популярное

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Впервые вышел в свет: изменившегося Николая Цискаридзе не узнали поклонники

Николаю идет его новый образ, при его сегодняшнем весе он стал похож на живого и здорового человека, а не на скелет.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

«Ликвидации» исполнилось 10 лет!

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

В Сети появилось видео с кабины пилота, которое не должны были видеть пассажиры

После полета он загрузил его в Сеть и подписал так «Это то, что видит пилот и, к счастью, не видит пассажир». Глядя на эти кадры, становится понятно, почему пилот назвал эти кадры именно так.

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Что о вашей семье может рассказать дата свадьбы?

При помощи нумерологии, вы сможете узнать новые подробности своей жизни, скорректировать поведение и достичь гармонии в семье.

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

  1. Юмор и Развлечения

24 шутки от несравненных одесских женщин

В Одессе не шутят, а на юморе разговаривают.

На земле существует одно благословенное местечко, где юмор — это не способ самовыражения, а образ жизни. И женщины там не шутят, а на юморе разговаривают. Как вы уже догадались, речь идёт об Одессе в целом и одесситках, в частности.




fishki.net

ТЕГИ:
Одесса, Юмор
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Liliya Khromova
Liliya Khromova

Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух… Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне…

Adelia  Utesheva
Adelia Utesheva

Интересно,мы просто однофамильцы?

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Одесса необычный город и говорят там на юмором языке, если так можно сказать.Настоящий одесский это состояние души

Nina Miau
Nina Miau

Одесса-мама, я тебя узнаю по твоим остроумным анекдотам!

Julia  Utesheva
Julia Utesheva

Да) женщины там феноменальные)

Gia Gogava
Gia Gogava

dagvilevia ertat da tu ginda ertat sheuberot

Показать больше комментариев
  1. Животные

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя,от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.

И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.


Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, ещё ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам,родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнёздышке. Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить. Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!

Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три бывает.

из Korona-i-k.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ
10 правил для родителей, у которых дети едят всё
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.
ТЕГИ:
Природа, Воспитание, орлы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка