популярное

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

24 шикарных примеров того, что красиво жить не запретишь

Вот у кого жизнь удалась! 🤣

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Родители купили гроб: сын родился без мозга

«Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя...»

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Люди в городеПетербурженки 1917 года рождения

Мы встретились с тремя петербурженками, которые в этом году отмечают столетний юбилей и поговорили с ними о том, каково это — быть свидетелем революции, ВОВ, распада СССР и жизни при Путине

ЗРОБИ РЕПОСТ ВИГРАЙ RETRO SCOOTER

HONDA CREA 50CC, IPHONE 7, PLAYSTATION 4, та ще 47 призів всього за один РЕПОСТ!

На 50 переможців чекають такі подарунки👇

Повний список призів:
1 Місце - Honda Crea 50cc
2 Місце - Iphone 7
3 Місце - Playstation 4
4 Місце - Чоткий День з командою Чоткого Паци
5 Місце -

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Во дает!!!

Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала Название такое! Но он действительно очень вкусный!
Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала Название такое! Но он действительно очень вкусный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► самый-вкусный-салат-который-я-когда-ли

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Проверено!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

20 метких стишков-депрессяшек о наболевшем

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами 20 стишков-депрессяшек, написанных так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории. Они покажут вам, что к любой проблеме можно и нужно относиться с юмором, и это не так уж и сложно, как может показаться. Приятного просмотра и хорошего настроения! 😉

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

  1. Юмор и Развлечения

20 открыток о том, что жить в браке непросто, но весело

Муж и жена - одна сатана. На людях, конечно. А вот дома бывает по-разному - и ссор хватает, и забавных моментов)

Мужья и жены такие разные: в своих интересах, поступках, поведении. Из-за этого между ними часто возникают недопонимание и глупые ссоры.

Стоит помнить, что ко всему нужно относиться с юмором. Вот 20 забавных открыток о семейной жизни, которые это подтверждают.



ww.adme.ru

ТЕГИ:
брак, муж и жена, забавное, семейной жизни, Семья, открытки с юмором
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Nataliya Khorkina
Nataliya Khorkina

Купить краковской называется- "дайте коляску колбасы". Откуда это пошло, даже не представляю.

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Вкусные, нежные, сладкие (но с приятной кислинкой), ароматные, золотистые, аппетитные — слов не хватает, чтобы описать самые вкусные маффины, приготовленные по этому рецепту. Это может быть чудесный завтрак или сладкий перекус в течение дня. Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная, высший сорт — 369 грамм;
  • разрыхлитель — 10 грамм;
  • сахарный песок — 298 грамм;
  • масло сливочное — 78 грамм;
  • соль — пять грамм;
  • молоко — 142 грамма;
  • яйца куриные — 142 грамма (это примерно 3 яйца);
  • растительное масло (оливковое) — 71 грамм;
  • экстракт ванили — одна чайная ложка;
  • брусника — 200 грамм.

Самые вкусные маффины. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом, дорогие кулинары, хочу обратить ваше внимание на то, что количество ингредиентов строго указано в граммах для того, чтобы вы могли с максимальной точностью приготовить эти вкусные маффины. Профессиональные кондитеры не терпят приблизительных мер, а готовят только так.
  2. Сливочное масло нагреваем до комнатной температуры.
  3. Перекладываем его в глубокую чашу миксера, добавляем сахар песок, соль и взбиваем на небольшой скорости.
  4. Затем в отдельной миске смешиваем куриные яйца, молоко, растительное масло (оливковое) и одну чайную ложку ванильного экстракта. Если у вас на кухне не оказалось, ванильного экстракта, то добавьте чайную ложку ванильного сахара: ванилин делает любую выпечку особенно ароматной.
  5. С помощью венчика размешиваем массу до однородности.
  6. Когда сливочное масло посветлеет и хорошо взобьется, добавляем в него небольшими порциями яично-молочную смесь и продолжаем взбивать до однородности.
  7. Пшеничную муку высшего сорта просеиваем через сито. Благодаря просеиванию, тесто получается более воздушным: оно хорошо поднимается, а готовая выпечка будет очень нежной.
  8. Муку смешиваем с разрыхлителем теста.
  9. Далее начинаем подсыпать муку небольшими порциями (постепенно) в чашу миксера и перемешиваем на низкой скорости, пока тесто не станет полностью однородным.
  10. Хорошо запомните этот момент, так как на этом этапе заканчивается приготовление базового рецепта маффинов (классических маффинов без каких-либо добавок). Далее в тесто можно добавлять, что душе угодно: изюм, орехи, какао и т.д. Экспериментируйте, друзья — это очень вкусно. В этом рецепте маффинов на молоке мы будем добавлять бруснику.
  11. Можно добавлять свежую бруснику или замороженную. Если у вас брусника замороженная (как у меня), то ее следует предварительно разморозить, и немного просушить с помощью бумажного кухонного полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Лишняя вода в тесте не нужна.
  12. Ягоды в тесто аккуратно вмешиваем с помощью ложки или лопатки, чтобы они не превратились в кашицу. Целые ягоды в маффинах выглядят очень аппетитно и красиво.
  13. Готовое тесто перекладываем в формочки для выпекания. Это можно сделать с помощью кондитерского мешка или обычной ложки.
  14. Металлические формы для кексов нужно смазать сливочным маслом. Также для выпекания маффинов с брусникой можно использовать одноразовые бумажные формочки: их ничем не нужно смазывать. Я очень люблю готовить маффины в бумажных формочках: кексы получаются нарядными и уже имеют свою упаковку.
  15. Каждую формочку наполняем тестом на ⅔ ее объема, так как в процессе выпекания маффины будут увеличиваться.
  16. Когда все формочки будут заполнены, нужно противень с ними несколько раз ударить об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха из теста.
  17. Духовой шкаф разогреваем до 190 градусов и отправляем вкусные маффины выпекаться в течение 30 минут.
  18. Готовые маффины, по желанию, можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с брусникой получаются очень вкусными и нежными. Ягоды придают свежую кислинку. Заваривайте любимый чай или кофе, наслаждайтесь великолепным вкусом маффинов вместе с близкими вам людьми. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.


Подпишитесь на наш канал

lublugotovit.me

ТЕГИ:
маффины, Выпечка, кексы, видеорецепты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка