популярное

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пьяный попутчик в вагоне СВ. Убойный номер от «Comedy Woman»!

С такой женой не пропадешь... 😄👍

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Это точно! 😅

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Кто самый богатый?

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

ДА!

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Я в шоке!

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

Наука Конфуция

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Вот что происходит с печенью, желчным пузырём и щитовидной железой, когда вы едите этот овощ!

Такой, казалось бы, обычный овощ обладает массой полезных свойств! Сейчас, когда сезон его в самом разгаре, вы просто должны воспользоваться всеми его полезными свойствами!

Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали фото сына в день его рождения

Резидент "Comedy Club" Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже пять лет. Пара трепетно относится к своей семье и старается оберегать детей от излишнего внимания общественности. Однако иногда супруги делают исключения.

  1. Жизнь и Мудрость

В течение 12 лет пожилая дама обнимала солдат в аэропорту. Однажды её не оказалось на месте…

За 12 лет Элизабет Лейрд обняла порядка полумиллиона солдат. Но в один день "обнимающей дамы" не оказалось на привычном месте...

Начиная с 2003 года, Элизабет Лейрд (Elizabeth Laird) отправлялась в аэропорт, чтобы продемонстрировать свое уважение армии. 83-летняя дама обнимала каждого солдата, отправляющегося на службу.

Это маленький жест, имеющий большое значение: дама делилась капелькой тепла, выражала уважение тем, кто служил на благо родины, и кто уходил туда, откуда мог и не вернуться.

Но это еще не все! Когда солдаты возвращались обратно, Элизабет была там, в аэропорту, и обнимала их снова. Она стала своего рода местным героем, и ее ласково прозвали «обнимающей дамой». В течение 12-ти лет Элизабет обняла полмиллиона солдат!

2

Но в один день ее не было в аэропорту… В течение 11-ти лет Элизабет боролась с раком груди, и в тот день ей пришлось вернуться в клинику, чтобы продолжить борьбу. Когда солдаты не обнаружили старушку на привычном месте, они решили устроить маленькое чудо. Солдаты и их близкие отправились в клинику к Элизабет и вернули ей те самые чудесные объятия.

3

Старший сержант Джарвез Уилкис (Jarvez Wilkes) сообщил: «Это была для меня большая честь - обнять Элизабет в те времена, когда ей это необходимо. Я считал обязанностью навестить ее и показать, как она важна для нас всех».

4

5

Через 3 дня солдаты собрали 70000 долларов, которые покрыли расходы Элизабет на лечение.



marketium.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
Пятнадцать Божьих подсказок человеку
15 уроков жизни от Далай-ламы
ТЕГИ:
солдаты, обьятия, Добрая старушка
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Nika Bugaeva
Nika Bugaeva

Вот она - настоящая акция "бесплатные объятия" в реальной жизни)) Причем прикольно что средства на ее лечение собрали так быстро и именно те люди, которым она так долго помогала морально. Потому как было бы это где-то в соцсети, неизвестно откликнулись бы люди, в каком кол-ве и как быстро. ПыСы А бабулечка такая миленькая на фото на больничной койке, словно кадр из фильма, видно что добрая, вот и воздается ей!!!

Oxana  Prituletskaya
Oxana Prituletskaya

Вот это поступок.Как аукнется,так и откликнется.

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Да, это точно, всё возвращается, и хорошее, и плохое. Не сразу конечно, но быстро очень, иногда кажется, что время сжалось, ускорение процессов, что ли происходит в мире. Вот и обнимающей Даме добро вернулось :-) Быстро) Хорошая, добрая история, впечатлила, спасибо.

Абдул Абстул
Абдул Абстул

12 лет обнималась, и кто она после этого? срамота

Показать больше комментариев
aa

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

Профессиональный полярник Вячеслав Короткий является единственным жителем на огромной площади Северного полюса, работая метеорологом. Последние 30 лет своей жизни ученый проводит метеорологические замеры в почти заброшенном маяке деревни Ходовариха.
Ходовариха располагается на берегу Баренцева моря, где до сих пор с 1933 года функционирует маяк и гидрометеорологическая станция. Вячеслав Короткий женат, но в свои 63 года не имеет детей, а его супруга постоянно проживает в Архангельске.

Часто Короткий путешествует на арктических кораблях, но постоянное место его работы находится в маяке. Ученый совершает все расчеты, заносит их в специальный журнал и отправляет на соседнюю метеостанцию, откуда данные приходят в Москву.
Свой рабочий день ученый проводит делая замеры уровня моря и записи прочих научных данных.
Для жизни Вячеслав Короткий выбрал столетний деревянный дом, где часто коротает вечера, строя домики из спичек.

Также при погожей погоде он выплывает на самодельной лодке в небольшой залив. Продукты питания, инструменты и прочие необходимые предметы быта метеорологу привозят раз в год на электроходе "Михаил Сомов".

Журналист, бравший интервью у Вячеслава Короткого, отметил, что ученый сам выбрал такой род деятельности не ради побега от шума городов и ему вовсе не дико находиться одному на несколько десятков километров. Ученый часто наблюдает северное сияние, отдыхает вместе с ветром и гордится своей работой, так как она приносит большую пользу науке и обществу.

​К тому же, у исследователя имелся собственный попугай, который развлекал его в свободные от работы дни. 

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка