популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Божественно!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

  1. Здоровье

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

Акупрессура, или точечный массаж, — это древняя китайская практика, которая теперь доступна каждому. Такой легкий и приятный способ борьбы с лишним весом помогает безболезненно худеть и чувствовать себя бодрым. Но для начала ознакомься с главными кнопками-выключателями аппетита!

Точки, снижающие аппетит

  1. Точка Дуй-дуань
    Одна из главных точек для подавления аппетита. Она находится в центре между верхней губой и носом. Массируй ее пару минут, особенно когда возникает желание «закусить» свой стресс.
  2. Точка «Аппетит»
    На ушах насчитывают около 200 биологически активных точек, стимуляция которых улучшает работу всех органов и ускоряет процесс обмена веществ. Внимание: на ушной раковине, посредине козелка, находится знаменитая точка аппетита. Стимулируй ее как можно чаще!
  3. Точка Цюй-чи
    Согни руки в локтях и снаружи сверху на сгибе тщательно помассируй эту точку. Ежедневное минутное стимулирование точки Цюй-чи способствует улучшению работы кишечника.
  4. Точка Цзу-сань-ли
    Большое количество точек для похудения расположено на ногах. Среди них выделяют Цзу-сань-ли или «точку долголетия». Нащупать ее можно в небольшом углублении под коленом. Считается, что воздействие на нее помогает потерять до 500 г в день.
  5. Точка Лоу-гу
    Находится выше внутренней части лодыжки (выступающей косточки) на 5 см. Помимо того, что массаж данной точки помогает избавиться от лишнего веса, он еще полезен при онемении рук и ног, а также при неприятных ощущениях в области сердца.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка