatova

Всё так намешано! Неверное объяснение.

Irina Kurbatova
Irina Kurbatova

Зачем? Худые живут дольше. Если Вас ничего не беспокоит, совсем не надо толстеть.

Sergey  Kochetov
Sergey Kochetov

Главная точка находится на второй полке холодильника

Георгий Чигир
Георгий Чигир

Лучше посоветуйте, как мне плтолстеть... Пресного благодарен, если поможет...

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Мир моды предпочитает молодых, стройных и "свежих" дам, которые должны служить эталоном красоты. Но приведенные ниже модели доказывают, что истинная красота не зависит от возраста.

Кармен Дел­ль’Оре­фи­че

Американская модель Кармен Делль'Орефиче является примером для подражания многим начинающим моделям в возрасте. Женщине уже 85 года и она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как модель с самой длительной карьерой. Сейчас Кармен Делль'Орефиче гордится своей насыщенной жизнью и не скрывает свой возраст.

Мари Хелвин

Известность 64-летняя Мари Хелвин имела в 1970-х годах и сейчас уже начала меньше сниматься. По словам модели, ей надоели строгие диеты, поэтому она решила закончить карьеру. Последняя съемка для Хелвин состоялась в 2009 году для рекламы белья Agent Provocateur.

Кэрол Альт

В модной индустрии Кэрол Альт с 1980-х годов и с тех пор она активно участвует в съемках не смотря на свой возраст. Сейчас 56-летняя модель продолжает карьеру и живет с 41-летним российским хоккеистом Алексеем Яшиным.

Синди Джозеф

Сейчас 66-летняя Синди Джозеф является новичком в мире моды, но много лет проработала визажистом. Первую съемку женщина провела в возрасте 46 лет, а своим секретом красоты называет ежедневные прогулки, занятия йогой и танцами, ранее пробуждение и употребление фруктов, а также овощей.

Дафна Селф

Британская 88-летняя модель Дафна Селф работает в данной индустрии с 20 лет и покидала карьеру только однажды для воспитания детей. По словам Селф, по возвращению она стала участвовать в съемках даже чаще, чем в юности, и она снималась для таких компаний, как Dolce & Gabbana и журналов Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.

Ясмина Росси

Американская гражданка с французскими корнями, 61-летняя Ясмина Росси начала карьеру модели в 40 лет, а свою молодость она посвятила семье. Секретом красоты Росси называет правильное питание и уход за лицом и волосами, а ее седина вызывает у модели гордость. Сейчас звезда является лицом компании Marks & Spencer и часто снимается для YSL, Hermès и Jil Sander.

Кристи Бринкли

Американская актриса и фотомодель Кристи Бринкли начала свою карьеру в 1973 году и сейчас ее возраст составляет 63 года. Публика не дает модели больше 30 лет по внешнему виду, а сама Бринкли отметила, что просто активно ухаживает за кожей, посещает косметолога и ведет правильный образ жизни.

Джилли Джонсон

Джилли Джонсон начала свою карьеру в начале 1970-х годов и в 1975 году стала первой моделью, которая снялась топлес для газеты Daily Mirror. Тогда модель стала лицом марки Janet Reger и спустя 30 лет этот бренд вновь пригласил 63-летнюю Джонсон для участия в съемках.

Никола Гриффин

Британская модель Никола Гриффин начала карьеру модели практически два года назад и сейчас женщине 56 лет. Свой путь в данном бизнесе Гриффин начала из-за большого количество свободного времени, решив подать заявление в один из модельных банков. Модель уже снялась для осенне-зимней коллекции дизайнера Анны Школз и сейчас имеет настрой продолжать карьеру.

Инес де ля Фрессанж

Французская 59-летняя модель Инес де ля Фрессанж является иконой стиля для местных жителей, а ее детство тесно связанно я данным бизнесом, так как ее мать и подруги также были манекенщицами. Свою карьеру модель начала в 17 лет, а в 2010 году Инес де ля Фрессанж снова выступила для весенне-летней коллекции Chanel и начала сотрудничество с L’Oréal.

www.anews.com

ТЕГИ:
Красота, Женщины, Возраст, модели, Рекорды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка