популярное

Есть такие мужчины, к которым хочется приходить

Ради которых хочется быть красивой и умной. Есть такие мужчины. С ними интересно, с ним как-то «гармонично». Фотографии таких мужчин хочется ставить в фоторамку на рабочий стол. Такому мужчине хочется покупать рубашки и смеяться, если ошиблась с размером. С такими мужчинами хочется завтракать, обедать и ужинать. Такого мужчину любишь.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Одинокий пастух. Нежный и очень красивый видеоклип. Прекрасная музыка для релаксации. Все неприятности и невзгоды уходят куда-то прочь... Душа наполняется светом и теплом.

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

  1. Животные

Два льва приблизились к раненому лисенку... Затем произошло то, что не поддается объяснению!

У животных есть чему учиться! История о раненом лисенке и двух опасных хищниках - отличное тому подтверждение.

Лев, без сомнения, является царем зверей. На Африканском континенте нет более величественного и грациозного животного. И более опасного тоже. Встреча со львами, как правило, не сулит ничего хорошего.

Тем не менее, этим зверям не чужды почти человеческие эмоции. Работники национального парка в Ботсване стали свидетелями впечатляющей сцены. Они увидели львиный прайд, который степенно двигался по дороге. На их пути лежал покалеченный детеныш песчаной лисы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка